Wald & Wiese II

Kulinarische Höhepunkte im November

Wir sind Gans OK am 9. November
am Lagerfeuer ab 18:30 – mehr dazu …

Gans OK Wochen von 1. bis 15. November
Lieber Gast wir ersuchen um Gansl-Reservierung
unsere Veranstaltungen …

Unser Garten Tipp
Genießen Sie an unserem Lagerfeuer die Farben des Herbstes,
frisch eingetroffen Rum und Whisky 🙂

Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich
Familie Rosenbauch & Mitarbeiter.

Oktober – Wald & Wiese I

Kulinarische Höhepunkte im Oktober:
Wilder(er) Abend am 19. Oktober 
Wilde Wochen vom 5.10. bis 28.10
… Unser Garten Tipp
Genießen Sie an unserem Lagerfeuer die Farben des Herbstes,
frisch eingetroffen Rum und Whisky 🙂
Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Spanien, Wald & Wiese

Kulinarische Höhepunkte im September

– noche de verano español

am Freitag den 28. September
mehr dazu …

… Unsere Restaurant Genuss Tipps

Surf & Turf vom Wagyu Beef / Geflämmter Saibling / Kürbis / Orangen-Kürbisschaumsuppe /
Bio Bachforelle aus Schwarzau im Gebirge am Salzstein serviert / Cut of the Day / Apfel /
Brownie von der weißen Schokolade

… Unsere Rosenbauchs Tapas
4 Tapas EUR 15,60 / 6 Tapas EUR 23,40

… Unser Herbst Tipp
Schlendern Sie durch unsere herbstliche Gartenoase
und vergessen Sie bitte ihr Glas Wein nicht 🙂

Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Sommer-Sonne-Rosenbauchs II

Kulinarische Höhepunkte im Juli

„Sommer Empfehlungen: JOSPER GRILL“
Der „JOSPER“ aus Katalonien ist die elegante Kombination
aus Grill und Backofen in einem Gerät für eine anspruchsvolle Küche.

4 Gang JOSPER Überraschungsmenü EUR 58,00

JOSPER Zwischengerichte: 
Die ersten Steinpilze / Katalanischer Art / Sommertrüffel /
gefüllte Calamari / Sommerpilze  / Schmortomate / Miesmuscheln /
Gemüse Fond / Tomatenbrot …

Rosenbauchs Tapas:
gebeizter Bachsaibling / Avocado-Couscous / gebratene Garnele/
Minipizza / Burrata / Mini Beef  Burger /Knoblauch-Mayo /
hausgemachte Rehwurst / Curry Paste
4 Tapas EUR 16,50 / 6 Tapas EUR 24,90

Rosenbauchs Dessertküche:
hausgemachte Marillenknödel mit Sorbet

Garten Tipp:
Schlendern Sie durch unsere grüne Oase,
Liegestühle zum Verweilen stehen für Sie bereit 🙂
und vergessen Sie bitte ihr Glas Wein nicht☺

Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

16. bis 22.7 – Urlaub

Liebe Gäste wir sind auf Urlaub

Das Rosenbauchs ist von
16. bis 22. Juli 2018
auf Urlaub!

Herzlichen Dank!
Familie Rosenbauch und seine Mitarbeiter

Sommer-Sonne-Rosenbauch I

Kulinarische Höhepunkte ab 6. Juni 2018

„Sommer Empfehlungen: JOSPER GRILL“
Der „JOSPER“ aus Katalonien ist die elegante
Kombination aus Grill und Backofen in einem Gerät
für eine anspruchsvolle Küche.

