DINE & DANCE
INS JAHR 2025
31. DEZEMBER 2024
Wir begrüßen Sie mit einem Glas Cava aus der Magnumflasche
6-GANG-FINE-DINING-GALA-MENÜ
GRUSS AUS DER KÜCHE
Gefüllte Cones & 3erlei Kaviar
THORHOFERS REGENBOGENFORELLE & BIO EI
6 Minuten Ei / warm geräucherte Regenbogenforelle
Karfiol-Yuzucreme / Sauce Hollandaise
THUNFISCH & GARNELE
Thunfisch Tataki / cremige Erdnuss & Garnele
Bisque & Lemongras
DIE BIO ENTE AUS ROHR IM GEBIRGE
Gebratene Entenbrust orientalisch / Rotwein Schalotten
Wilder Karfiol
DAS ALMTALER LAMM
Gebratener Lammsattel / Trüffelgratin / Winterpilze / Blattspinat
oder
DER LEITHALANDSTIER
Gebratenes Filet Mignon / Sauce Perignon
Pommes souffles / wilder Brokkoli
BLACK & WHITE
Gefüllte Schokoladenträne & Schokoladenmousse
Maldonsalz / Olivenöl / Brownie / Waldbeeren Sorbet
00.30 UHR
GRILLY´S GLÜCKSSCHWEIN
GENUSSBEITRAG | EUR 149
Empfang, 6-Gang-Menü, Glücksschwein
AUF WUNSCH SILVESTER WEINBEGLEITUNG | EUR 90
Inkl. einem Glas Champagner zum Jahreswechsel
Beschwingter Jahresausklang in der TANZLOUNGE
mit Musik aus den 70er, 80er und 90er Jahren
Wir ersuchen um Reservierung.
❅ ❄ ROSENBAUCHS WINTER LOUNGE ❄ ❅
Lagerfeuer im Innenhof des Restaurants
Romantische Musik, Caribbean Rum, Irischer & Schottischer Whiskey
|
Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich Familie Rosenbauch & Mitarbeiter.
www.rosenbauchs.at | office@rosenbauchs.at | 02254 72338
POP UP im ROSENBAUCHS
VOR-FEIERTAGS-FRÜHSTÜCK
IN DER VINOTHEK
SAMSTAG, 07.12.2024
VON 09:00 BIS 11:30 UHR
Es erwartet Sie das Rosenbauchs-Frühstück in 3+ Gängen:
GRÜSSE AUS PARIS
BASKEN PINCHOS
AUSFLUG INS LEITHALAND
+ FRÜHSCHOPPEN
Dazu servieren wir Meinl 1862 Kaffee, Tee oder heiße Schokolade, ab 10:30 Uhr
ein Glas Kattus Prosecco Blanc/Rosé oder Hirter Pils
GENUSSBEITRAG | EUR 49
ein Glas Champagner Blanc/ Rosé
GENUSSBEITRAG | EUR 70
Begrenzte Plätze! Wir ersuchen um Reservierung unter office@rosenbauchs.at
|
www.rosenbauchs.at | 02254 72338
ALLES MARTINIGANSL
24. OKTOBER BIS 10. NOVEMBER
GANSLLEBER HAWAII, GANSLSUPPE,
GANSL IN ZWEI GÄNGEN SERVIERT, …
MARTINIGANSL ABEND
AM 01. NOVEMBER
BEGINN 18:30 UHR
EMPFANG AM LAGERFEUER & GENUSSHAPPEN
5-GANG-GANSL-MENÜ:
VARIATION VON DER GANSLLEBER, GANSLSUPPE
MARTINIGANSL IN ZWEI GÄNGEN SERVIERT
Mit dabei sind die Weingüter:
Kollwentz | Ernst Triebaumer | Pluschkowits
GENUSSBEITRAG EUR 120
Empfang, 5-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung,
hausgebrannte Marille, Mineral und Espresso
Wir ersuchen um Reservierung.
REGIONALE WILD−
& ISTRISCHE TRÜFFELWOCHEN
01. BIS 23. OKTOBER
À LA CARTE VERWÖHNEN WIR SIE
MIT FASAN, REH, HIRSCH & HASE
SOWIE ISTRISCHEN TRÜFFEL
4-GANG-ÜBERRASCHUNGSMENÜ
GENUSSBEITRAG EUR 74
WILDER(ER) ABEND
AM 11. OKTOBER
BEGINN 18:30 UHR
EMPFANG AM LAGERFEUER MIT WILDEN GENUSSHAPPEN
6-GANG-MENÜ:
Reh, Damwild, Hirsch, Fasan & schwarzem Trüffel
(weißer Trüffel gegen Aufpreis)
Mit dabei sind die Weingüter:
Alois Lageder Südtirol | Massolino Piemont | Livio Felluga Friuli | Valori Abruzzo
Grappa aus dem Hause Domenis Friuli
GENUSSBEITRAG EUR 135
Empfang, 6-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung, Mineral und Espresso
Wir ersuchen um Reservierung.
