DINE & DANCE

INS JAHR 2025

31. DEZEMBER 2024

 

Wir begrüßen Sie mit einem Glas Cava aus der Magnumflasche

 

6-GANG-FINE-DINING-GALA-MENÜ

 

GRUSS AUS DER KÜCHE

Gefüllte Cones & 3erlei Kaviar

 

THORHOFERS REGENBOGENFORELLE & BIO EI

6 Minuten Ei / warm geräucherte Regenbogenforelle

Karfiol-Yuzucreme / Sauce Hollandaise

 

THUNFISCH & GARNELE

Thunfisch Tataki / cremige Erdnuss & Garnele

Bisque & Lemongras

 

DIE BIO ENTE AUS ROHR IM GEBIRGE

Gebratene Entenbrust orientalisch / Rotwein Schalotten

Wilder Karfiol

 

DAS ALMTALER LAMM

Gebratener Lammsattel / Trüffelgratin / Winterpilze / Blattspinat

oder

DER LEITHALANDSTIER

Gebratenes Filet Mignon / Sauce Perignon

Pommes souffles / wilder Brokkoli

 

BLACK & WHITE

Gefüllte Schokoladenträne & Schokoladenmousse

Maldonsalz / Olivenöl / Brownie / Waldbeeren Sorbet

 

00.30 UHR

GRILLY´S GLÜCKSSCHWEIN

 

GENUSSBEITRAG | EUR 149

Empfang, 6-Gang-Menü, Glücksschwein

 

AUF WUNSCH SILVESTER WEINBEGLEITUNG | EUR 90

Inkl. einem Glas Champagner zum Jahreswechsel

 

Beschwingter Jahresausklang in der TANZLOUNGE

mit Musik aus den 70er, 80er und 90er Jahren

 

Wir ersuchen um Reservierung.

 

❅ ❄ ROSENBAUCHS WINTER LOUNGE ❄ ❅

Lagerfeuer im Innenhof des Restaurants

Romantische Musik, Caribbean Rum, Irischer & Schottischer Whiskey

|

Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich Familie Rosenbauch & Mitarbeiter.

www.rosenbauchs.at | office@rosenbauchs.at | 02254 72338

POP UP im ROSENBAUCHS

 

 

 VOR-FEIERTAGS-FRÜHSTÜCK

  IN DER VINOTHEK

 

SAMSTAG, 07.12.2024

VON 09:00 BIS 11:30 UHR

 

Es erwartet Sie das Rosenbauchs-Frühstück in 3+ Gängen:

  

GRÜSSE AUS PARIS

BASKEN PINCHOS

AUSFLUG INS LEITHALAND

+ FRÜHSCHOPPEN

 

Dazu servieren wir Meinl 1862 Kaffee, Tee oder heiße Schokolade, ab 10:30 Uhr

 

ein Glas Kattus Prosecco Blanc/Rosé oder Hirter Pils

 GENUSSBEITRAG | EUR 49

 

ein Glas Champagner Blanc/ Rosé

 GENUSSBEITRAG | EUR 70

 

Begrenzte Plätze! Wir ersuchen um Reservierung unter office@rosenbauchs.at

|

www.rosenbauchs.at | 02254 72338 

 

ALLES MARTINIGANSL

 

24. OKTOBER BIS 10. NOVEMBER

 

GANSLLEBER HAWAII, GANSLSUPPE,

GANSL IN ZWEI GÄNGEN SERVIERT, …

 

 

 

MARTINIGANSL ABEND

 

AM 01. NOVEMBER 

BEGINN 18:30 UHR

 

EMPFANG AM LAGERFEUER & GENUSSHAPPEN

 

5-GANG-GANSL-MENÜ:

VARIATION VON DER GANSLLEBER, GANSLSUPPE

MARTINIGANSL IN ZWEI GÄNGEN SERVIERT

 

Mit dabei sind die Weingüter:

Kollwentz | Ernst Triebaumer | Pluschkowits

 

GENUSSBEITRAG EUR 120

Empfang, 5-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung,

hausgebrannte Marille, Mineral und Espresso

 

Wir ersuchen um Reservierung.

