PROSIT 2022
ROSENBAUCHS SILVESTERPFAD
31.12.2021 UM 17:00 UHR
Wir begrüßen wir Sie mit einen
Glas Champagner &
Silvester Etagere
vom Iberico Schwein
anschließend
5-Gang Silvester Gala Menü
3-ERLEI VOM LACHS
Burger • Sushi • Röllchen
BIO BACHSAIBLING
Gebratenes Filet • Hummerravioli • Currygemüse
IBERICO SCHWEIN
Filet vom Grill • Pata Negra • Leithaland Grammeln
ENTE AUS DEM SCHNEEBERGLAND
Gebratene Entenbrust • Wuzinudeln • Rotkraut • Feigen
oder
DIE ALTE KUH
Dry Aged Entrecote • Risotto • Pilze • Blattspinat
DUETT VON DER MARONI
Tiramisu • Eis • Exotischer Fruchtsalat
anschließend
GLÜCKSCHWEIN TO GO
Grilly´s Spanferkel • Erdäpfelsalat
****
Genussbeitrag Silvestermenü | EUR 130,00
Empfang, Glas Champagner zur Begrüßung,
5 Gang Silvester Menü, Glücksschwein
|
ROSENBAUCHS WINTER LOUNGE
Es erwartet Sie
ein Lagerfeuer, beheizte Zirbenbank,
romantische Musik sowie
Irish Whiskey, Rum & Punsch
KULINARISCHE HÖHEPUNKTE IM DEZEMBER
SCHWARZ - WEISS - KNOLLE
VOM 17.12.2021 bis 17.01.2022
5-Gang Trüffelmenü
Schwarze Knolle
Genussbeitrag | EUR 125,00
inklusive schwarzem Trüffel
|
5-Gang Trüffelmenü
Weiße Knolle
Genussbeitrag | EUR 82,00
Plus Tagespreis Weißer Trüffel
EMPFEHLUNGEN DER SAISON
FISCH ETAGERE
4 STÜCK | EUR 18,40
6 STÜCK | EUR 23,40
Matjessalat
Heringssalat
Shrimpssalat
Graved Lachs • Erdäpfel Blini • Saiblingskaviar
Gegrillte Calamari
Gegrillte Garnele • Wokgemüse
DIE DORADE | EUR 28,40
Gebratenes Filet • Erbsenschoten • frittierte Erdäpfel
Miesmuscheln • Knoblauchfond
SEAFOODPLATTE FÜR EINE PERSON | EUR 38,90
Gebratene Bio Forelle • Schwertfischfilet • Miesmuscheln
Calamari • Wintergemüse • Rosmarinerdäpfeln
SURF & TURF VON DER ALTEN KUH | EUR 37,90
Gebratenes Entrecóte • Garnele • Süßkartoffeln
Spargelbrokkoli • Mandeln
Gerichte à la carte
SELBSTABHOLUNG
11:30 bis 14:00
16:30 bis 19:30
VORSPEISEN & SUPPEN
ANTIPASTI | EUR 17,00
Beef Tartare • Leithaland Rohschinken • Oliven • eingelegter Zwiebel • Brot
ZWEIERLEI SCHOTTISCHER WILDLACHS | EUR 17,00
Röllchen geräuchert • roh mariniert • gebratene Garnele • Forellenkaviar • Brot
LANDEGGER GEMÜSE | EUR 15,00
Kohlrabi Carpaccio • eingelegte Artischoke • Buratta • Muskatkürbis • Tempurateig • Brot
KLASSISCHE RINDSUPPE | EUR 5,90
mit dreierlei österreichischen Einlagen • Frittaten oder Leberknödel • Grießnockerl
KÜRBIS KOKOSSCHAUMSUPPE | EUR 6,00
PANNONISCHE GANSL SUPPE | EUR 6,00
REGIONAL & SAISONAL
KÜRBISGNOCCHI | EUR 15,00
Kräuterseitlinge • geriebener Hochalpenkäse • Blattspinat • Blattsalat
DER WILDERER | EUR 17,50
Zartes Rehragout vom Maibock • Semmelknödel • Rotkraut
GESCHMORTE RINDSROULADE | EUR 16,50
Nudeln • Blattsalat
DER KLASSIKER VOM LEITHALANDRIND | EUR 19,50
gebratener Zwiebelrostbraten • Braterdäpfel • Fächergurke • Röstzwiebel
KALBSWIENER GEBACKEN | ERDÄPFEL-BLATTSALAT | EUR 22,90
ALT WIENER BACKFLEISCH (BEIRIED) | ERDÄPFEL-BLATTSALAT | EUR 19,50
CORDON BLEU | ERDÄPFEL-BLATTSALAT | EUR 12,90
