Sommer – Sonne – Rosenbauchs

Unsere Kulinarische Höhepunkte im Juni …

Rosenbauchs Tapas
Avocado Tatar / gebratene Jakobsmuschel
Wilder Burger vom Reh / Zwiebel Chutney
Antipasta / gebratene Garnele

4 Tapas Euro 15,60 / 6 Tapas Euro 23,40

Jung Wild Spanisch
am Freitag dem 23.Juni
Beginn 18:30

zur Begrüßung im Garten Austrian Tapas und Cava

es folgt ein 4 Gang Menü serviert im GARTEN

„Wildfang Branzino, Reh aus der Thermenjagd, erste Pilze …“ dazu
Spanisch Weis, Rot & Rose

Genussbeitrag: Euro 74,00
inklusive Empfang, 4 Gang Menü, Weinbegleitung, Mineral
Tischreservierung erforderlich

Unser Restaurant Tipp im Sommer

Sommerlicher Salat/ Calamari / Oktopus / Grilly´s Kräuterferkel

Eierschwammerl & Trüffel in 2 Gängen serviert

Unser Garten Tipp im Sommer

Schlendern Sie durch unsere grüne Oase und vergessen Sie bitte ihr Glas Wein nicht 🙂

Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Kulinarischer April im Rosenbauchs

„Kulinarischer April im Rosenbauchs“

Winzer Champagner, Cremant d´Alsace, Bärlauch, Morcheln, Kalb & Lamm

vom 31. März bis 30. April 

Petit Champagner Menü
4 Gang Frühlingsmenü
2 Gläser Cremant d´Alsace
2 Gläser Champagner

inklusive Gedeck – Genussbeitrag EUR 80,00
Jedes weitere Glas Champagner EUR 8,90

Grand Champagner Menü
5 Gang Frühlingsmenü
2 Gläsers Cremant d´Alsace
3 Gläser Champagner

inklusive Gedeck – Genussbeitrag EUR 125,00
Jedes weitere Glas Champagner EUR 8,90

„Kochkurs & Küchendiner“ am 30. April ab 16:00

Bärlauch, Marchfelder Spargel, Bachsaibling & Maibock

Genussbeitrag Kochkurs pro Person EUR 110,00
Genussbeitrag Begleitperson EUR 85,00

5 Gänge Frühlings Diner mit Marchfelder Spargel, Bärlauch, Bachsaibling & Maibock,
Weinbegleitung, Römerquelle Mineral & 1862 Espresso

Reservierung Erforderlich!

„Fischer Franz fischt frische Fische“

Matjes – Mango – Roter Zwiebel
Bismarckhering – Olive – Avocado
Matjes – Ananas – Curry
Bouillabaisse – Muscheln – Safran

„Fisch gebraten, vom Grill oder als Eintopf“

Angler – Branzino – Leinenfang Tuna
Neusiedlersee Wildfang Zander
vom 22. Februar bis 12. März

Petit Fisch Menü
3 Gänge FISCH Menü EUR 49,00

Grand Fisch  Menü
5 Gänge FISCH Menü EUR 78,00

oder Fisch a la Carte

„Fischer Karl fischt Chablis & Champagner“
Domaine William Fevre – Chartogne Taillet

Winterurlaub im Rosenbauchs

Liebe Gäste!
Wir sind von Samstag den 11. Februar bis Sonntag den 19. Februar 2017 in Winterurlaub!
Ab Mittwoch den 22. Februar 2017 sind wir wieder wie gewohnt für Sie bei uns im Rosenbauchs …

Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Rosenbauchs

prosit

Silvester im Rosenbauchs

Eröffnung am Samstag den 31. Dezember ab 18:30

mit Silvester Etagére und ein Glas Champagner in unserem Legerbereich

anschließend 5 Gang Silvester Gala Menü

00:05 großes Feuerwerk im Garten

00:15 Glücksschwein

Genussbeitrag Silvestermenü 105,00 EUR

Empfang, Glas Champagner zur Begrüßung, 5 Gang Silvester Menü, Feuerwerk und Mitternachtsjause

Silvester Weinbegleitung EUR 78,00

inklusive Glas Champagner zum Jahreswechsel

Reservierung erforderlich unter +43 2254 72 338

Weihnachten & Neujahr

Das Rosenbauchs wünscht –
Frohe Weihnachten!
& Erholsame Feiertage!
& Einen guten Rutsch ins Neue Jahr!

– Silvester bei uns im Rosenbauchs

Wir wünschen all unseren Gästen ein wunderbares 2017
Von 1. Jänner bis 4. Jänner haben wir geschlossen …
wir freuen uns Sie ab 5. Jänner wieder bei uns im Rosenbauchs begrüßen zu dürfen!

Schwarz – Weiß – Knolle

Schwarz-Weiß-Knolle unser Menü-Angebot:
vom 26. November bis 11. Dezember

5 Gang Trüffelmenü – Schwarze Knolle
Genussbeitrag: EUR 85,00 – inklusive schwarze Knolle

5 Gang Trüffelmenü – Schwarze & Weiße Knolle
Genussbeitrag: EUR 85,00 – inklusive schwarze Knolle
plus Marktpreis weiße Knolle

Reservierung erforderlich

Schwarz-Weißer-Knollen Markt
vom 26. November bis 11. Dezember 2016
Take a way die Knolle Schwarz oder Weiß
Käse, Honig, Pasta, Pralinen, Barolo, Barbera, Nebiollo

 

Wir sind gans OK!

Alles Gans & Bio Weingut Lageder
am 4. November, ab 18:30

zum Empfang Genusshappen „alles Gans“ am Lagerfeuer anschließend

4 Gang Menü
mit unter anderem
– Variation von der Gänseleber
– Martinigansl in zwei Gängen serviert

In Begleitung von Weinen des
Bio Weingutes Lageder Südtirol

Genussbeitrag: EUR 78,00
Empfang, 4 Gang Menü, Gedeck, Weinbegleitung,
Römerquelle Mineral und Espresso

Reservierung erforderlich

Gansl Wochen

vom 4. bis 18. November in unserem Restaurant und Wirtshaus

Lieber Gast wir ersuchen um Gansl Reservierung

Mit gastfreundlichen Grüßen!

Wild(er) Oktober Kochkurs

Wild(er) Oktober Kochkurs

Am Sonntag den 30. Oktober  mit Beginn um 16:00 Uhr

Hirsch-HASE Fasan lernen Sie das Auslösen des Wildbretts;
Saucen ansetzen schmoren, braten, dünsten mit Küchenchef Franz Rosenbauch

Kochkurs pro Person EUR 110,00

5 Gang Menü, Weinbegleitung, Kochrezepte, Römerquelle Mineral, Espresso 1862

Genussbeitrag für Begleitpersonen  EUR 78,00

Für Begleitpersonen ab 18:00

5 Gang Menü, Weinbegleitung, Römerquelle Mineral, Espresso 1862