REGIONALE WILD−

& ISTRISCHE TRÜFFELWOCHEN

 

01. BIS 23. OKTOBER

 

À LA CARTE VERWÖHNEN WIR SIE

MIT FASAN, REH, HIRSCH & HASE

SOWIE ISTRISCHEN TRÜFFEL

 

4-GANG-ÜBERRASCHUNGSMENÜ

GENUSSBEITRAG EUR 74

 

 

 

 

WILDER(ER) ABEND

 

AM 11. OKTOBER

BEGINN 18:30 UHR

 

EMPFANG AM LAGERFEUER MIT WILDEN GENUSSHAPPEN

 

6-GANG-MENÜ:

Reh, Damwild, Hirsch, Fasan & schwarzem Trüffel

(weißer Trüffel gegen Aufpreis)

 

Mit dabei sind die Weingüter:

Alois Lageder Südtirol | Massolino Piemont | Livio Felluga Friuli | Valori Abruzzo

Grappa aus dem Hause Domenis Friuli

 

GENUSSBEITRAG EUR 135

Empfang, 6-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung, Mineral und Espresso

 

Wir ersuchen um Reservierung.

POP UP im ROSENBAUCHS

 

 OUTDOOR KÜCHENPARTY

BELLA ITALIA

 

AM SONNTAG, 22.09.2024 | 15:00 BIS 20:30

 

Flying Dinner im Naturgarten

Zeit zum Fachsimpeln und Plaudern mit der Küchenmannschaft

 

WIR KOCHEN FÜR SIE AM OFFENEN UND GESCHLOSSENEN KATALANISCHEN

JOSPER HOLZKOHLE-GRILL, SOWIE AM NIEDERLÄNDISCHEN OFYR HOLZGRILL

 

DIE KULINARISCHEN HAUTDARSTELLER DES ABENDS

Antipasti • Prosciutto • Salami • Pancetta • Pecorino

Spagetti • Calamaretti • Gnocchi • Garnele • Sardelle

Branzino • Grillgemüse • Paradeiser• Risotto

Schwein • Apfel • Speck • Zwiebel

Lammkotelette • Balsamico-Zwiebel • Rosmarin

Tiramisu • Panna Cotta • Torta al cioccolato

 

WEINBEGLEITUNG „ITALIEN Weiss-Rosé-Rot“

 

GENUSSBEITRAG | EUR 120

(10 GÄNGE • 7 WEINE • WASSER • ESPRESSO • GRAPPA)

 

Begrenzte Teilnehmerzahl – Reservierung erforderlich!

|

Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich Familie Rosenbauch & Mitarbeiter.

www.rosenbauchs.at | 02254 72338 

 

SOMMER IM ROSENBAUCHS

 

KATALANISCHE OUTDOOR KÜCHENPARTY

AM 25.06. AB 16 UHR

 

FLYING DINNER IM SCHAUGARTEN

Sie haben Zeit zum Fachsimpeln und Plaudern mit der Küchenmannschaft

 

WIR KOCHEN FÜR SIE AM OFFENEN UND GESCHLOSSENEN KATALANISCHEN JOSPER HOLZKOHLE-GRILL, SOWIE AM NIEDERLÄNDISCHEN OFYR HOLZGRILL

 

DREIERLEI HAUSGEMACHTES BROT AM OFYR GRILL

AUSTRIAN TAPAS

GARNELE & CALAMARI

HAUSGEMACHTE LAMMWÜRSTL

MARIAZELLER BIO FORELLE & SAIBLING

BIO ENTE AUS ROHR IM GEBIRGE

HIRSCHKALB AUS DEM SÜDBURGENLAND

FRISCHES GRILLGEMÜSE

ROSMARIN-ERDÄPFEL

KATALANISCHE DESSERTS

SPANISCHE WEINBEGLEITUNG

 

6 GERICHTE • 6 WEINE • WASSER & ESPRESSO

GENUSSBEITRAG | EUR 120

 

Begrenzte Teilnehmerzahl – Reservierung unbedingt erforderlich!

