Das Rosenbauchs – vor den Toren Wiens – im Herzen der Weinbauregionen Thermenregion, Carnuntum und Neusiedlersee Hügelland. Die Zwillingsbrüder Rosenbauch verwöhnen Sie mit dreifachem kulinarischen Genuss in ihrem
Restaurant, Wirtshaus und Vinothek.

Franz Rosenbauch

  • 1986 Jungkoch im Kirchenwirt
  • 1988 Jungkoch im Hotel Astoria
  • 1990 Entremertier im Romantik Hotel Krone
  • Gardmanger im Restaurant Allegro
  • Küchenmeister seit 1998
  • Haubenkoch seit 1999
  • 2 Haubenkoch seit 2002
  • Franz ist seit dem Jahr 2000 Koch des Österreichischen Fußball-Nationalteams im Ausland. verheiratet, 3 Kinder

Karl Rosenbauch

  • 1985-1987 Hotel Schloss Fuschl, Salzburg
  • 1989 Hotel Schwärzler, Lech
  • 1991 Hotel Alpenrose, Zürs
  • 1992 – 1994 Küchenchef im damaligen Breugelhof
  • Seit 1995 Service Leiter
  • Seit 1999 Weinakademiker, nicht verheiratet, zwei Töchter