Events im Rosenbauchs

 SPARGEL ROYAL WOCHEN

ab 16. April  

 

FRISCHER MARCHFELDER SPARGEL

raffiniert kombiniert

Klassisch • Voralpen Saibling  vom Josper Grill • Dry Aged Beef • Leithaland Schwein • Lamm • uvm.

 Wir verwöhnen Sie TAKE AWAY

  À la Carte, oder mit einen 4 Gang Landpartie-Spargeldiner

 

Weinbegleitung: Frankreich  Weiß / Rot / Rosé

 

***

 

FREIER TAG - FEIERTAG

 vom 29. April bis 2. Mai

 

4-GANG LANDPARTIE KLASSIK | EUR 48,00

Inkl. Gedeck & hausgemachtes Brot

Schokoladpralinen & Frühlingsblumen

 

4-GANG LANDPARTIE DE LUXE | EUR  68,00

Inkl. Gedeck & hausgemachtes Brot

eine Flasche Kattus Sekt Brut oder Cremant de Rose | Henri Kieffer | Elsass

Schokoladpralinen & Frühlingsblumen

 

4-GANG LANDPARTIE DIAMOND für zwei Personen | EUR 150,00

Inkl. Gedeck & hausgemachtes Brot

eine Flasche CHAMPAGNER | BÉRECHE & FILS | BRUT RESERVE

Bio Lavendelsirup, Schokoladpralinen & Frühlingsblumen

 

***

 

Der WILDE MAI BOCK

ab 14. Mai

 

REH AUS DER THERMENJAGD

in verschiedenen Variationen

 

Wir verwöhnen Sie im Restaurant oder noch Take away mit

 Rehpastete • Rehburger •  Rehragout Wurzelgemüse  • gebratener Rücken vom Jopser  Grill • Grünspargel aus Münchendorf

 

4-GANG LANDPARTIE - ALLES MAIBOCK

oder  A la Carte

 

Weinbegleitung Toskana Weiß & Rot

 

***

 

FRÜHLINGSSONNE (tanken) 

IM ROSENBAUCHS

Wenn wir dürfen

bewirten wir Sie wieder im Rosenbauchs

 

 

DER WIRT UND SEIN BRUDER DER KÜCHENCHEF

und all Ihre Mitarbeiter

im Landhaus GARTEN:

 

Toskana - die Frühlingsterrasse

Das Landhaus - die Sommerterrasse

Barcelona - unter Palmen beim Josper-Grill

Irland - versteckt am Wasser

Tirol - in den Bergen mitten im Grünen

 

 

Entspannen - genießen, essen, trinken, plaudern

und Kraft tanken in der Natur

 

***

 

 GEÄNDERTE ÖFFNUNGSZEITEN

 

Garten-RESTAURANTBETRIEB

Mittwoch bis Sonntag

11:00 bis 19:00 Uhr

 

Küchenzeiten

11.30 bis 15:00 Uhr

und

  16:00 bis 19:00 Uhr