Take-away zu Mittag

 

3 Gang Mittagsmenü um € 10 & ausgewählte Gerichte

frisch gekocht mit regionalen Zutaten!

 

Mittags von MITTWOCH BIS SONNTAG

SELBSTABHOLUNG zwischen 11:30 und 13:00 Uhr

 

(bitte Einkaufskorb mitbringen)

 

Bestellungen für den Tag von 9:00 bis 11:00

Unter 02254-72338 oder office@rosenbauchs.at

 

Wir empfehlen bereits am Vortag zu bestellen.

 

Das Wochenmenü finden Sie jeweils am Dienstag auf www.rosenbauchs.at

 

Dankeschön!

Wir bedanken uns bei all unseren Gästen, die uns die letzten Wochen

bei unserem neuen „Take away – Service unterstützt haben. Wir behalten

das Angebot daher bei und freuen uns auf Ihre Bestellung.

 

 

 

Menü für die Kalenderwoche 22

 

 3-Gang Mittagsmenü

um 10 EUR/Person

 

Wir kochen ausschließlich mit frischen Zutaten!

Daher bitten wir um Ihr Verständnis, dass es unter Umständen zu kleinen Änderungen bei der Menüzusammenstellung (Beilagen oder Dessert) kommen kann.

Vielen Dank!

 

 

Mittwoch, 27.05.2020

Rindsuppe mit österreichischen Einlagen

Leithaland Bauernschmaus

Panna Cotta

 

Donnerstag, 28.05.2020

Zwiebelsuppe

Naturschnitzel mit Schwammerlsauce und Reis

Grießschmarren

 

Freitag, 29.05.2020

Rindsuppe mit österreichischen Einlagen

Gebackenes Welsfilet aus dem Neusiedlersee mit Erdäpfelsalat

Apfelkuchen

 

Samstag, 30.05.2020

Kartoffelcremesuppe

Schweinskotelette vom Josper Grill mit Letschogemüse und Bratkartoffeln

Topfenstrudel

 

Sonntag, 31.05.2020

Rindsuppe mit österreichischen Einlagen

Puten oder Schweinschnitzel mit gemischtem Salat

Reisauflauf

 

Pfingstmontag, 01.06.2020

Pannonische Krautsuppe

Schweinslungenbraten vom Grill mit Erdäpfelpüree und Kürbisgemüse

Grießflammerie

 



Für den Hunger zwischendurch oder als Alternative zum Menü

 

frisch gekocht zum selbst Aufwärmen 

 

 Mittwoch bis Sonntag

 

 

Vorspeisen

Spargelsalat mit Rohschinken & Vinaigrette € 7,00

 Rindsuppe mit Leberknödel im Glas € 3,00

Spargelcremesuppe im Glas € 3,00

 

Hauptgerichte

 Hausgemachtes Rindsgulasch

mit Semmelknödel € 7,00

 

 Schweinsbraten mit Sauerkraut

und Knödel € 8,00

 

Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfeln

und Kürbisgemüse € 10,00

 

Hausgemachte Rindsroulade

mit Nudeln  €12,00

 

Region Rohr im Gebirge

 Geschmorte Entenkeulen

 mit Erdäpfelknödel und Rotkraut € 12,00

 

Aus der Thermenjagd

Rehragout mit Semmelknödel und Rotkraut € 12,00

 

Dessert

Frischer Apfel oder Topfenstrudel € 3,00

 

*****

 

Genus Tipp von unserem Küchenchef Franz

 

Suppen

aus dem Glas-ab in den Topf-Ofen-wärmen

 

Hauptgerichte 

sind portionsweise vakuumverpackt.

aufschneiden-ab in den Topf-wärmen

 

Beilagen

sind portionsweise Vakuum verpackt

aufschneiden-ab in den Topf-wärmen


À la Carte Gerichte

frisch gekocht

 

 

Region Neusiedlersee

 

Frisch gebratenes Zanderfilet

mit Risotto der Saison und Gemüse €18,00

 

Region Leithagebirge

 

Frisch gebackenes Kalbswienerschnitzel

mit gemischtem Salat € 18,00