Take-away zu Mittag

 

3 Gang Mittagsmenü um € 10 & ausgewählte Gerichte

frisch gekocht mit regionalen Zutaten!

 

Mittags von MITTWOCH BIS SONNTAG

SELBSTABHOLUNG zwischen 11:30 und 13:00 Uhr

 

(bitte Einkaufskorb mitbringen)

 

Bestellungen für den Tag von 9:00 bis 11:00

Unter 02254-72338 oder office@rosenbauchs.at

 

Wir empfehlen bereits am Vortag zu bestellen.

 

Das Wochenmenü finden Sie jeweils ab Dienstag auf www.rosenbauchs.at

 

Dankeschön!

Wir bedanken uns bei all unseren Gästen, die uns die letzten Wochen

bei unserem neuen „Take away" – Service unterstützt haben. Wir behalten

das Angebot daher bei und freuen uns auf Ihre Bestellung.

 

 

 

Menü für die Kalenderwoche 32

 

 3-Gang Mittagsmenü

um 10 EUR/Person

 

Wir kochen ausschließlich mit frischen Zutaten!

Daher bitten wir um Ihr Verständnis, dass es unter Umständen zu kleinen Änderungen bei der Menüzusammenstellung (Beilagen oder Dessert) kommen kann.

Vielen Dank!

 

 

Mittwoch, 05.08.2020

Gemüsecremesuppe

Fisolengulasch mit Erdäpfeln

Beerencreme

 

Donnerstag, 06.08.2020

Rindsuppe mit österreichischen Einlagen

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Grammelknödel

Topfen-Marillencreme

 

Freitag, 07.08.2020

Karotten-Ingwercremesuppe

Curry-Hühnerbrustragout mit Gemüsereis

Grießschmarren

 

Samstag, 08.08.2020

Rindsuppe mit österreichischen Einlagen

Rindsbraten mit Semmelknödel und Preiselbeeren

Bisquitroulade

 

Sonntag, 09.08.2020

Französische Zwiebelsuppe

Cordon bleu mit gemischtem Salat

Topfenknödel

 



Für den Hunger zwischendurch oder als Alternative zum Menü

 

frisch gekocht zum selbst Aufwärmen 

 

 Mittwoch bis Sonntag

 

 

Vorspeisen

 Rindsuppe mit Leberknödel im Glas € 3,00

 Rindsuppe mit Frittaten im Glas € 3,00

 

Hauptgerichte

Hausgemachtes Rindsgulasch

mit Semmelknödel € 7,00

 

  Schweinsbraten mit Sauerkraut

und Knödel € 8,00

 

Region Rohr im Gebirge

 Geschmorte Entenkeulen

 mit Erdäpfelknödel und Rotkraut € 12,00

 

Aus der Thermenjagd

Rehragout mit Semmelknödel und Rotkraut € 12,00

 

Dessert

Frischer Apfel oder Topfenstrudel € 3,00

 

*****

 

Genus Tipp von unserem Küchenchef Franz

 

Suppen

aus dem Glas-ab in den Topf-Ofen-wärmen

 

Hauptgerichte 

sind portionsweise vakuumverpackt.

aufschneiden-ab in den Topf-wärmen

 

Beilagen

sind portionsweise Vakuum verpackt

aufschneiden-ab in den Topf-wärmen


À la Carte Gerichte

frisch gekocht

 

 

Region Neusiedlersee

 Frisch gebratenes Zanderfilet

mit Risotto der Saison und Gemüse €18,00

 

Region Leithaland

Kalbswienerschnitzel mit gemischtem Salat € 19,00

Schweinschnitzel mit gemischtem Salat 9,50

 

Pute Aus Österreich

gebackenes Putenfilet mit gemischtem Salat 13,50