Frühling im Rosenbauchs

Unsere Kulinarische Höhepunkte im März:

Restaurant Genuss Tipp

Der erste Bärlauch, Bio Lamm aus der Region Waldviertel:
Lamm Etagere / Burger / Duett vom Lamm (Rücken & Ragout)

Frühlings Dinner:
Charme d´Irene – 
Dinner for two

Frühlings Etageré „Charme d´Irene“/ Bio Kalb / Bärlauch / Duett vom Lamm / Somlauer Nockerl
Genussbeitrag für 2 Personen: 98,00 EUR
(Glas Cremant d´Alsace, 4 Gang Menü)

Frühlingshafter–Osterkochkurs

am 18. März, Beginn: 16:00 Uhr
Genießen Sie die ersten Sonnentage auf unserer Frühlingsterrasse
und vergessen Sie bitte ihren Espresso, Wein, Grappa oder Whisky nicht 🙂
 
Herzliche Grüße Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.