1.12. bis 23.12.2023

 

Mittwoch

ab 17:30 bis 23:00 Uhr

Küche: 17:30 bis 21:30 Uhr

 

Donnerstag bis Samstag

11:30 bis 15:00 & 17:30 bis 23:00

Küche 11:30 bis 14:00 & 17:30 bis 21:30 Uhr

 

Sonntag und Feiertag

durchgehend von 11:30 bis 21:00 Uhr

Küche 11:30 bis 15:30 und 17:30 bis 20:00 Uhr

  

MONTAG & DIENSTAG RUHETAG

 

 

ZU DEN FEIERTAGEN & NEUJAHR

 

24.12. geschlossen

 

25. & 26.12. geöffnet

durchgehend von 11:30 bis 21:00 Uhr 

Küche von 11:30 bis 15:30 und 17:30 bis 20:00 Uhr

 

27. & 28.12. geschlossen

 

29.12. ab 17:30 geöffnet

Küche von 17:30 bis 21:30 Uhr 

 

30.12. geöffnet

11:30 bis 15:00 & 17:30 bis 23:00 Uhr

 Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr & 17:30 bis 21:30 Uhr

 

31.12. geöffnet

11:30 bis 15:00 Uhr

 Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr 

 

SILVESTER 2024

ab 18:00 geöffnet

 

01.01. bis 03.01.2024 geschlossen

 

04.01. ab 17:30 geöffnet

Küche von 17:30 bis 21:30 Uhr

 

05.01. geöffnet

11:30 bis 15:00 und 17:30 bis 23:00 Uhr

Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr & 17:30 bis 21:30 Uhr

 

6.01. & 7.01. geöffnet

durchgehend von 11:30 bis 21:00 Uhr 

Küche von 11:30 bis 15:30 und 17:30 bis 20:00 Uhr

 

 

PROSIT 2024

 

ROSENBAUCHS SILVESTERPFAD

31.12.2023 AB 18:30 UHR

 

 

 

Wir begrüßen Sie mit

einen Glas

CHAMPAGNER

 

anschließend

6-GANG-SILVESTER-GALA-MENÜ

 

BASKEN PINCHOS

Russischer Salat - Ei & Lachs

Rohschinken & Camenbert

Sardelle & Käse

 

DUETT VOM TUNA & STÖR

Thunfisch Sashimi  Teriyakisauce

geflämmter & geräucherter Stör  Blinis

 

ANGLER, KARFIOL & KAPERNSAUCE

gebratenes Anglerfilet  Jakobsmuschel Ravioli

 Karfiol Mousse  Kapernsauce

 

IBERICO SCHWEIN & BLACK TIGER

gebratener Rücken  Garnele  Süßkartoffel Püree

 

LEITHALAND RIND

gebratenes Filet  Erdäpfel Gratin  Spiegelei

Trüffelbutter • wilder Brokkoli

 

SCHOKOLADE-VANILLE & ANANAS

Schokoladenschnitte  weißer Brownie

Kuba Rum Ananasragout  Bourbon Vanilleeis

 

 

00.30 Uhr 

GRILLY´S GLÜCKSSCHWEIN 

 

|

 

GENUSSBEITRAG EUR 160

Empfang, Glas Champagner

6 Gang Diner, Glücksschwein

 

|

 

ROSENBAUCHS WINTER LOUNGE

 

Es erwartet Sie

ein Lagerfeuer,  romantische Musik  sowie

Irisher und Schottischer Whiskey, feiner Rum

 

 

DIE MARTINI

GANSL TAGE

 

01. BIS 12. NOVEMBER 2023

ALLES GANS IM ROSENBAUCHS

 

 

 

 

GANSL ABEND

 

03. NOVEMBER | 18:30 UHR

 

EMPFANG AM LAGERFEUER GENUSSHAPPEN „ALLES GANS“

 

5-GANG-GANS-MENÜ: VARIATION VON DER GANSLEBER, GANSLSUPPE

MARTINIGANS IN ZWEI GÄNGEN SERVIERT

 

MIT DABEI SIND DIE WEINGÜTER:

KOLLWENTZ | ERNST TRIEBAUMER | WACHTLER WIESER | RUDOLF WAGENTRISTL

 

GENUSSBEITRAG EUR 120

(Empfang, 5-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung,

Hausgebrannte Marille, Mineral und Espresso)

 

Wir ersuchen um Reservierung.

