Winter Ruhetage

Winter Ruhetage im Rosenbauchs!
Liebe Gäste in den Monaten
Jänner und Februar haben wir
an Montagen und an Dienstagen geschlossen.
sowie an Sonntagen
ab 17:00 Geschlossen.

Prosit 2018 im Rosenbauchs

Prosit 2018 im Rosenbauchs

zur Begrüßung ein Glas Champagner
im Leger oder am Lagerfeuer

anschließend

5 Gang Silvester Gala Menü

um 00:05 großes Feuerwerk im Garten

um 00:15 Glücksschwein

Genussbeitrag Silvestermenü EUR 115,00
Empfang, Glas Champagner zur Begrüßung,
5 Gang Silvester Menü, Feuerwerk
und Mitternachtsjause.

Silvester Weinbegleitung EUR 105,00
inklusive Glas Champagner zum Jahreswechsel.

Beginn am 31. Dezember ab 18:30

Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Unsere Öffnungszeiten über Weihnacht und Neujahr

Liebe Gäste, unsere Weihnacht
und Neujahrs Öffnungszeiten:

24. Dezember bleibt geschlossen

25. Dezember – geöffnet von 11:30 bis 22:00

26. Dezember – geöffnet von 11:30 bis 16:30

27. Dezember bleibt geschlossen

28. Dezember – geöffnet von 11:30 bis 15:00 und von 17:30 bis 23:00

29. Dezember – geöffnet  11:30 bis 15.00 und von 17:30 bis 23:00

30. Dezember – geöffnet von 11.30: bis 15:00 und von 17:30 bis 23:00

31. Dezember ist ab 18:30 geöffnet

1. Jänner bleibt geschlossen

2. Jänner bleibt geschlossen

3. Jänner bleibt geschlossen

4. Jänner bis 7. Jänner von 11:30 bis 15:00 und von 17:30 bis 23:00 geöffnet

Wald & Wiese II

Wald & Wiese II
Kulinarische Höhepunkte im November
Wir sind Gans OK am 10 November, am Lagerfeuer ab 18:30
Genusshappen „alles Gans“ anschließend
4-Gang Gans OK Menü:
Variation von der Gansleber, Ganslsuppe
Martinigans in zwei Gängen serviert …
In Begleitung von Weinen des Bio Weingutes Lageder Südtirol
Genussbeitrag: Euro 82,00
Empfang, 4 Gang Menü, Gedeck, Weinbegleitung,
Römerquelle Mineral und Espresso
Reservierung erforderlich
Gans OK Wochen:
vom 8. bis 19. November
Lieber Gast wir ersuchen um Gansl Reservierung.
Garten Tipp:
Genießen Sie an unserem Lagerfeuer die Farben des Herbstes,
frisch eingetroffen Rum und Whisky
Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch & Mitarbeiter

15. Oktober – Kochkurs

Kochkurs  – Wald ,Wiese, Meer & Josper 
Kulinarische Höhepunkte im Oktober
KOCHKURS am 15.Oktober
Beginn um 16:00
Hauptdarsteller:
Fasan, Reh, Steinpilze, Oktopus, Calamari & Muscheln
Genussbeitrag pro Person EUR 110,00
inklusive Kochkurs, 5 gängiges Diner,
Weinbegleitung, Römerquelle, Mineral und Julius Meinl Kaffee.
Diner Beginn um 18:00 für Begleitpersonen
Genussbeitrag für Begleitpersonen ohne Kochkurs EUR 75,00
inklusive 5 gängiges Diner,
Weinbegleitung, 
Römerquelle Mineral und Julius Meinl Kaffee
Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Wald & Wiese I

Kulinarische Höhepunkte im Oktober

Wilder(er) Abend am 6. Oktober
bei uns im Rosenbauchs am Lagerfeuer ab 18:30

Wilde Genusshappen live aus dem Josper Grill,
anschließend

4-Gang-Menü, mit dabei:
Reh, Hirsch, Fasan und Hase
sowie die Weingüter
Massolino, Elotore, Affirie – alle drei aus dem Piemont.
Genussbeitrag: EUR 82,00
Empfang, 4-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung,
Römerquelle Mineral und Espresso
Reservierung erforderlich – (Wir servieren in Tracht)

Restaurant Genuss Tipps:
Wilde Wochen vom 6. Oktober bis 26. Oktober 2017
4-Gang-Wilder(er) Überraschungsmenü EUR 58,00
& Wilde Tapas
4 Tapas EUR 15,60 / 6 Tapas EUR 23,40

Garten Tipp
Genießen Sie an unserem Lagerfeuer die Farben des Herbstes,
frisch eingetroffen Rum und Whisky 🙂

Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Sommer-Sonne-Rosenbauchs III

Kulinarische Höhepunkte im August 

Sommer Empfehlungen: JOSPER GRILL
Der „JOSPER“ aus Katalonien ist die elegante
Kombination aus Grill und Backofen in einem Gerät
für eine anspruchsvolle Küche.

JOPSER Vorspeisen:

– Oktopus nach katalanischer Art mit Tomatenbrot EUR 16,50
– gefüllte Calamari mit Eierschwammerl, Schmortomate und Gnocchi EUR 15,50
– Miesmuscheln in Gemüse Fond mit Tomatenbrot EUR 13,50

4 Gang JOSPER Überraschungsmenü EUR 58,00

– Frische Österreichische Pilze – Steinpilze & Eierschwammerl
im „JOSPER“ sautiert, gebacken, als Pasta oder getrüffelt.

Rosenbauchs Tapas

4 Tapas EUR 15,60 / 6 Tapas EUR 23,40

Garten Tipp

Schlendern Sie durch unsere grüne Oase
und vergessen Sie bitte ihr Glas Wein nicht.

Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.

Sommer-Sonne-Rosenbauchs II

unsere Kulinarische Höhepunkte im Juli – Noche de verano español

das Motto des Abends – „Grill den Rosenbauch“
Der neue Backofengrill „Josper aus Catalanien“ läutet die Grillsaison in unserem Naturgarten ein.

am Freitag dem 28. Juli mit Beginn um 18:30

zur Begrüßung im Garten Austrian Tapas; Cava & Marillen Bowle
es folgt ein 5 Gang Grill Menü serviert im GARTEN
„Calamari; Steingarnele; Fisch aus dem Neusiedlersee, Leithaberg Schwein, Fleckvieh aus der Ramsau …“
dazu Spanisch Weiss, Rot & Rose

Genussbeitrag: Euro 78,00 inklusive Empfang, Grill Menü, Weinbegleitung; Mineral
Tischreservierung erforderlich

Unsere Restaurant Genuss Tipps im Juli:

Vulcano Rohschinken/ Spanische Tomatensuppe mit Chorizio Rolle /
frische Eierschwammerl / frische Steinpilze in 2 Gängen serviert /
frisch vom Garten „alles Marille“

Unsere Rosenbauchs Tapas im Juli:

4 Tapas € 15,60 / 6 Tapas € 23,40

Unser Garten Tipp im Juli:

Schlendern Sie durch unsere grüne Oase und vergessen Sie bitte ihr Glas Wein nicht 🙂

Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich
Familie Rosenbauch und Mitarbeiter.