HAUSGEMACHTES BEUSCHEL mit Semmelknödel | EUR 12,50
AUS SEE, WALD & WIESE
WILDFANG BRANZINO| EUR 24,00
Gebratenes Filet • Tagliolini • Oliven • eingelegte Paradeiser
DIE SPANISCHE SONNE- SEAFOOD PLATTE FÜR 2 Personen | EUR 68,00
Gebratenes Branzinofilet • Lachs • Calamari• Garnele• Knoblauch
Rosmarinerdäpfeln • Grillgemüse
WELLINGTON SCHWEINSLUNGENBRATEN AUS DEM LEITHAGEBIRGE | EUR 21,50
Blätterteich • gebratenes Filet • Pilzrisotto• Winterliches Gemüse
FASAN AUS DER THERMENJAGD | EUR 24,00
gebratene & gefüllte Brust • Grießknödel • Balsamicolinsen
REH AUS DER THERMENJAGD NACH JÄGERAART | EUR 22,90
gebratenes Filet & Rücken • Erdäpfelroulade • Rotkraut • Birne
SURF & TURF VON DER ALTEN KUH | EUR 33,90
Cut of the day • Herbstpilze • Kartoffelpüree • gebratene Garnele
DESSERTS
DREIERLEI VON DER MANJARISCHOKOLADE | EUR 11,00
zweierlei Mousse • Kuchen
GEBACKENE MÄUSE | EUR 8,00
Vanillesauce
WALDVIERTLER MOHN | EUR 11,00
Mohnnudeln & Apfelmus
MOHR IM HEMD MIT SCHLAGOBERS | EUR 6,70
AFFINIERTER KÄSE AUS EUROPA
DE LUXE • 7 Stück | EUR 18,90
GROSS • 5 Stück | EUR 14,90
KLEIN • 3 Stück | EUR 8,90
ROSENBAUCHS 4-Gang LANDPARTIE MENÜ
ZWEIERLEI SCHOTTISCHER WILDLACHS
Röllchen • geräuchert • roh mariniert • gebratene Calamari
WILDFANG ZANDER AUS DEM NEUSIEDLERSEE
Gebratenes Filet • Risotto • Blattspinat
SURF & TURF VON DER ALTEN KUH
Cut of the day • winterliches Gemüse • Kartoffelpüree • gebratene Garnele
WALDVIERTLER MOHN
Mohnnudeln & Apfelmus
oder
AFFINIERTER KÄSE
The Cheese Artist.
die Fromagerie zu Riegersburg
4-GANG LANDPARTIE | EUR 56,00
Serviert mit hausgemachtem Brot, Aufstrich & Gruß aus der Küche
4-GANG LANDPARTIE DE LUXE | EUR 80,00
Serviert mit hausgemachtem Brot, Aufstrich & Gruß aus der Küche dazu
eine Flasche CAVA Juvé & Camps oder Cremant de Rose | Henri Kieffer
4-GANG LANDPARTIE DIAMOND für zwei Personen | EUR 155,00
Serviert mit hausgemachtem Brot, Aufstrich & Gruß aus der Küche dazu
eine Flasche CHAMPAGNER | BÉRECHE & FILS | BRUT RESERVE Bio
MITTAGSMENÜ
3-Gang Mittagsmenü | EUR 15
SELBSTABHOLUNG
11:30 - 14:00
Wir kochen ausschließlich mit frischen Zutaten!
Daher bitten wir um Ihr Verständnis, dass es unter Umständen zu Änderungen
bei der Menüzusammenstellung kommen kann.
Vielen Dank!
Mittwoch 08.12.
Rindssuppe mit Frittaten
Bauernschmaus
(Schweinsbraten, Spanferkel, Sauerkraut & Grammelknödel)
oder
Creme Spinat mit Spiegelei &Kartoffeln
„Stephanie´s Tiramisu“
Donnerstag 09.12.
Selleriecremesuppe
Burgunder Rindsbraten mit Erdäpfelknödel & Rotkraut
oder
Schwammerlsauce mit Semmelknödel
Zitronentopfenkuchen
Freitag 10.12.
Knoblauchrahmsuppe
Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat & Reis
Gefüllte Brandteigkrapfen
Samstag 11.12.
Rindssuppe mit Grießnockerl
Pikante Schweinsroulade mit Rahmgemüse und Erdäpfelpüree
oder
Gemüsepfanne mit Rollgerste & Blattsalat
Marillenpalatschinke
Sonntag 12.12.
Broccolirahmsuppe
Cordon bleu mit Salat & Risibisi
Panna Cotta