Wald & Wiese II

Wald & Wiese II
Kulinarische Höhepunkte im November
Wir sind Gans OK am 10 November, am Lagerfeuer ab 18:30
Genusshappen „alles Gans“ anschließend
4-Gang Gans OK Menü:
Variation von der Gansleber, Ganslsuppe
Martinigans in zwei Gängen serviert …
In Begleitung von Weinen des Bio Weingutes Lageder Südtirol
Genussbeitrag: Euro 82,00
Empfang, 4 Gang Menü, Gedeck, Weinbegleitung,
Römerquelle Mineral und Espresso
Reservierung erforderlich
Gans OK Wochen:
vom 8. bis 19. November
Lieber Gast wir ersuchen um Gansl Reservierung.
Garten Tipp:
Genießen Sie an unserem Lagerfeuer die Farben des Herbstes,
frisch eingetroffen Rum und Whisky
Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch & Mitarbeiter

15. Oktober – Kochkurs

Kochkurs  – Wald ,Wiese, Meer & Josper 
Kulinarische Höhepunkte im Oktober
KOCHKURS am 15.Oktober
Beginn um 16:00
Hauptdarsteller:
Fasan, Reh, Steinpilze, Oktopus, Calamari & Muscheln
Genussbeitrag pro Person EUR 110,00
inklusive Kochkurs, 5 gängiges Diner,
Weinbegleitung, Römerquelle, Mineral und Julius Meinl Kaffee.
Diner Beginn um 18:00 für Begleitpersonen
Genussbeitrag für Begleitpersonen ohne Kochkurs EUR 75,00
inklusive 5 gängiges Diner,
Weinbegleitung, 
Römerquelle Mineral und Julius Meinl Kaffee
Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Wald & Wiese I

Kulinarische Höhepunkte im Oktober

Wilder(er) Abend am 6. Oktober
bei uns im Rosenbauchs am Lagerfeuer ab 18:30

Wilde Genusshappen live aus dem Josper Grill,
anschließend

4-Gang-Menü, mit dabei:
Reh, Hirsch, Fasan und Hase
sowie die Weingüter
Massolino, Elotore, Affirie – alle drei aus dem Piemont.
Genussbeitrag: EUR 82,00
Empfang, 4-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung,
Römerquelle Mineral und Espresso
Reservierung erforderlich – (Wir servieren in Tracht)

Restaurant Genuss Tipps:
Wilde Wochen vom 6. Oktober bis 26. Oktober 2017
4-Gang-Wilder(er) Überraschungsmenü EUR 58,00
& Wilde Tapas
4 Tapas EUR 15,60 / 6 Tapas EUR 23,40

Garten Tipp
Genießen Sie an unserem Lagerfeuer die Farben des Herbstes,
frisch eingetroffen Rum und Whisky 🙂

Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Sommer-Sonne-Rosenbauchs III

Kulinarische Höhepunkte im August 

Sommer Empfehlungen: JOSPER GRILL
Der „JOSPER“ aus Katalonien ist die elegante
Kombination aus Grill und Backofen in einem Gerät
für eine anspruchsvolle Küche.

JOPSER Vorspeisen:

– Oktopus nach katalanischer Art mit Tomatenbrot EUR 16,50
– gefüllte Calamari mit Eierschwammerl, Schmortomate und Gnocchi EUR 15,50
– Miesmuscheln in Gemüse Fond mit Tomatenbrot EUR 13,50

4 Gang JOSPER Überraschungsmenü EUR 58,00

– Frische Österreichische Pilze – Steinpilze & Eierschwammerl
im „JOSPER“ sautiert, gebacken, als Pasta oder getrüffelt.

Rosenbauchs Tapas

4 Tapas EUR 15,60 / 6 Tapas EUR 23,40

Garten Tipp

Schlendern Sie durch unsere grüne Oase
und vergessen Sie bitte ihr Glas Wein nicht.

Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Sommer-Sonne-Rosenbauchs II

unsere Kulinarische Höhepunkte im Juli – Noche de verano español

das Motto des Abends – „Grill den Rosenbauch“
Der neue Backofengrill „Josper aus Catalanien“ läutet die Grillsaison in unserem Naturgarten ein.

am Freitag dem 28. Juli mit Beginn um 18:30

zur Begrüßung im Garten Austrian Tapas; Cava & Marillen Bowle
es folgt ein 5 Gang Grill Menü serviert im GARTEN
„Calamari; Steingarnele; Fisch aus dem Neusiedlersee, Leithaberg Schwein, Fleckvieh aus der Ramsau …“
dazu Spanisch Weiss, Rot & Rose

Genussbeitrag: Euro 78,00 inklusive Empfang, Grill Menü, Weinbegleitung; Mineral
Tischreservierung erforderlich

Unsere Restaurant Genuss Tipps im Juli:

Vulcano Rohschinken/ Spanische Tomatensuppe mit Chorizio Rolle /
frische Eierschwammerl / frische Steinpilze in 2 Gängen serviert /
frisch vom Garten „alles Marille“

Unsere Rosenbauchs Tapas im Juli:

4 Tapas € 15,60 / 6 Tapas € 23,40

Unser Garten Tipp im Juli:

Schlendern Sie durch unsere grüne Oase und vergessen Sie bitte ihr Glas Wein nicht 🙂

Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Sommer-Sonne-Rosenbauchs I

unsere Kulinarische Höhepunkte im Juni …

Rosenbauchs Tapas
Avocado Tatar / gebratene Jakobsmuschel
Wilder Burger vom Reh / Zwiebel Chutney
Antipasta / gebratene Garnele

4 Tapas Euro 15,60 / 6 Tapas Euro 23,40

Jung Wild Spanisch
am Freitag dem 23.Juni
Beginn 18:30

zur Begrüßung im Garten Austrian Tapas und Cava

es folgt ein 4 Gang Menü serviert im GARTEN

„Wildfang Branzino, Reh aus der Thermenjagd, erste Pilze …“ dazu
Spanisch Weis, Rot & Rose

Genussbeitrag: Euro 74,00
inklusive Empfang, 4 Gang Menü, Weinbegleitung, Mineral
Tischreservierung erforderlich

Unser Restaurant Tipp im Sommer

Sommerlicher Salat/ Calamari / Oktopus / Grilly´s Kräuterferkel

Eierschwammerl & Trüffel in 2 Gängen serviert

Unser Garten Tipp im Sommer

Schlendern Sie durch unsere grüne Oase und vergessen Sie bitte ihr Glas Wein nicht 🙂

Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Kulinarischer April im Rosenbauchs

„Kulinarischer April im Rosenbauchs“

Winzer Champagner, Cremant d´Alsace, Bärlauch, Morcheln, Kalb & Lamm

vom 31. März bis 30. April 

Petit Champagner Menü
4 Gang Frühlingsmenü
2 Gläser Cremant d´Alsace
2 Gläser Champagner

inklusive Gedeck – Genussbeitrag EUR 80,00
Jedes weitere Glas Champagner EUR 8,90

Grand Champagner Menü
5 Gang Frühlingsmenü
2 Gläsers Cremant d´Alsace
3 Gläser Champagner

inklusive Gedeck – Genussbeitrag EUR 125,00
Jedes weitere Glas Champagner EUR 8,90

„Kochkurs & Küchendiner“ am 30. April ab 16:00

Bärlauch, Marchfelder Spargel, Bachsaibling & Maibock

Genussbeitrag Kochkurs pro Person EUR 110,00
Genussbeitrag Begleitperson EUR 85,00

5 Gänge Frühlings Diner mit Marchfelder Spargel, Bärlauch, Bachsaibling & Maibock,
Weinbegleitung, Römerquelle Mineral & 1862 Espresso

Reservierung Erforderlich!

„Fischer Franz fischt frische Fische“

Matjes – Mango – Roter Zwiebel
Bismarckhering – Olive – Avocado
Matjes – Ananas – Curry
Bouillabaisse – Muscheln – Safran

„Fisch gebraten, vom Grill oder als Eintopf“

Angler – Branzino – Leinenfang Tuna
Neusiedlersee Wildfang Zander
vom 22. Februar bis 12. März

Petit Fisch Menü
3 Gänge FISCH Menü EUR 49,00

Grand Fisch  Menü
5 Gänge FISCH Menü EUR 78,00

oder Fisch a la Carte

„Fischer Karl fischt Chablis & Champagner“
Domaine William Fevre – Chartogne Taillet

Bevorstehende Veranstaltungen

  1. Rosenbauchs – Urlaub

    27. Oktober - 7. November
  2. Gans OK Wochen

    8. November - 19. November
  3. Wir sind Gans OK

    10. Novemberum 18:30 - 23:00