POP UP im ROSENBAUCHS
OUTDOOR KÜCHENPARTY
BELLA ITALIA
AM SONNTAG, 22.09.2024 | 15:00 BIS 20:30
Flying Dinner im Naturgarten
Zeit zum Fachsimpeln und Plaudern mit der Küchenmannschaft
WIR KOCHEN FÜR SIE AM OFFENEN UND GESCHLOSSENEN KATALANISCHEN
JOSPER HOLZKOHLE-GRILL, SOWIE AM NIEDERLÄNDISCHEN OFYR HOLZGRILL
DIE KULINARISCHEN HAUTDARSTELLER DES ABENDS
Antipasti • Prosciutto • Salami • Pancetta • Pecorino
Spagetti • Calamaretti • Gnocchi • Garnele • Sardelle
Branzino • Grillgemüse • Paradeiser• Risotto
Schwein • Apfel • Speck • Zwiebel
Lammkotelette • Balsamico-Zwiebel • Rosmarin
Tiramisu • Panna Cotta • Torta al cioccolato
WEINBEGLEITUNG „ITALIEN Weiss-Rosé-Rot“
GENUSSBEITRAG | EUR 120
(10 GÄNGE • 7 WEINE • WASSER • ESPRESSO • GRAPPA)
Begrenzte Teilnehmerzahl – Reservierung erforderlich!
|
Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich Familie Rosenbauch & Mitarbeiter.
www.rosenbauchs.at | 02254 72338
SOMMER IM ROSENBAUCHS
KATALANISCHE OUTDOOR KÜCHENPARTY
AM 25.06. AB 16 UHR
FLYING DINNER IM SCHAUGARTEN
Sie haben Zeit zum Fachsimpeln und Plaudern mit der Küchenmannschaft
WIR KOCHEN FÜR SIE AM OFFENEN UND GESCHLOSSENEN KATALANISCHEN JOSPER HOLZKOHLE-GRILL, SOWIE AM NIEDERLÄNDISCHEN OFYR HOLZGRILL
DREIERLEI HAUSGEMACHTES BROT AM OFYR GRILL
AUSTRIAN TAPAS
GARNELE & CALAMARI
HAUSGEMACHTE LAMMWÜRSTL
MARIAZELLER BIO FORELLE & SAIBLING
BIO ENTE AUS ROHR IM GEBIRGE
HIRSCHKALB AUS DEM SÜDBURGENLAND
FRISCHES GRILLGEMÜSE
ROSMARIN-ERDÄPFEL
KATALANISCHE DESSERTS
SPANISCHE WEINBEGLEITUNG
6 GERICHTE • 6 WEINE • WASSER & ESPRESSO
GENUSSBEITRAG | EUR 120
Begrenzte Teilnehmerzahl – Reservierung unbedingt erforderlich!
