Sommer-Sonne-Rosenbauchs II

Kulinarische Höhepunkte im Juli

„Sommer Empfehlungen: JOSPER GRILL“
Der „JOSPER“ aus Katalonien ist die elegante Kombination
aus Grill und Backofen in einem Gerät für eine anspruchsvolle Küche.

4 Gang JOSPER Überraschungsmenü EUR 58,00

JOSPER Zwischengerichte: 
Die ersten Steinpilze / Katalanischer Art / Sommertrüffel /
gefüllte Calamari / Sommerpilze  / Schmortomate / Miesmuscheln /
Gemüse Fond / Tomatenbrot …

Rosenbauchs Tapas:
gebeizter Bachsaibling / Avocado-Couscous / gebratene Garnele/
Minipizza / Burrata / Mini Beef  Burger /Knoblauch-Mayo /
hausgemachte Rehwurst / Curry Paste
4 Tapas EUR 16,50 / 6 Tapas EUR 24,90

Rosenbauchs Dessertküche:
hausgemachte Marillenknödel mit Sorbet

Garten Tipp:
Schlendern Sie durch unsere grüne Oase,
Liegestühle zum Verweilen stehen für Sie bereit 🙂
und vergessen Sie bitte ihr Glas Wein nicht☺

Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

16. bis 22.7 – Urlaub

Liebe Gäste wir sind auf Urlaub

Das Rosenbauchs ist von
16. bis 22. Juli 2018
auf Urlaub!

Herzlichen Dank!
Familie Rosenbauch und seine Mitarbeiter

Sommer-Sonne-Rosenbauch I

Kulinarische Höhepunkte ab 6. Juni 2018

„Sommer Empfehlungen: JOSPER GRILL“
Der „JOSPER“ aus Katalonien ist die elegante
Kombination aus Grill und Backofen in einem Gerät
für eine anspruchsvolle Küche.

4 Gang JOSPER Überraschungsmenü 58,00 EUR

JOSPER Zwischengerichte
Die ersten Eierschwammerl / Katalanischer Art / Sommertrüffel /
gefüllte Calamari / Sommerpilze / Schmortomate / Miesmuscheln /
Gemüse Fond / Tomatenbrot / …

Rosenbauchs Tapas
gebratene Jakobsmuschel / marinierte Eierschwammerl /
Wilder Burger / Curry / gebratene Garnele / Antipasta /
Gurke / Schafkäse / Lachs / …
4 Tapas 16,50 EUR / 6 Tapas 24,90 EUR

Garten Tipp
Schlendern Sie durch unsere grüne Oase
und vergessen Sie bitte ihr Glas Wein nicht☺

Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch
und Mitarbeiter

Frühling im Rosenbauchs II

Kulinarische Höhepunkte im April

„Spargel Royal“ am Freitag dem 20 April
Beginn 18:30 – Live cooking am „Josper Grill“
Es folgt ein 4 Gang Spargel Royal Menü
„Frischer Marchfelder Spargel, Vulcano-Rohschinken , Voralpen Bio Saibling
Dry Aged Beef … dazu französische Weiß, Rot & Rosé Weine
Genussbeitrag  89,00 EUR
Empfang, 4 Gang Menü,Weinbegleitung, Mineral
Tischreservierung erforderlich

Restaurant Tipp:
„Spargel Royal Wochen“ vom 18. April bis 21. Mai
Frischer Marchfelder Spargel raffiniert kombiniert:
„Klassisch / Voralpen Saibling / vom Josper / Dry Aged Beef …
aus „Rosenbauchs DRY AGER “ unser neuer DRY AGER Fleischreifeschrank,
wo das perfekte Steak ausreift.
Wir verwöhnen Sie À la Carte, mit einem 3- oder 5 – Gang Diner
Weinbegleitung: französisch Weiß / Rot / Rosé

Frühlingsgarten Tipp:
Genießen Sie die ersten Sonnentage in unserem Erlebnisgarten
und den Duft der ersten Frühlingsblumen 🙂

Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Frühling im Rosenbauchs

Unsere Kulinarische Höhepunkte im März:

