Wald & Wiese II

Kulinarische Höhepunkte im November

Wir sind Gans OK am 9. November
am Lagerfeuer ab 18:30 – mehr dazu …

Gans OK Wochen von 1. bis 15. November
Lieber Gast wir ersuchen um Gansl-Reservierung
unsere Veranstaltungen …

Unser Garten Tipp
Genießen Sie an unserem Lagerfeuer die Farben des Herbstes,
frisch eingetroffen Rum und Whisky 🙂

Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich
Familie Rosenbauch & Mitarbeiter.

Oktober – Wald & Wiese I

Kulinarische Höhepunkte im Oktober:
Wilder(er) Abend am 19. Oktober 
Wilde Wochen vom 5.10. bis 28.10
… Unser Garten Tipp
Genießen Sie an unserem Lagerfeuer die Farben des Herbstes,
frisch eingetroffen Rum und Whisky 🙂
Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Spanien, Wald & Wiese

Kulinarische Höhepunkte im September

– noche de verano español

am Freitag den 28. September
mehr dazu …

… Unsere Restaurant Genuss Tipps

Surf & Turf vom Wagyu Beef / Geflämmter Saibling / Kürbis / Orangen-Kürbisschaumsuppe /
Bio Bachforelle aus Schwarzau im Gebirge am Salzstein serviert / Cut of the Day / Apfel /
Brownie von der weißen Schokolade

… Unsere Rosenbauchs Tapas
4 Tapas EUR 15,60 / 6 Tapas EUR 23,40

… Unser Herbst Tipp
Schlendern Sie durch unsere herbstliche Gartenoase
und vergessen Sie bitte ihr Glas Wein nicht 🙂

Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Sommer-Sonne-Rosenbauchs II

Kulinarische Höhepunkte im Juli

„Sommer Empfehlungen: JOSPER GRILL“
Der „JOSPER“ aus Katalonien ist die elegante Kombination
aus Grill und Backofen in einem Gerät für eine anspruchsvolle Küche.

4 Gang JOSPER Überraschungsmenü EUR 58,00

JOSPER Zwischengerichte: 
Die ersten Steinpilze / Katalanischer Art / Sommertrüffel /
gefüllte Calamari / Sommerpilze  / Schmortomate / Miesmuscheln /
Gemüse Fond / Tomatenbrot …

Rosenbauchs Tapas:
gebeizter Bachsaibling / Avocado-Couscous / gebratene Garnele/
Minipizza / Burrata / Mini Beef  Burger /Knoblauch-Mayo /
hausgemachte Rehwurst / Curry Paste
4 Tapas EUR 16,50 / 6 Tapas EUR 24,90

Rosenbauchs Dessertküche:
hausgemachte Marillenknödel mit Sorbet

Garten Tipp:
Schlendern Sie durch unsere grüne Oase,
Liegestühle zum Verweilen stehen für Sie bereit 🙂
und vergessen Sie bitte ihr Glas Wein nicht☺

Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

16. bis 22.7 – Urlaub

Liebe Gäste wir sind auf Urlaub

Das Rosenbauchs ist von
16. bis 22. Juli 2018
auf Urlaub!

Herzlichen Dank!
Familie Rosenbauch und seine Mitarbeiter

Sommer-Sonne-Rosenbauch I

Kulinarische Höhepunkte ab 6. Juni 2018

„Sommer Empfehlungen: JOSPER GRILL“
Der „JOSPER“ aus Katalonien ist die elegante
Kombination aus Grill und Backofen in einem Gerät
für eine anspruchsvolle Küche.

4 Gang JOSPER Überraschungsmenü 58,00 EUR

JOSPER Zwischengerichte
Die ersten Eierschwammerl / Katalanischer Art / Sommertrüffel /
gefüllte Calamari / Sommerpilze / Schmortomate / Miesmuscheln /
Gemüse Fond / Tomatenbrot / …

Rosenbauchs Tapas
gebratene Jakobsmuschel / marinierte Eierschwammerl /
Wilder Burger / Curry / gebratene Garnele / Antipasta /
Gurke / Schafkäse / Lachs / …
4 Tapas 16,50 EUR / 6 Tapas 24,90 EUR

Garten Tipp
Schlendern Sie durch unsere grüne Oase
und vergessen Sie bitte ihr Glas Wein nicht☺

Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch
und Mitarbeiter

Frühling im Rosenbauchs II

Kulinarische Höhepunkte im April

„Spargel Royal“ am Freitag dem 20 April
Beginn 18:30 – Live cooking am „Josper Grill“
Es folgt ein 4 Gang Spargel Royal Menü
„Frischer Marchfelder Spargel, Vulcano-Rohschinken , Voralpen Bio Saibling
Dry Aged Beef … dazu französische Weiß, Rot & Rosé Weine
Genussbeitrag  89,00 EUR
Empfang, 4 Gang Menü,Weinbegleitung, Mineral
Tischreservierung erforderlich

Restaurant Tipp:
„Spargel Royal Wochen“ vom 18. April bis 21. Mai
Frischer Marchfelder Spargel raffiniert kombiniert:
„Klassisch / Voralpen Saibling / vom Josper / Dry Aged Beef …
aus „Rosenbauchs DRY AGER “ unser neuer DRY AGER Fleischreifeschrank,
wo das perfekte Steak ausreift.
Wir verwöhnen Sie À la Carte, mit einem 3- oder 5 – Gang Diner
Weinbegleitung: französisch Weiß / Rot / Rosé

Frühlingsgarten Tipp:
Genießen Sie die ersten Sonnentage in unserem Erlebnisgarten
und den Duft der ersten Frühlingsblumen 🙂

Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Frühling im Rosenbauchs

Unsere Kulinarische Höhepunkte im März:

Restaurant Genuss Tipp

Der erste Bärlauch, Bio Lamm aus der Region Waldviertel:
Lamm Etagere / Burger / Duett vom Lamm (Rücken & Ragout)

Frühlings Dinner:
Charme d´Irene – 
Dinner for two

Frühlings Etageré „Charme d´Irene“/ Bio Kalb / Bärlauch / Duett vom Lamm / Somlauer Nockerl
Genussbeitrag für 2 Personen: 98,00 EUR
(Glas Cremant d´Alsace, 4 Gang Menü)

Frühlingshafter–Osterkochkurs

am 18. März, Beginn: 16:00 Uhr
Genießen Sie die ersten Sonnentage auf unserer Frühlingsterrasse
und vergessen Sie bitte ihren Espresso, Wein, Grappa oder Whisky nicht 🙂
 
Herzliche Grüße Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Winter-Sonne-Rosenbauchs

Winter – Sonne – Rosenbauchs
Kulinarische Höhepunkte
im Jänner & Februar 2018 
im Restaurant & Wirtshaus
Motto des Winters:
„Fischer Franz fischt frische Fische“
vom 12. Jänner bis 28. Februar
– Restaurant Genuss-Tipps
Fisch Etagere 4/6/de Luxe
Matjes, Hering, Zarenlachs, Belonauster,
Störkaviar, 
Pannonische Bouillabaisse, Garnelen,
Wolfsbarsch, frische Muscheln
– Valentinstags Genuss-Tipp
3 Gang Diner zur Begrüßung Glas Champagner
EUR 45,00
– Heringsschmaus Genuss Tipp
5 Gang Grand Fisch Diner
zur Begrüßung Glas Champagner
EUR 78,00
vom 14. Februar bis 18. Februar
– Wirtshaus Genuss Tipps
Regionale Gerichte: Rohrer Entenkeule,
Hausgemachte Rindsroulade, Gekochtes Weises Scherzel,
Hausgemachter Mohr, Frischer Apfelstrudel
Ruhetage im Jänner und Februar
Montag & Dienstag 
Sowie Sonntag ab 17:00
Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich
Familie Rosenbauch
und Mitarbeiter.

Kulinarischer Kalender

  1. Spanien, Wald & Wiese

    28. Septemberum 18:30 - 23:30
  2. Wald & Wiese I

    5. Oktober - 7. Oktober
  3. Wald & Wiese I

    10. Oktober - 14. Oktober
  4. Kochkurs …

    14. Oktoberum 15:30 - 23:30
  5. Wald & Wiese I

    17. Oktober - 21. Oktober
  6. Wilder(er) Abend

    19. Oktoberum 18:30 - 23:30
  7. Wald & Wiese I

    24. Oktober - 28. Oktober
  8. Wald & Wiese II

    1. November - 4. November
  9. Wald & Wiese II

    7. November - 11. November
  10. Wir sind Gans OK

    9. Novemberum 18:30 - 23:30