Das Rosenbauchs wird 100 Jahre alt!

 

Was einst ein Bahnhofslokal war, ist 100 Jahre später als 3 Hauben Restaurant bekannt. Das Gasthaus wurde 1921 von Familie Eder gegründet, später unter dem Namen Breugelhof von Karl Senior weitergeführt. Schon bald übernahmen die Zwillingsbrüder Karl und Franz und etablierten es zu dem internationalen Restaurant, wie man es heute kennt.

 

Wir feiern unser 100-jähriges Jubiläum mit mehreren spannenden und genussvollen Veranstaltungen:

 


VALENTINSTAG & die Rosenwoche 

vom 10.02. bis 14.02.

 

am  14. 02. - VALENTINSTAG  ist unser Restaurant

von 17:00 bis 22.00 geöffnet

 

4 Gang Diner for Two  KLASSIK | EUR 120,00

 inklusive Schokoladepralinen & rote Rosen

 

Menü folgt im Februar

 

 

4 Gang Diner for Two BARCELONA| EUR 150,00

 inklusive einer Flasche CAVA Gran Reserva de la Familia | Juve y Camps

Schokoladepralinen & rote Rosen

 

Menü folgt im Februar

 

|

 

4 Gang Diner for Two PARIS | EUR 180,00

 inklusive einer Flasche CHAMPAGNER BRUT RESERVE | BÉRECHE & FILS  

Schokoladepralinen & rote Rosen

 

Menü folgt im Februar


FISCHER FRANZ FISCHT FRISCHE FISCHE

 

HERINGSSCHMAUS GENUSS TIPP

vom 18.02. - 06.03. 2022

 

GRAND MENÜ

5 GÄNGE FISCH | EUR 84

 

Wir begrüßen

Sie mit einem Glas Cremant d'Alsace Rose

zum Abschluss servieren wir Ihnen

 ein Glas EDRO XIMENEZ CZ

 

 

 PETIT MENÜ

4 GÄNGE FISCH | EUR 74

 

Wir begrüßen

Sie mit einem Glas Cremant d'Alsace Rose

zum Abschluss servieren wir Ihnen

 ein Glas PEDRO XIMENEZ CZ

 

FISCH ETAGERE 4 oder 6 STÜCK

& frisch gebratener Fisch

 

 Menü und Speisekarte folgt im Februar


 

PROSIT 2022

 

ROSENBAUCHS SILVESTERPFAD

31.12.2021 UM 17:00 UHR

 

 

 

Wir begrüßen wir Sie mit einen

 

  Glas Champagner &

Silvester Etagere 

vom Iberico Schwein

 

 

 anschließend

 

5-Gang Silvester Gala Menü

 

3-ERLEI VOM LACHS

Burger  Sushi  Röllchen

 

BIO BACHSAIBLING

Gebratenes Filet  Hummerravioli  Currygemüse

 

IBERICO SCHWEIN

Filet vom Grill • Pata Negra  Leithaland  Grammeln

 

 ENTE AUS DEM SCHNEEBERGLAND

Gebratene Entenbrust • Wuzinudeln • Rotkraut  Feigen

oder

DIE ALTE KUH

Dry Aged Entrecote • Risotto  Pilze • Blattspinat

 

DUETT VON DER MARONI

Tiramisu  Eis  Exotischer Fruchtsalat

 

anschließend

 

GLÜCKSCHWEIN TO GO

Grilly´s Spanferkel • Erdäpfelsalat

 

  ****

 

Genussbeitrag Silvestermenü | EUR 130,00

Empfang, Glas Champagner zur Begrüßung,

5 Gang Silvester Menü, Glücksschwein

 

|

 

ROSENBAUCHS WINTER LOUNGE

 

Es erwartet Sie

ein Lagerfeuer, beheizte Zirbenbank,

 romantische Musik  sowie

Irish Whiskey, Rum  & Punsch


 

KULINARISCHE HÖHEPUNKTE IM DEZEMBER

 

SCHWARZ - WEISS - KNOLLE

 VOM 17.12.2021 bis 17.01.2022

 

 

 

 5-Gang Trüffelmenü

Schwarze Knolle

 

 Genussbeitrag | EUR 125,00

inklusive schwarzem Trüffel

 

|

 

 5-Gang Trüffelmenü

Weiße Knolle

 

Genussbeitrag | EUR 82,00

Plus Tagespreis Weißer Trüffel


 

WIR SIND GANS OK

am Freitag, den 05. NOVEMBER 2021

 

Beginn: 18:30 Uhr

  

GENUSSHAPPEN

ALLES GANS

 

5-GANG-GANSL MENÜ 

Variation  von der Gansleber, Ganslsuppe,

Martingans in zwei Gängen serviert…

 

WEINBEGLEITUNG

durch die Weingüter

 Kollwentz & Ernst Triebaumer aus dem Burgenland sowie 

Elisabetta Foradori aus Südtirol

 

GENUSSBEITRAG EUR 110

Empfang, 5-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung, Mineralwasser und Espresso

 

 

Reservierung erforderlich!

 

 


 

WILDER(ER) ABEND

am Samstag, den 16. OKTOBER 2021

 

Beginn: 18:30 Uhr

  

EMPFANG im Garten mit

 WILDEN GENUSSHAPPEN

AUS DEM JOSPER GRILL

 

5-GANG-MENÜ MIT:

Reh, Hirsch & Fasan

sowie den Weingütern Massolino, Ettore Germano & Elio Altare - alle drei aus dem Piemont.

 

GENUSSBEITRAG EUR 110

Empfang, 5-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung, Mineralwasser und Espresso

 

 

Reservierung erforderlich!

(Wir servieren in Tracht)