 

 

 

 

DIE WILDEN WOCHEN

 

12. BIS 29. OKTOBER 2023

 

À LA CARTE VERWÖHNEN WIR SIE MIT FASAN, REH, DAMWILD & HIRSCH

5-GANG-WILDERER ÜBERRASCHUNGSMENÜ

 

GENUSSBEITRAG EUR 85

(Inkl. Glas Contrato Vermouth & Pedro Ximenez CZ)

 

 

 

 

WILDER(ER) ABEND

 

27. OKTOBER | 18:30 UHR

 

EMPFANG AM LAGERFEUER MIT WILDEN GENUSSHAPPEN

 

5-GANG-MENÜ MIT: REH, HIRSCH, DAMWILD & FASAN

 

MIT DABEI SIND DIE WEINGÜTER:

CHÂTEAU SAINTE MARGUERITIE • PROVENCE | FAMILIE PERRIN • RHÔNE

CHÂTEAU SÁINT COSME • RHÔNE | DOMAINE LOUIS DUPONT CALVADOS • VICTOT-PONTFOL

 

GENUSSBEITRAG EUR 125

(Empfang, 5-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung, Mineral und Espresso)

 

Wir ersuchen um Reservierung.

 

 

 

 

DIE ISTRISCHEN

TRÜFFEL WOCHEN

 

TRÜFFEL DINER AM 13. OKTOBER | 18:30 UHR

 

EMPFANG AM LAGERFEUER MIT TRÜFFEL GENUSSHAPPEN

 

ES FOLGT EIN 6-GANG-TRÜFFEL MENÜ:

3 MAL SCHWARZE UND 2 MAL WEISSE KNOLLE

 

 

 

 

MIT DABEI SIND DIE WEINGÜTER:

ALOIS LAGEDER • SÜDTIROL | MASSOLINO • PIEMONT | LIVIO FELLUGA • FRIULI

GRAPPA AUS DEM HAUSE DOMENIS FRIULI

 

GENUSSBEITRAG EUR 170

(Empfang, 6-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung, Mineral und Espresso)

 

Wir ersuchen um Reservierung.

 

 

SOMMER IM ROSENBAUCHS

 

ISTRISCHE OUTDOOR KÜCHENPARTY

 

AM SAMSTAG, 05.08.

 

EMPFANG IM SCHAUGARTEN AB 18 UHR

Trüffelsalami • Prosciutto • Oliven • Trüffelkäse

Antipasti • Cevapcici • Knoblauch & Tomatenbrot

 

 

 

DINER

BEGINN 19 UHR

ENDE 23 UHR

 

WIR KOCHEN FÜR SIE AM OFFENEN UND GESCHLOSSENEN KATALANISCHEN JOSPERHOLZKOHLE-GRILL, SOWIE AM NIEDERLÄNDISCHEN OFYR HOLZGRILL

 

DIE KULINARISCHEN HAUTDARSTELLER DES ABENDS

 

CALAMARI • OCTOPUS • MUSCHELN • DORADE • EIERSCHWAMMERL

STEINPILZE • SCHWARZES RISOTTO • PASTA • FRISCHES GRILLGEMÜSE

SCHWEINELENDCHEN • DIE ALTE KUH • DIE HAUSMARILLE

 

WEINBEGLEITUNG „Kroatien weiß-rosé-rot“

 

6 GERICHTE • 6 WEINE • WASSER • ESPRESSO • GRAPPA GENUSSBEITRAG | EUR 128

 

Reservierung erforderlich!

|

Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich Familie Rosenbauch & Mitarbeiter.