1.12. bis 23.12.2023
Mittwoch
ab 17:30 bis 23:00 Uhr
Küche: 17:30 bis 21:30 Uhr
Donnerstag bis Samstag
11:30 bis 15:00 & 17:30 bis 23:00
Küche 11:30 bis 14:00 & 17:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag und Feiertag
durchgehend von 11:30 bis 21:00 Uhr
Küche 11:30 bis 15:30 und 17:30 bis 20:00 Uhr
MONTAG & DIENSTAG RUHETAG
ZU DEN FEIERTAGEN & NEUJAHR
24.12. geschlossen
25. & 26.12. geöffnet
durchgehend von 11:30 bis 21:00 Uhr
Küche von 11:30 bis 15:30 und 17:30 bis 20:00 Uhr
27. & 28.12. geschlossen
29.12. ab 17:30 geöffnet
Küche von 17:30 bis 21:30 Uhr
30.12. geöffnet
11:30 bis 15:00 & 17:30 bis 23:00 Uhr
Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr & 17:30 bis 21:30 Uhr
31.12. geöffnet
11:30 bis 15:00 Uhr
Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr
SILVESTER 2024
ab 18:00 geöffnet
01.01. bis 03.01.2024 geschlossen
04.01. ab 17:30 geöffnet
Küche von 17:30 bis 21:30 Uhr
05.01. geöffnet
11:30 bis 15:00 und 17:30 bis 23:00 Uhr
Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr & 17:30 bis 21:30 Uhr
6.01. & 7.01. geöffnet
durchgehend von 11:30 bis 21:00 Uhr
Küche von 11:30 bis 15:30 und 17:30 bis 20:00 Uhr
PROSIT 2024
ROSENBAUCHS SILVESTERPFAD
31.12.2023 AB 18:30 UHR
Wir begrüßen Sie mit
einen Glas
CHAMPAGNER
anschließend
6-GANG-SILVESTER-GALA-MENÜ
BASKEN PINCHOS
Russischer Salat - Ei & Lachs
Rohschinken & Camenbert
Sardelle & Käse
DUETT VOM TUNA & STÖR
Thunfisch Sashimi • Teriyakisauce
geflämmter & geräucherter Stör • Blinis
ANGLER, KARFIOL & KAPERNSAUCE
gebratenes Anglerfilet • Jakobsmuschel Ravioli
Karfiol Mousse • Kapernsauce
IBERICO SCHWEIN & BLACK TIGER
gebratener Rücken • Garnele • Süßkartoffel Püree
LEITHALAND RIND
gebratenes Filet • Erdäpfel Gratin • Spiegelei
Trüffelbutter • wilder Brokkoli
SCHOKOLADE-VANILLE & ANANAS
Schokoladenschnitte • weißer Brownie
Kuba Rum Ananasragout • Bourbon Vanilleeis
00.30 Uhr
GRILLY´S GLÜCKSSCHWEIN
|
GENUSSBEITRAG EUR 160
Empfang, Glas Champagner
6 Gang Diner, Glücksschwein
|
ROSENBAUCHS WINTER LOUNGE
Es erwartet Sie
ein Lagerfeuer, romantische Musik sowie
Irisher und Schottischer Whiskey, feiner Rum
DIE MARTINI
GANSL TAGE
01. BIS 12. NOVEMBER 2023
ALLES GANS IM ROSENBAUCHS
GANSL ABEND
03. NOVEMBER | 18:30 UHR
EMPFANG AM LAGERFEUER GENUSSHAPPEN „ALLES GANS“
5-GANG-GANS-MENÜ: VARIATION VON DER GANSLEBER, GANSLSUPPE
MARTINIGANS IN ZWEI GÄNGEN SERVIERT
MIT DABEI SIND DIE WEINGÜTER:
KOLLWENTZ | ERNST TRIEBAUMER | WACHTLER WIESER | RUDOLF WAGENTRISTL
GENUSSBEITRAG EUR 120
(Empfang, 5-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung,
Hausgebrannte Marille, Mineral und Espresso)
Wir ersuchen um Reservierung.
DIE WILDEN WOCHEN
12. BIS 29. OKTOBER 2023
À LA CARTE VERWÖHNEN WIR SIE MIT FASAN, REH, DAMWILD & HIRSCH
5-GANG-WILDERER ÜBERRASCHUNGSMENÜ
GENUSSBEITRAG EUR 85
(Inkl. Glas Contrato Vermouth & Pedro Ximenez CZ)
WILDER(ER) ABEND
27. OKTOBER | 18:30 UHR
EMPFANG AM LAGERFEUER MIT WILDEN GENUSSHAPPEN
5-GANG-MENÜ MIT: REH, HIRSCH, DAMWILD & FASAN
MIT DABEI SIND DIE WEINGÜTER:
CHÂTEAU SAINTE MARGUERITIE • PROVENCE | FAMILIE PERRIN • RHÔNE
CHÂTEAU SÁINT COSME • RHÔNE | DOMAINE LOUIS DUPONT CALVADOS • VICTOT-PONTFOL
GENUSSBEITRAG EUR 125
(Empfang, 5-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung, Mineral und Espresso)
Wir ersuchen um Reservierung.
DIE ISTRISCHEN
TRÜFFEL WOCHEN
TRÜFFEL DINER AM 13. OKTOBER | 18:30 UHR
EMPFANG AM LAGERFEUER MIT TRÜFFEL GENUSSHAPPEN
ES FOLGT EIN 6-GANG-TRÜFFEL MENÜ:
3 MAL SCHWARZE UND 2 MAL WEISSE KNOLLE
MIT DABEI SIND DIE WEINGÜTER:
ALOIS LAGEDER • SÜDTIROL | MASSOLINO • PIEMONT | LIVIO FELLUGA • FRIULI
GRAPPA AUS DEM HAUSE DOMENIS FRIULI
GENUSSBEITRAG EUR 170
(Empfang, 6-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung, Mineral und Espresso)
Wir ersuchen um Reservierung.
