Frühling im Rosenbauchs II

Kulinarische Höhepunkte im April

„Spargel Royal“ am Freitag dem 20 April
Beginn 18:30 – Live cooking am „Josper Grill“
Es folgt ein 4 Gang Spargel Royal Menü
„Frischer Marchfelder Spargel, Vulcano-Rohschinken , Voralpen Bio Saibling
Dry Aged Beef … dazu französische Weiß, Rot & Rosé Weine
Genussbeitrag  89,00 EUR
Empfang, 4 Gang Menü,Weinbegleitung, Mineral
Tischreservierung erforderlich

Restaurant Tipp:
„Spargel Royal Wochen“ vom 18. April bis 21. Mai
Frischer Marchfelder Spargel raffiniert kombiniert:
„Klassisch / Voralpen Saibling / vom Josper / Dry Aged Beef …
aus „Rosenbauchs DRY AGER “ unser neuer DRY AGER Fleischreifeschrank,
wo das perfekte Steak ausreift.
Wir verwöhnen Sie À la Carte, mit einem 3- oder 5 – Gang Diner
Weinbegleitung: französisch Weiß / Rot / Rosé

Frühlingsgarten Tipp:
Genießen Sie die ersten Sonnentage in unserem Erlebnisgarten
und den Duft der ersten Frühlingsblumen 🙂

Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.