 

www.rosenbauchs.at | 02254 72338 

ROSENBAUCHS

GARTENBISTRO

 

KULINARISCHE GENÜSSE

IM GRÜNEN AMBIENTE

 

DER GESCHMACK IRLANDS & SCHOTTLANDS

 

UNGEZWUNGEN GENIESSEN: Entspannen & Plaudern

Im exklusiven Rahmen erzählen der Wirt und Christoph Valenta von Ihren WHISKY REISEN.

 

Drei Whisky-Flights von mild-fruchtig bis torfig-rauchig.

 

1 Tisch im Garten | 1 Wirt | 8 WHISKY | 4 AUSTRIAN TAPAS | Wasser & Espresso

Genussbeitrag EUR 78

 

2. JULI 2023 | BEGINN 17:30 UHR

 

Begrenzte Teilnehmerzahl - Reservierung unbedingt erforderlich!

 

 

 

PROGRAMM VORSCHAU GARTENBISTRO

 

JOSPER GRILL KOCHKURS | GARTENPICKNICK

MONDSCHEIN WEINVERKOSTUNG | SOMMERFEST

 

Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich Familie Rosenbauch & Mitarbeiter.

 

SPARGEL ROYAL WOCHEN

AB 15. APRIL

 

FRISCHER MARCHFELDER SPARGEL RAFFINIERT KOMBINIERT:

 

MARCHFELDER SOLO FINO SPARGEL IN ZWEI GÄNGEN

SPARGEL-KOKOSSCHAUMSUPPE

VULCANO ROHSCHINKEN LEITHALANDRIND MARCHFELDER SPARGEL …

 

4 Gang Menü „Landpartie VEGTARISCH ALLES SPARGEL“ | EUR 58

Inklusive 3 Gläser Bio Limo. Apfel-Minze, Lavendel, Rosmarin

Weinbegleitung zu den Spargelgerichten: Weiß • Rot • Rosé

aus den Weinbauregionen Friuli, Veneto, Südtirol

 

PERSÖNLICHE FÜHRUNGEN

Mit Herrn Karl in unserem Garten von 17:30-18:30 Uhr bei Reservierung.

 

 

 

 

SPARGEL ROYAL DINER

AM 28. APRIL

 

Gemütlicher Empfang ab 18:30 bis 19:00 Uhr im Schaugarten des Rosenbauchs

Live cooking am „Josper Grill“ und anschließend

 

SPARGEL ROYAL DINER

EMPFANG • 5 GERICHTE • 5 WEINE • WASSER & ESPRESSO

Weinbegleitung: Weiß • Rot • Rosé | aus den Weinbauregionen Friuli, Veneto, Südtirol

 

GENUSSBEITRAG | EUR 128

 

Reservierung erforderlich!

POP UP im ROSENBAUCHS

 

 

DER GESCHMACK SPANIENS

IN DER VINOTHEK

 

SONNTAG, 17.03.2024

BEGINN 15:30 UHR

 

DIE WEINREISE BEGINNT IM CAVA GEBIET.

ES FOLGEN PRIORAT, RIOJA, MALLORCA, RUEDA UND JEREZ

 

1 TISCH | 1 WIRT | 6 GERICHTE | 6 WEINE

 

Mit dabei sind die Weingüter:

Oliver Riviére, Palacio Remondo, 4 Kilos, Bodegas Menade, Emilio Hildago, Juvé & Camps

 

GENUSSBEITRAG | EUR 130

6 Gerichte, 6 Weine, Mineralwasser, Espresso 1862

 

Begrenzte Plätze! Wir ersuchen um Reservierung unter office@rosenbauchs.at

 

 

POP UP im ROSENBAUCHS

 

 

PALMSONNTAGS

FRÜHSTÜCK IN DER VINOTHEK

 

SONNTAG, 24.03.2024

VON 09:00 BIS 11:30 UHR

 

Es erwartet Sie das Rosenbauchs-Frühstück in 3 Gängen +

 

GRÜSSE AUS WIEN

BASKEN PINCHOS

AUSFLUG INS VULCANOLAND

+ IRISH BREAKFAST

 

