Kulinarischer April im Rosenbauchs

„Kulinarischer April im Rosenbauchs“

Winzer Champagner, Cremant d´Alsace, Bärlauch, Morcheln, Kalb & Lamm

vom 31. März bis 30. April 

 

Petit Champagner Menü
4 Gang Frühlingsmenü
2 Gläser Cremant d´Alsace
2 Gläser Champagner

inklusive Gedeck – Genussbeitrag EUR 80,00
Jedes weitere Glas Champagner EUR 8,90

Grand Champagner Menü
5 Gang Frühlingsmenü
2 Gläsers Cremant d´Alsace
3 Gläser Champagner

inklusive Gedeck – Genussbeitrag EUR 125,00
Jedes weitere Glas Champagner EUR 8,90

„Kochkurs & Küchendiner“ am 30. April ab 16:00

Bärlauch, Marchfelder Spargel, Bachsaibling & Maibock

Genussbeitrag Kochkurs pro Person EUR 110,00
Genussbeitrag Begleitperson EUR 85,00

5 Gänge Frühlings Diner mit Marchfelder Spargel, Bärlauch, Bachsaibling & Maibock,
Weinbegleitung, Römerquelle Mineral & 1862 Espresso

Reservierung Erforderlich!