Restaurant Genuss Tipp

Der erste Bärlauch, Bio Lamm aus der Region Waldviertel:
Lamm Etagere / Burger / Duett vom Lamm (Rücken & Ragout)

Frühlings Dinner:
Charme d´Irene – 
Dinner for two

Frühlings Etageré „Charme d´Irene“/ Bio Kalb / Bärlauch / Duett vom Lamm / Somlauer Nockerl
Genussbeitrag für 2 Personen: 98,00 EUR
(Glas Cremant d´Alsace, 4 Gang Menü)

Frühlingshafter–Osterkochkurs

am 18. März, Beginn: 16:00 Uhr
Genießen Sie die ersten Sonnentage auf unserer Frühlingsterrasse
und vergessen Sie bitte ihren Espresso, Wein, Grappa oder Whisky nicht 🙂
 
Herzliche Grüße Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Winter-Sonne-Rosenbauchs

Winter – Sonne – Rosenbauchs
Kulinarische Höhepunkte
im Jänner & Februar 2018 
im Restaurant & Wirtshaus
Motto des Winters:
„Fischer Franz fischt frische Fische“
vom 12. Jänner bis 28. Februar
– Restaurant Genuss-Tipps
Fisch Etagere 4/6/de Luxe
Matjes, Hering, Zarenlachs, Belonauster,
Störkaviar, 
Pannonische Bouillabaisse, Garnelen,
Wolfsbarsch, frische Muscheln
– Valentinstags Genuss-Tipp
3 Gang Diner zur Begrüßung Glas Champagner
EUR 45,00
– Heringsschmaus Genuss Tipp
5 Gang Grand Fisch Diner
zur Begrüßung Glas Champagner
EUR 78,00
vom 14. Februar bis 18. Februar
– Wirtshaus Genuss Tipps
Regionale Gerichte: Rohrer Entenkeule,
Hausgemachte Rindsroulade, Gekochtes Weises Scherzel,
Hausgemachter Mohr, Frischer Apfelstrudel
Ruhetage im Jänner und Februar
Montag & Dienstag 
Sowie Sonntag ab 17:00
Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich
Familie Rosenbauch
und Mitarbeiter.

Winter Ruhetage

Winter Ruhetage im Rosenbauchs!
Liebe Gäste in den Monaten
Jänner und Februar haben wir
an Montagen und an Dienstagen geschlossen.
sowie an Sonntagen
ab 17:00 Geschlossen.

Prosit 2018 im Rosenbauchs

Prosit 2018 im Rosenbauchs

zur Begrüßung ein Glas Champagner
im Leger oder am Lagerfeuer

anschließend

5 Gang Silvester Gala Menü

um 00:05 großes Feuerwerk im Garten

um 00:15 Glücksschwein

Genussbeitrag Silvestermenü EUR 115,00
Empfang, Glas Champagner zur Begrüßung,
5 Gang Silvester Menü, Feuerwerk
und Mitternachtsjause.

Silvester Weinbegleitung EUR 105,00
inklusive Glas Champagner zum Jahreswechsel.

Beginn am 31. Dezember ab 18:30

Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Unsere Öffnungszeiten über Weihnacht und Neujahr

Liebe Gäste, unsere Weihnacht
und Neujahrs Öffnungszeiten:

24. Dezember bleibt geschlossen

25. Dezember – geöffnet von 11:30 bis 22:00

26. Dezember – geöffnet von 11:30 bis 16:30

27. Dezember bleibt geschlossen

28. Dezember – geöffnet von 11:30 bis 15:00 und von 17:30 bis 23:00

29. Dezember – geöffnet  11:30 bis 15.00 und von 17:30 bis 23:00

30. Dezember – geöffnet von 11.30: bis 15:00 und von 17:30 bis 23:00

31. Dezember ist ab 18:30 geöffnet

1. Jänner bleibt geschlossen

2. Jänner bleibt geschlossen

3. Jänner bleibt geschlossen

4. Jänner bis 7. Jänner von 11:30 bis 15:00 und von 17:30 bis 23:00 geöffnet

Kulinarischer Kalender

  1. Wir sind auf Urlaub!

    16. Juli - 22. Juli
  2. Sommer-Sonne-Rosenbauchs II

    25. Juli - 29. Juli