SOMMER IM ROSENBAUCHS
ISTRISCHE OUTDOOR KÜCHENPARTY
AM SAMSTAG, 05.08.
EMPFANG IM SCHAUGARTEN AB 18 UHR
Trüffelsalami • Prosciutto • Oliven • Trüffelkäse
Antipasti • Cevapcici • Knoblauch & Tomatenbrot
DINER
BEGINN 19 UHR
ENDE 23 UHR
WIR KOCHEN FÜR SIE AM OFFENEN UND GESCHLOSSENEN KATALANISCHEN JOSPERHOLZKOHLE-GRILL, SOWIE AM NIEDERLÄNDISCHEN OFYR HOLZGRILL
DIE KULINARISCHEN HAUTDARSTELLER DES ABENDS
CALAMARI • OCTOPUS • MUSCHELN • DORADE • EIERSCHWAMMERL
STEINPILZE • SCHWARZES RISOTTO • PASTA • FRISCHES GRILLGEMÜSE
SCHWEINELENDCHEN • DIE ALTE KUH • DIE HAUSMARILLE
WEINBEGLEITUNG „Kroatien weiß-rosé-rot“
6 GERICHTE • 6 WEINE • WASSER • ESPRESSO • GRAPPA GENUSSBEITRAG | EUR 128
Reservierung erforderlich!
|
Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich Familie Rosenbauch & Mitarbeiter.
www.rosenbauchs.at | 02254 72338
ROSENBAUCHS
GARTENBISTRO
KULINARISCHE GENÜSSE
IM GRÜNEN AMBIENTE
DER GESCHMACK IRLANDS & SCHOTTLANDS
UNGEZWUNGEN GENIESSEN: Entspannen & Plaudern
Im exklusiven Rahmen erzählen der Wirt und Christoph Valenta von Ihren WHISKY REISEN.
Drei Whisky-Flights von mild-fruchtig bis torfig-rauchig.
1 Tisch im Garten | 1 Wirt | 8 WHISKY | 4 AUSTRIAN TAPAS | Wasser & Espresso
Genussbeitrag EUR 78
2. JULI 2023 | BEGINN 17:30 UHR
Begrenzte Teilnehmerzahl - Reservierung unbedingt erforderlich!
PROGRAMM VORSCHAU GARTENBISTRO
JOSPER GRILL KOCHKURS | GARTENPICKNICK
MONDSCHEIN WEINVERKOSTUNG | SOMMERFEST
Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich Familie Rosenbauch & Mitarbeiter.
SPARGEL ROYAL WOCHEN
AB 15. APRIL
FRISCHER MARCHFELDER SPARGEL RAFFINIERT KOMBINIERT:
MARCHFELDER SOLO FINO SPARGEL IN ZWEI GÄNGEN
SPARGEL-KOKOSSCHAUMSUPPE
VULCANO ROHSCHINKEN LEITHALANDRIND MARCHFELDER SPARGEL …
4 Gang Menü „Landpartie VEGTARISCH ALLES SPARGEL“ | EUR 58
Inklusive 3 Gläser Bio Limo. Apfel-Minze, Lavendel, Rosmarin
Weinbegleitung zu den Spargelgerichten: Weiß • Rot • Rosé
aus den Weinbauregionen Friuli, Veneto, Südtirol
PERSÖNLICHE FÜHRUNGEN
Mit Herrn Karl in unserem Garten von 17:30-18:30 Uhr bei Reservierung.
SPARGEL ROYAL DINER
AM 28. APRIL
Gemütlicher Empfang ab 18:30 bis 19:00 Uhr im Schaugarten des Rosenbauchs
Live cooking am „Josper Grill“ und anschließend
SPARGEL ROYAL DINER
EMPFANG • 5 GERICHTE • 5 WEINE • WASSER & ESPRESSO
Weinbegleitung: Weiß • Rot • Rosé | aus den Weinbauregionen Friuli, Veneto, Südtirol
GENUSSBEITRAG | EUR 128
Reservierung erforderlich!
POP UP im ROSENBAUCHS
DER GESCHMACK SPANIENS
IN DER VINOTHEK
SONNTAG, 17.03.2024
BEGINN 15:30 UHR
DIE WEINREISE BEGINNT IM CAVA GEBIET.