4 Gang JOSPER Überraschungsmenü 58,00 EUR

JOSPER Zwischengerichte
Die ersten Eierschwammerl / Katalanischer Art / Sommertrüffel /
gefüllte Calamari / Sommerpilze / Schmortomate / Miesmuscheln /
Gemüse Fond / Tomatenbrot / …

Rosenbauchs Tapas
gebratene Jakobsmuschel / marinierte Eierschwammerl /
Wilder Burger / Curry / gebratene Garnele / Antipasta /
Gurke / Schafkäse / Lachs / …
4 Tapas 16,50 EUR / 6 Tapas 24,90 EUR

Garten Tipp
Schlendern Sie durch unsere grüne Oase
und vergessen Sie bitte ihr Glas Wein nicht☺

Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch
und Mitarbeiter

Frühling im Rosenbauchs II

Kulinarische Höhepunkte im April

„Spargel Royal“ am Freitag dem 20 April
Beginn 18:30 – Live cooking am „Josper Grill“
Es folgt ein 4 Gang Spargel Royal Menü
„Frischer Marchfelder Spargel, Vulcano-Rohschinken , Voralpen Bio Saibling
Dry Aged Beef … dazu französische Weiß, Rot & Rosé Weine
Genussbeitrag  89,00 EUR
Empfang, 4 Gang Menü,Weinbegleitung, Mineral
Tischreservierung erforderlich

Restaurant Tipp:
„Spargel Royal Wochen“ vom 18. April bis 21. Mai
Frischer Marchfelder Spargel raffiniert kombiniert:
„Klassisch / Voralpen Saibling / vom Josper / Dry Aged Beef …
aus „Rosenbauchs DRY AGER “ unser neuer DRY AGER Fleischreifeschrank,
wo das perfekte Steak ausreift.
Wir verwöhnen Sie À la Carte, mit einem 3- oder 5 – Gang Diner
Weinbegleitung: französisch Weiß / Rot / Rosé

Frühlingsgarten Tipp:
Genießen Sie die ersten Sonnentage in unserem Erlebnisgarten
und den Duft der ersten Frühlingsblumen 🙂

Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Frühling im Rosenbauchs

Unsere Kulinarische Höhepunkte im März:

Restaurant Genuss Tipp

Der erste Bärlauch, Bio Lamm aus der Region Waldviertel:
Lamm Etagere / Burger / Duett vom Lamm (Rücken & Ragout)

Frühlings Dinner:
Charme d´Irene – 
Dinner for two

Frühlings Etageré „Charme d´Irene“/ Bio Kalb / Bärlauch / Duett vom Lamm / Somlauer Nockerl
Genussbeitrag für 2 Personen: 98,00 EUR
(Glas Cremant d´Alsace, 4 Gang Menü)

Frühlingshafter–Osterkochkurs

am 18. März, Beginn: 16:00 Uhr
Genießen Sie die ersten Sonnentage auf unserer Frühlingsterrasse
und vergessen Sie bitte ihren Espresso, Wein, Grappa oder Whisky nicht 🙂
 
Herzliche Grüße Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Rosenbauchs am Stadt-Ball

Das Rosenbauchs
am Stadt-BALL Ebreichsdorf
 am 27. Jänner
In der Feuerwehrscheune Unterwaltersdorf
Das Rosenbauch Team verwöhnt Sie kulinarisch an diesem Abend.
Liebe Gäste am 27.01. ist unser Restaurant am Abend geschlossen.
 
Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Winter-Sonne-Rosenbauchs

Winter – Sonne – Rosenbauchs
Kulinarische Höhepunkte
im Jänner & Februar 2018 
im Restaurant & Wirtshaus
Motto des Winters:
„Fischer Franz fischt frische Fische“
vom 12. Jänner bis 28. Februar
– Restaurant Genuss-Tipps
Fisch Etagere 4/6/de Luxe
Matjes, Hering, Zarenlachs, Belonauster,
Störkaviar, 
Pannonische Bouillabaisse, Garnelen,
Wolfsbarsch, frische Muscheln
– Valentinstags Genuss-Tipp
3 Gang Diner zur Begrüßung Glas Champagner
EUR 45,00
– Heringsschmaus Genuss Tipp
5 Gang Grand Fisch Diner
zur Begrüßung Glas Champagner
EUR 78,00
vom 14. Februar bis 18. Februar
– Wirtshaus Genuss Tipps
Regionale Gerichte: Rohrer Entenkeule,
Hausgemachte Rindsroulade, Gekochtes Weises Scherzel,
Hausgemachter Mohr, Frischer Apfelstrudel
Ruhetage im Jänner und Februar
Montag & Dienstag 
Sowie Sonntag ab 17:00
Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich
Familie Rosenbauch
und Mitarbeiter.