Frühling im Rosenbauchs II

Kulinarische Höhepunkte im April

„Spargel Royal“ am Freitag dem 20 April
Beginn 18:30 – Live cooking am „Josper Grill“
Es folgt ein 4 Gang Spargel Royal Menü
„Frischer Marchfelder Spargel, Vulcano-Rohschinken , Voralpen Bio Saibling
Dry Aged Beef … dazu französische Weiß, Rot & Rosé Weine
Genussbeitrag  89,00 EUR
Empfang, 4 Gang Menü,Weinbegleitung, Mineral
Tischreservierung erforderlich

Restaurant Tipp:
„Spargel Royal Wochen“ vom 18. April bis 21. Mai
Frischer Marchfelder Spargel raffiniert kombiniert:
„Klassisch / Voralpen Saibling / vom Josper / Dry Aged Beef …
aus „Rosenbauchs DRY AGER “ unser neuer DRY AGER Fleischreifeschrank,
wo das perfekte Steak ausreift.
Wir verwöhnen Sie À la Carte, mit einem 3- oder 5 – Gang Diner
Weinbegleitung: französisch Weiß / Rot / Rosé

Frühlingsgarten Tipp:
Genießen Sie die ersten Sonnentage in unserem Erlebnisgarten
und den Duft der ersten Frühlingsblumen 🙂

Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Frühling im Rosenbauchs

Unsere Kulinarische Höhepunkte im März:

Restaurant Genuss Tipp

Der erste Bärlauch, Bio Lamm aus der Region Waldviertel:
Lamm Etagere / Burger / Duett vom Lamm (Rücken & Ragout)

Frühlings Dinner:
Charme d´Irene – 
Dinner for two

Frühlings Etageré „Charme d´Irene“/ Bio Kalb / Bärlauch / Duett vom Lamm / Somlauer Nockerl
Genussbeitrag für 2 Personen: 98,00 EUR
(Glas Cremant d´Alsace, 4 Gang Menü)

Frühlingshafter–Osterkochkurs

am 18. März, Beginn: 16:00 Uhr
Genießen Sie die ersten Sonnentage auf unserer Frühlingsterrasse
und vergessen Sie bitte ihren Espresso, Wein, Grappa oder Whisky nicht 🙂
 
Herzliche Grüße Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Winter-Sonne-Rosenbauchs

Winter – Sonne – Rosenbauchs
Kulinarische Höhepunkte
im Jänner & Februar 2018 
im Restaurant & Wirtshaus
Motto des Winters:
„Fischer Franz fischt frische Fische“
vom 12. Jänner bis 28. Februar
– Restaurant Genuss-Tipps
Fisch Etagere 4/6/de Luxe
Matjes, Hering, Zarenlachs, Belonauster,
Störkaviar, 
Pannonische Bouillabaisse, Garnelen,
Wolfsbarsch, frische Muscheln
– Valentinstags Genuss-Tipp
3 Gang Diner zur Begrüßung Glas Champagner
EUR 45,00
– Heringsschmaus Genuss Tipp
5 Gang Grand Fisch Diner
zur Begrüßung Glas Champagner
EUR 78,00
vom 14. Februar bis 18. Februar
– Wirtshaus Genuss Tipps
Regionale Gerichte: Rohrer Entenkeule,
Hausgemachte Rindsroulade, Gekochtes Weises Scherzel,
Hausgemachter Mohr, Frischer Apfelstrudel
Ruhetage im Jänner und Februar
Montag & Dienstag 
Sowie Sonntag ab 17:00
Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich
Familie Rosenbauch
und Mitarbeiter.

Winter Ruhetage

Winter Ruhetage im Rosenbauchs!
Liebe Gäste in den Monaten
Jänner und Februar haben wir
an Montagen und an Dienstagen geschlossen.
sowie an Sonntagen
ab 17:00 Geschlossen.

Prosit 2018 im Rosenbauchs

Prosit 2018 im Rosenbauchs

zur Begrüßung ein Glas Champagner
im Leger oder am Lagerfeuer

anschließend

5 Gang Silvester Gala Menü

um 00:05 großes Feuerwerk im Garten

um 00:15 Glücksschwein

Genussbeitrag Silvestermenü EUR 115,00
Empfang, Glas Champagner zur Begrüßung,
5 Gang Silvester Menü, Feuerwerk
und Mitternachtsjause.

Silvester Weinbegleitung EUR 105,00
inklusive Glas Champagner zum Jahreswechsel.

Beginn am 31. Dezember ab 18:30

Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Unsere Öffnungszeiten über Weihnacht und Neujahr

Liebe Gäste, unsere Weihnacht
und Neujahrs Öffnungszeiten:

24. Dezember bleibt geschlossen

25. Dezember – geöffnet von 11:30 bis 22:00

26. Dezember – geöffnet von 11:30 bis 16:30

27. Dezember bleibt geschlossen

28. Dezember – geöffnet von 11:30 bis 15:00 und von 17:30 bis 23:00

29. Dezember – geöffnet  11:30 bis 15.00 und von 17:30 bis 23:00

30. Dezember – geöffnet von 11.30: bis 15:00 und von 17:30 bis 23:00

31. Dezember ist ab 18:30 geöffnet

1. Jänner bleibt geschlossen

2. Jänner bleibt geschlossen

3. Jänner bleibt geschlossen

4. Jänner bis 7. Jänner von 11:30 bis 15:00 und von 17:30 bis 23:00 geöffnet

Wald & Wiese II

Wald & Wiese II
Kulinarische Höhepunkte im November
Wir sind Gans OK am 10 November, am Lagerfeuer ab 18:30
Genusshappen „alles Gans“ anschließend
4-Gang Gans OK Menü:
Variation von der Gansleber, Ganslsuppe
Martinigans in zwei Gängen serviert …
In Begleitung von Weinen des Bio Weingutes Lageder Südtirol
Genussbeitrag: Euro 82,00
Empfang, 4 Gang Menü, Gedeck, Weinbegleitung,
Römerquelle Mineral und Espresso
Reservierung erforderlich
Gans OK Wochen:
vom 8. bis 19. November
Lieber Gast wir ersuchen um Gansl Reservierung.
Garten Tipp:
Genießen Sie an unserem Lagerfeuer die Farben des Herbstes,
frisch eingetroffen Rum und Whisky
Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch & Mitarbeiter

15. Oktober – Kochkurs

Kochkurs  – Wald ,Wiese, Meer & Josper 
Kulinarische Höhepunkte im Oktober
KOCHKURS am 15.Oktober
Beginn um 16:00
Hauptdarsteller:
Fasan, Reh, Steinpilze, Oktopus, Calamari & Muscheln
Genussbeitrag pro Person EUR 110,00
inklusive Kochkurs, 5 gängiges Diner,
Weinbegleitung, Römerquelle, Mineral und Julius Meinl Kaffee.
Diner Beginn um 18:00 für Begleitpersonen
Genussbeitrag für Begleitpersonen ohne Kochkurs EUR 75,00
inklusive 5 gängiges Diner,
Weinbegleitung, 
Römerquelle Mineral und Julius Meinl Kaffee
Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.