ALLES MARTINIGANSL
24. OKTOBER BIS 10. NOVEMBER
GANSLLEBER HAWAII, GANSLSUPPE,
GANSL IN ZWEI GÄNGEN SERVIERT, …
MARTINIGANSL ABEND
AM 01. NOVEMBER
BEGINN 18:30 UHR
EMPFANG AM LAGERFEUER & GENUSSHAPPEN
5-GANG-GANSL-MENÜ:
VARIATION VON DER GANSLLEBER, GANSLSUPPE
MARTINIGANSL IN ZWEI GÄNGEN SERVIERT
Mit dabei sind die Weingüter:
Kollwentz | Ernst Triebaumer | Pluschkowits
GENUSSBEITRAG EUR 120
Empfang, 5-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung,
hausgebrannte Marille, Mineral und Espresso
Wir ersuchen um Reservierung.
MAGNUM JUWELE
DER EXTRAKLASSE
23. NOVEMBER
BEGINN 18:30 UHR
Im kleinen, exklusiven Rahmen erzählt der Wirt Karl & der
Weinliebhaber Wolfgang über die Wein-Juwele aus der Magnumflasche.
Unsere Küche verwöhnt Sie mit acht feinen Gängen.
POLZ - CHARDONNAY OBEGG 2015
GROSS - SAUVIGNON BLANC NUSSBERG 2017
VENICA & VENICA - RONCO DELLE MELLE SAUVIGNON 2020
PRIELER BLAUFRÄNKISCH MARIENTHAL 2013
CASTELLARE - TOSCANA - I SODI DI SAN NICCOLO 2013
CASTELLO DI FONTERUTOLI - TOSCANA - SIEPI 2015
CHÂTEAU D'AMPUIS – RHONE - CÔTE RÔTIE 2019
CHATEÁU LÉOVILLE BARTON – BORDEAUX – 2005
GENUSSBEITRAG EUR 180
8 Gänge | 9 Weine | Mineralwasser | Espresso
Reservierung erforderlich.