Dazu servieren wir Meinl 1862 Kaffee, Tee oder heiße Schokolade

Hausgemachtes Brot | Bio Gebäck aus dem Hause Resch & Frisch

Vitaminsäfte & Gemüsesäfte aus dem Hause Sam und Rosenbauch

Ab 10:30 Uhr ein Glas Kattus Prosecco Blanc/Rosé oder Hirter Pils

 

GENUSSBEITRAG | EUR 49

Begrenzte Plätze! Wir ersuchen um Reservierung unter office@rosenbauchs.at

 

 

POP UP im ROSENBAUCHS

 

 

OSTERMONTAGS

FRÜHSTÜCK IN DER VINOTHEK

 

MONTAG, 01.04.2024

VON 09:00 BIS 11:30 UHR

 

Es erwartet Sie das Rosenbauchs-Frühstück in 3 Gängen +

 

GRÜSSE AUS WIEN

DAS OSTERNEST AUS KÄRNTEN

BASKEN PINCHOS

+ FRÜHSCHOPPEN

 

Dazu servieren wir Meinl 1862 Kaffee, Tee oder heiße Schokolade

Hausgemachtes Brot | Bio Gebäck aus dem Hause Resch & Frisch

Vitaminsäfte & Gemüsesäfte aus dem Hause Sam und Rosenbauch

Ab 10:30 Uhr ein Glas Kattus Prosecco Blanc/Rosé oder Hirter Pils

 

GENUSSBEITRAG | EUR 49

Begrenzte Plätze! Wir ersuchen um Reservierung unter office@rosenbauchs.at

 

 

 JÄNNER BIS MÄRZ

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Donnerstag & Freitag 11:30 bis 15:00 und 17:30 bis 23:00

Samstag durchgehend von 11.30 bis 23 Uhr 

Sonntag und Feiertag durchgehend von 11.30 bis 21 Uhr

 

KÜCHENZEITEN: Donnerstag & Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 21:30 Uhr

Samstag  11:30 bis 15:30 und 17:30 bis 21:30 Uhr

Sonntag & Feiertag von 11:30 bis 15:30 und 17:30 bis 20:00 

 

MONTAG & DIENSTAG RUHETAG

 

Für Ihre Hochzeit, Familien- ,Geburtstags- oder Firmenfeier bewirten wir Sie gerne auch außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten!

Anfragen an Karl Rosenbauch unter office@rosenbauchs.at

 

UNGEZWUNGEN GENIESSEN, ENTSPANNEN & PLAUDERN

Im kleinen, exklusiven Rahmen erzählt der Wirt von seinen Weinreisen.

 

12. März 2023

Beginn 15:30 Uhr

 

 

Diesmal:

Der Geschmack Frankreichs.

 

Die Weinreise beginnt in der Provence und endet an der  Côte Rôtie, immer entlang der Rhône. 

 

1 Tisch | 1 Wirt | 8 Gerichte | 8 Weine

 

Mit dabei sind die Weingüter

Miraval / Chateau de Roquefort / Famille Perrin /

Chateau Saint Cosme / Rotem & Mounir Saouma /

Saint Jean du Barroux / Vincent Paris

 

Genussbeitrag EUR 140

8 Gerichte | 8 Weine | Mineralwasser | Espresso 1862

 

Begrenzte Teilnehmerzahl –

Reservierung unbedingt erforderlich!

 

 

VALENTINSTAG

DAS FEST DER LIEBE

Dienstag 14.02. ab 17:30 Uhr

 

 

DIE ROSENWOCHE

von 16.02. bis 19.02.2023

 

4 GANG DINER FOR TWO KLASSIK | EUR 130

Inklusive Schokoladepralinen & Rosen

 

4 GANG DINER FOR TWO BARCELONA | EUR 160

Inklusive einer Flasche Gran Reserva Cava „Reserva de la Familia“ | Juve y Camps

Schokoladepralinen & Rosen

 

4 GANG DINER FOR TWO PARIS | EUR 190

Inklusiv einer Flasche CHAMPAGNER | BÉRECHE & FILS | BRUT RESERVE

Schokoladepralinen & Rosen

 

