Winter im Rosenbauchs

 

VORSPEISEN & SUPPEN

 

AAL – FLUSSKREBSE – LACHS | EUR 18,50

Geräucherter Aal • Ceviche vom schottischen Wildlachs • lauwarme Flusskrebse auf Erdäpfel-Focaccia

 

XO BEEF – GARNELE – WASABI | EUR 18,90

Sashimi von der alten Kuh • gebratene Garnele • gefülltes Beefröllchen • Wasabikrensauce

 

CAESAR SALAT – EI – PARMESAN | EUR 15,90

Marinierter Wintersalat • gekochtes Ei • Croûtons • Parmesanchips

 

GEKLÄRTE RINDSUPPE | EUR 6,20

Dreierlei österreichische Einlagen • Frittaten • Leberknödel • Grießnockerl

 

THAILÄNDISCHE GELBE CURRY-FISCHSUPPE | EUR 7,80

Pochierte Garnelen

 

 

REGIONAL & SAISONAL

 

KÜRBISGNOCCHI | EUR 18,90

Kräuterseitlinge • geriebener Hochalpenkäse • Blattspinat • Blattsalat

 

DAS SCHWEIN VOM LEITHALAND | EUR 21,50

Gebackener Schweinslungenbraten • Kürbismantel • Pilzgröstl • Erdäpfel • Blattsalat

 

KALBSWIENER GEBACKEN | ERDÄPFEL-BLATTSALAT | EUR 21,50

 

CORDON BLEU | ERDÄPFEL-BLATTSALAT | EUR 14,90

 

 

AUS DEM SEE, WALD & WIESE

 

BIO BACHSAIBLING AUS SCHWARZAU IM GEBIRGE | EUR 28,40

Gebratenes Filet • Teriyakigemüse • Rahmpasta

 

ANGLER & FLUSSKREBSE | EUR 30,90

Gebratene Medaillons • pochierte Flusskrebse • Pilzrisotto • Pak Choi

 

IBERICO SCHWEIN – LEITHALAND GRAMMELN – PATA NEGRA | EUR 26,90

Gebratenes Iberico Schwein • Schlutzkrapfen • Wintergemüse

 

SCHNEEBERGLAND ENTENBRUST | EUR 27,50

Gebratene Entenbrust • Wilder Brokkoli • Süßkartoffelpüree • Datteln

 

ALMTALER LAMMKARREE | EUR 31,50

Wintergemüse • gratinierte Erdäpfel • Rotweinschalotte

 

 

 DESSERTS

 

QUADRATUR VON DER MANJARISCHOKOLADE | EUR 12,90

Zweierlei Mousse • Kuchen • Eis

 

GRATINIERTER LIMONENSCHAUM MIT BLUTORGANGENSAUCE | EUR 11,90

Limonenschaum • Blutorangenragout • Passionsfrucht • Kokos-Vanille-Eis

 

MOZARTKNÖDEL | EUR 11,90

Marinierte Mandarinen • Vanillesauce

 

MOHR IM HEMD MIT SCHLAGOBERS | EUR 6,90

 

 

AFFINIERTER KÄSE AUS EUROPA

 

DE LUXE • 7 Stück | EUR 18,90

GROSS • 5 Stück | EUR 14,90

KLEIN • 3 Stück | EUR 8,90

 

 

COUVERT GEDECK

 

hausgemachtes Brot, Aufstrich, Amuse Bouche & Petit Fours | EUR 4,70

 

|

 

ROSENBAUCHS ÜBERRASCHUNGS-MENÜ

 

4-GÄNGIGES WEIHNACHTSMENÜ | EUR 74

4-GÄNGIGES WEIHNACHTSMENÜ „SEAFOOD“ | EUR 74

 

 

ROSENBAUCHS WEINBEGLEITUNG

ENTDECKEN • GENIESSEN • ENTSPANNEN

 

HEIMATLAND • 5 Gläser | EUR 50

HEIMATLAND & EUROPA • 7 Gläser | EUR 70

HEIMATLAND, ORANGE & EUROPA • 8 Gläser | EUR 90

THE BEST OF ROSENBAUCHS auch Rares ist dabei ab 2 Personen • 9 Gläser | EUR 150