Schwarz – Weiß – Knolle

Schwarz-Weiß-Knolle unser Menü-Angebot:
vom 26. November bis 11. Dezember

5 Gang Trüffelmenü – Schwarze Knolle
Genussbeitrag: EUR 85,00 – inklusive schwarze Knolle

5 Gang Trüffelmenü – Schwarze & Weiße Knolle
Genussbeitrag: EUR 85,00 – inklusive schwarze Knolle
plus Marktpreis weiße Knolle

Reservierung erforderlich

Schwarz-Weißer-Knollen Markt
vom 26. November bis 11. Dezember 2016
Take a way die Knolle Schwarz oder Weiß
Käse, Honig, Pasta, Pralinen, Barolo, Barbera, Nebiollo

 

Wir sind gans OK!

Alles Gans & Bio Weingut Lageder
am 4. November, ab 18:30

zum Empfang Genusshappen „alles Gans“ am Lagerfeuer anschließend

4 Gang Menü
mit unter anderem
– Variation von der Gänseleber
– Martinigansl in zwei Gängen serviert

In Begleitung von Weinen des
Bio Weingutes Lageder Südtirol

Genussbeitrag: EUR 78,00
Empfang, 4 Gang Menü, Gedeck, Weinbegleitung,
Römerquelle Mineral und Espresso

Reservierung erforderlich

Gansl Wochen

vom 4. bis 18. November in unserem Restaurant und Wirtshaus

Lieber Gast wir ersuchen um Gansl Reservierung

Mit gastfreundlichen Grüßen!

Wild(er) Oktober Kochkurs

Wild(er) Oktober Kochkurs

Am Sonntag den 30. Oktober  mit Beginn um 16:00 Uhr

Hirsch-HASE Fasan lernen Sie das Auslösen des Wildbretts;
Saucen ansetzen schmoren, braten, dünsten mit Küchenchef Franz Rosenbauch

Kochkurs pro Person EUR 110,00

5 Gang Menü, Weinbegleitung, Kochrezepte, Römerquelle Mineral, Espresso 1862

Genussbeitrag für Begleitpersonen  EUR 78,00

Für Begleitpersonen ab 18:00

5 Gang Menü, Weinbegleitung, Römerquelle Mineral, Espresso 1862

Rosenbauchs Responsive

Ein virtueller Neustart im Rosenbauchs. Mit dem heutigen Tag geht unser Rosenbauchs als – Responsive Website – Reagierende Internetseite – online. Wir haben in der Gestaltung darauf geachtet das bestehende Design zu erhalten. Einige Neuerungen wird es in den kommenden Tagen/Wochen noch geben. Einerseits wird so mancher Unterbereich noch inhaltlich ergänzt werden und andererseits ist ein Veranstaltungskalender in Planung. Bleiben Sie uns virtuell gewogen – Fortsetzung folgt …

Unser Küchenchef im Kurzporträt bei Servus-TV

Auch Servus-TV hat Franz Rosenbauch unseren Koch der österreichischen Fußballnationalmannschaft noch vor der EURO in Frankreich einen Besuch abgestattet …
Hier zum Link auf SERVUS-TV

ORF Bericht von unserem Küchenchef bei der EURO

Franz Rosenbauch im Porträt als Koch der österreichischen Fußballnationalmannschaft bei der Europameisterschaft in Frankreich.
TVTHEK auf ORF: VIDEO LEIDER NICHT MEHR VERFÜGBAR

Erich Pucher als Vertretung von Franz Rosenbauch

Das ÖFB Nationalteam wird bei der Fußball Europameisterschaft in Frankreich in Mallemort von Franz Rosenbauch bekocht. Auf diesem Weg wünschen wir allen Beteiligten viel Erfolg.
Bei uns im Rosenbauchs wird Franz über die Zeit der EURO von Erich Pucher, seines Zeichens 3-Haubenkoch, bestens vertreten. Wir wünschen – unserem Team und Erich – und vor allem all unseren Gästen – eine geschmackvolle Zeit bei uns im Rosenbauchs.

„Sich nie damit zufrieden geben, dass man zufrieden ist“ – so lässt sich Erich Pucher zitieren. Denn die Küche des hochdekorierten Herzgenies zählt zu einer der kreativsten und aromatischten des Landes. Es ist die Liebe Erich Puchers am Experimentieren, die Lust, aus den nahezu unerschöpflichen Möglichkeiten immer wieder Neues zu erproben. Die Grundlagen dafür holt sich Erich Pucher – wie er erzählt – bei den Kleinbetrieben und den Bauern der Umgebung.