 

VALENTINSTAG MENÜ

 Valentins –Etageré

Wildlachs-Bio Ei & Wasabi
Ei im Glas / pikantes Gemüse / Lachs Salsa / geräucherter Lachs / Wasabischaum
***
Atlantik Heilbutt & Süßerdäpfeln
Gegrilltes Heilbuttfilet / Teriyakiglasur / Süßkartoffelpüree / Wilder Brokkoli
 ***
Die Rohrer Ente & Schwarzer Trüffel
Gebratene Entenbrust / Trüffelgratin / Gewürzrotkraut
oder
Der Saibling aus dem Schneebergland
Gebratenes Filet / Safranrisotto / Wokgemüse
***
Weißer Schokolade Brownie
Joghurt / Makronen / Eierlikör

 

Wir ersuchen um Reservierung.

Genießen Sie dazu die nationalen und internationalen Weinbegleitungen von Karl Rosenbauch. Das Restaurant bietet neben den Gourmet Bereichen auch noch einen Bar und Lounge Bereich, wo Sie bei einem Glas Wein oder einem Espresso 1862 den Tag ausklingen lassen können. Bei geeigneter Witterung können Sie sich auch in unserem Erlebnisgarten verwöhnen lassen.

Der sorgfältig renovierte alte Stadl – erbaut um 1930 – harmoniert mit dem modernen Interieur, während die Küche mit dezent verspielten Gerichten aufwartet. In die Töpfe kommt überwiegend das, was die Region uns bietet. Unsere Küchenlinie von Franz Rosenbauch wird seit Jahren gepflegt und weiterentwickelt.

 

WALD & WIESE I

KULINARISCHE HÖHEPUNKTE IM HERBST

 

DIE WILDEN WOCHEN

VON 06. BIS 30. OKTOBER

 

À LA CARTE VERWÖHNEN WIR SIE MIT

FASAN, REH, HIRSCH & HASE

 

4-GANG-WILDERER ÜBERRASCHUNGSMENÜ | EUR 78

(inkl. Glas Contrato Vermouth & Grappa Reserva)

 

 

WILDER(ER) ABEND

AM 21. OKTOBER, BEGINN 18:30 UHR

 

EMPFANG AM LAGERFEUER MIT WILDEN GENUSSHAPPEN

 

4-GANG-MENÜ 

mit Reh, Hirsch & Fasan

 

Mit dabei sind die Weingüter:

Alois Lageder Südtirol | Massolino Piemont | Livio Felluga Friuli

Grappa aus dem Hause Domenis Friuli

 

GENUSSBEITRAG | EUR 98

Empfang, 4-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung, Mineral und Espresso

 

(Wir servieren in Tracht)

Wir ersuchen um Reservierung.

 

 

KULINARISCHE HÖHEPUNKTE IM DEZEMBER

 

SCHWARZ - WEISS - KNOLLE

 VOM 17.12.2021 bis 17.01.2022

 

 

 

 5-Gang Trüffelmenü

Schwarze Knolle

 

 Genussbeitrag | EUR 125,00

inklusive schwarzem Trüffel

 

|

 

 5-Gang Trüffelmenü

Weiße Knolle

 

Genussbeitrag | EUR 82,00

Plus Tagespreis Weißer Trüffel

Dezember 2020  
23.12. Take-away geöffnet
24.12. geschlossen - Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten!
25.12. Take-away geöffnet
26.12. Take-away geöffnet
27.12. Take-away geöffnet
28.12. geschlossen (Ruhetag)
29.12. geschlossen (Ruhetag)
30.12. Take-away geöffnet
31.12. Take-away geöffnet
   
Jänner 2021  
01.01. geschlossen - Prosit Neujahr!
02.01. Take-away geöffnet
03.01. Take-away geöffnet
04.01. geschlossen (Ruhetag)
05.01. geschlossen (Ruhetag)
06.01 Take-away geöffnet
07.01. Voraussichtlich normal geöffnet