ES FOLGEN PRIORAT, RIOJA, MALLORCA, RUEDA UND JEREZ
1 TISCH | 1 WIRT | 6 GERICHTE | 6 WEINE
Mit dabei sind die Weingüter:
Oliver Riviére, Palacio Remondo, 4 Kilos, Bodegas Menade, Emilio Hildago, Juvé & Camps
GENUSSBEITRAG | EUR 130
6 Gerichte, 6 Weine, Mineralwasser, Espresso 1862
Begrenzte Plätze! Wir ersuchen um Reservierung unter office@rosenbauchs.at
POP UP im ROSENBAUCHS
PALMSONNTAGS
FRÜHSTÜCK IN DER VINOTHEK
SONNTAG, 24.03.2024
VON 09:00 BIS 11:30 UHR
Es erwartet Sie das Rosenbauchs-Frühstück in 3 Gängen +
GRÜSSE AUS WIEN
BASKEN PINCHOS
AUSFLUG INS VULCANOLAND
+ IRISH BREAKFAST
Dazu servieren wir Meinl 1862 Kaffee, Tee oder heiße Schokolade
Hausgemachtes Brot | Bio Gebäck aus dem Hause Resch & Frisch
Vitaminsäfte & Gemüsesäfte aus dem Hause Sam und Rosenbauch
Ab 10:30 Uhr ein Glas Kattus Prosecco Blanc/Rosé oder Hirter Pils
GENUSSBEITRAG | EUR 49
Begrenzte Plätze! Wir ersuchen um Reservierung unter office@rosenbauchs.at
POP UP im ROSENBAUCHS
OSTERMONTAGS
FRÜHSTÜCK IN DER VINOTHEK
MONTAG, 01.04.2024
VON 09:00 BIS 11:30 UHR
Es erwartet Sie das Rosenbauchs-Frühstück in 3 Gängen +
GRÜSSE AUS WIEN
DAS OSTERNEST AUS KÄRNTEN
BASKEN PINCHOS
+ FRÜHSCHOPPEN
Dazu servieren wir Meinl 1862 Kaffee, Tee oder heiße Schokolade
Hausgemachtes Brot | Bio Gebäck aus dem Hause Resch & Frisch
Vitaminsäfte & Gemüsesäfte aus dem Hause Sam und Rosenbauch
Ab 10:30 Uhr ein Glas Kattus Prosecco Blanc/Rosé oder Hirter Pils
GENUSSBEITRAG | EUR 49
Begrenzte Plätze! Wir ersuchen um Reservierung unter office@rosenbauchs.at
JÄNNER BIS MÄRZ
ÖFFNUNGSZEITEN
Donnerstag & Freitag 11:30 bis 15:00 und 17:30 bis 23:00
Samstag durchgehend von 11.30 bis 23 Uhr
Sonntag und Feiertag durchgehend von 11.30 bis 21 Uhr
KÜCHENZEITEN: Donnerstag & Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 21:30 Uhr
Samstag 11:30 bis 15:30 und 17:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag & Feiertag von 11:30 bis 15:30 und 17:30 bis 20:00
MONTAG & DIENSTAG RUHETAG
Für Ihre Hochzeit, Familien- ,Geburtstags- oder Firmenfeier bewirten wir Sie gerne auch außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten!
Anfragen an Karl Rosenbauch unter office@rosenbauchs.at
UNGEZWUNGEN GENIESSEN, ENTSPANNEN & PLAUDERN
Im kleinen, exklusiven Rahmen erzählt der Wirt von seinen Weinreisen.
12. März 2023
Beginn 15:30 Uhr
Diesmal:
Der Geschmack Frankreichs.
Die Weinreise beginnt in der Provence und endet an der Côte Rôtie, immer entlang der Rhône.
1 Tisch | 1 Wirt | 8 Gerichte | 8 Weine
Mit dabei sind die Weingüter
Miraval / Chateau de Roquefort / Famille Perrin /
Chateau Saint Cosme / Rotem & Mounir Saouma /
Saint Jean du Barroux / Vincent Paris
Genussbeitrag EUR 140
8 Gerichte | 8 Weine | Mineralwasser | Espresso 1862
Begrenzte Teilnehmerzahl –
Reservierung unbedingt erforderlich!
VALENTINSTAG
DAS FEST DER LIEBE
Dienstag 14.02. ab 17:30 Uhr
DIE ROSENWOCHE
von 16.02. bis 19.02.2023
4 GANG DINER FOR TWO KLASSIK | EUR 130
Inklusive Schokoladepralinen & Rosen
4 GANG DINER FOR TWO BARCELONA | EUR 160
Inklusive einer Flasche Gran Reserva Cava „Reserva de la Familia“ | Juve y Camps
Schokoladepralinen & Rosen
4 GANG DINER FOR TWO PARIS | EUR 190
Inklusiv einer Flasche CHAMPAGNER | BÉRECHE & FILS | BRUT RESERVE
Schokoladepralinen & Rosen
VALENTINSTAG MENÜ
Valentins –Etageré
Wildlachs-Bio Ei & Wasabi
Ei im Glas / pikantes Gemüse / Lachs Salsa / geräucherter Lachs / Wasabischaum
***
Atlantik Heilbutt & Süßerdäpfeln
Gegrilltes Heilbuttfilet / Teriyakiglasur / Süßkartoffelpüree / Wilder Brokkoli
***
Die Rohrer Ente & Schwarzer Trüffel
Gebratene Entenbrust / Trüffelgratin / Gewürzrotkraut
oder
Der Saibling aus dem Schneebergland
Gebratenes Filet / Safranrisotto / Wokgemüse
***
Weißer Schokolade Brownie
Joghurt / Makronen / Eierlikör
Wir ersuchen um Reservierung.
Genießen Sie dazu die nationalen und internationalen Weinbegleitungen von Karl Rosenbauch. Das Restaurant bietet neben den Gourmet Bereichen auch noch einen Bar und Lounge Bereich, wo Sie bei einem Glas Wein oder einem Espresso 1862 den Tag ausklingen lassen können. Bei geeigneter Witterung können Sie sich auch in unserem Erlebnisgarten verwöhnen lassen.
Der sorgfältig renovierte alte Stadl – erbaut um 1930 – harmoniert mit dem modernen Interieur, während die Küche mit dezent verspielten Gerichten aufwartet. In die Töpfe kommt überwiegend das, was die Region uns bietet. Unsere Küchenlinie von Franz Rosenbauch wird seit Jahren gepflegt und weiterentwickelt.
WALD & WIESE I
KULINARISCHE HÖHEPUNKTE IM HERBST
DIE WILDEN WOCHEN
VON 06. BIS 30. OKTOBER
À LA CARTE VERWÖHNEN WIR SIE MIT
FASAN, REH, HIRSCH & HASE
4-GANG-WILDERER ÜBERRASCHUNGSMENÜ | EUR 78
(inkl. Glas Contrato Vermouth & Grappa Reserva)
WILDER(ER) ABEND
AM 21. OKTOBER, BEGINN 18:30 UHR
EMPFANG AM LAGERFEUER MIT WILDEN GENUSSHAPPEN
4-GANG-MENÜ
mit Reh, Hirsch & Fasan
Mit dabei sind die Weingüter:
Alois Lageder Südtirol | Massolino Piemont | Livio Felluga Friuli
Grappa aus dem Hause Domenis Friuli
GENUSSBEITRAG | EUR 98
Empfang, 4-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung, Mineral und Espresso
(Wir servieren in Tracht)
Wir ersuchen um Reservierung.
KULINARISCHE HÖHEPUNKTE IM DEZEMBER
SCHWARZ - WEISS - KNOLLE
VOM 17.12.2021 bis 17.01.2022
5-Gang Trüffelmenü
Schwarze Knolle
Genussbeitrag | EUR 125,00
inklusive schwarzem Trüffel
|
5-Gang Trüffelmenü
Weiße Knolle
Genussbeitrag | EUR 82,00
Plus Tagespreis Weißer Trüffel
Dezember 2020 | |
23.12. | Take-away geöffnet |
24.12. | geschlossen - Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten! |
25.12. | Take-away geöffnet |
26.12. | Take-away geöffnet |
27.12. | Take-away geöffnet |
28.12. | geschlossen (Ruhetag) |
29.12. | geschlossen (Ruhetag) |
30.12. | Take-away geöffnet |
31.12. | Take-away geöffnet |
Jänner 2021 | |
01.01. | geschlossen - Prosit Neujahr! |
02.01. | Take-away geöffnet |
03.01. | Take-away geöffnet |
04.01. | geschlossen (Ruhetag) |
05.01. | geschlossen (Ruhetag) |
06.01 | Take-away geöffnet |
07.01. | Voraussichtlich normal geöffnet |