Dezember 2020  
23.12. Take-away geöffnet
24.12. geschlossen - Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten!
25.12. Take-away geöffnet
26.12. Take-away geöffnet
27.12. Take-away geöffnet
28.12. geschlossen (Ruhetag)
29.12. geschlossen (Ruhetag)
30.12. Take-away geöffnet
31.12. Take-away geöffnet
   
Jänner 2021  
01.01. geschlossen - Prosit Neujahr!
02.01. Take-away geöffnet
03.01. Take-away geöffnet
04.01. geschlossen (Ruhetag)
05.01. geschlossen (Ruhetag)
06.01 Take-away geöffnet
07.01. Voraussichtlich normal geöffnet

PROSIT 2021

 

ROSENBAUCHS SILVESTERPFAD

BEGINN UM 18:30 UHR

 

Zur Begrüßung

 Silvester Canapé und Champagner

 

anschließend

5-Gang Silvester Gala Menü

 

( 00:05 Uhr großes Feuerwerk im Garten)

00:15 Uhr Glücksschwein

 

Genussbeitrag Silvestermenü | EUR 135,00

Empfang, Glas Champagner zur Begrüßung,

5-Gang Silvester Menü, Feuerwerk & Mitternachtsjause

 

|

 

CHILL OUT AREA

 Bei Lagerfeuer, romantischer Musik

Rum, Whisky, Grappa

 KULINARISCHE HÖHEPUNKTE IM DEZEMBER

 

SCHWARZ - WEISS - KNOLLE

 VOM 11. DEZEMBER BIS 06. JÄNNER

 

 

 5-Gang Trüffelmenü

Schwarze Knolle

 

 Genussbeitrag | EUR115,00

inklusive schwarzer Knolle

 

|

 

3-Gang Trüffelmenü

Schwarze Knolle

 

 Genussbeitrag | EUR 75,00

inklusive schwarzer Knolle

 

 

|

 

auf Wunsch weiße Knolle zum Marktpreis

 

 

November:

GANS OK WOCHEN

01. BIS 15. NOVEMBER

 zu den Details

 

WIR SIND GANS OK

AM 06. & 07. NOVEMBER –

BEGINN AB 18:30

 zu den Details

 

Tischreservierung unbedingt erforderlich!

 

Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Rosenbauch & Mitarbeiter.

 

WALD & WIESE I

 

KULINARISCHE HÖHEPUNKTE

 

|

 

WILDER(ER) ABEND

AM 23. UND 24. OKTOBER – BEGINN: 18:30

 

TISCHEMPFANG MIT WILDEN GENUSSHAPPEN

AUS DEM JOSPER GRILL

 

5-GANG-MENÜ MIT: Reh, Hirsch & Fasan

sowie den Weingütern Massolino,

Elotore, Affirie - alle drei aus dem Piemont.

 

GENUSSBEITRAG EUR 95

Empfang, 5-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung,

 

Mineral und Espresso

Reservierung erforderlich.

(Wir servieren in Tracht)

 

|

 

WILDE WOCHEN

VON 07. BIS 30.OKTOBER

 

4-GANG-WILDER(ER) ÜBERRASCHUNGSMENÜ

GENUSSBEITRAG EUR 64

 

|

 

GARTEN TIPP

 

GENIESSEN SIE AN UNSEREM LAGERFEUER DIE FARBEN DES HERBSTES,

FRISCH EINGETROFFEN RUM UND WHISKY :-)

SOMMER EMPFEHLUNGEN: JOSPER GRILL

 

DER „JOSPER“ AUS KATALONIEN IST DIE ELEGANTE KOMBINATION AUS GRILL UND BACKOFEN IN EINEM GERÄT FÜR EINE ANSPRUCHSVOLLE KÜCHE.

 

ZWISCHENGERICHTE AUS DEM JOSPER

 

Gefüllte Calamari • Schmortomate • Gemüse | EUR 15,50

Oktopus Catalanischer Art • Pilze • Erdäpfeln | EUR 17,50

Gambas • Sepia Risotto-Safranschaum | EUR 18,50

 

|

 

4 GANG JOSPER ÜBERRASCHUNGSMENÜ | EUR 64

 

|

 

ROSENBAUCHS TAPAS

 

4 STÜCK EUR 15,60 | 6 STÜCK EUR 23,40

 

Chilli Beef Tatar • Kartoffelchips

Caprese • Leithalandsalat

Beef Burger • Vanille Mayonnaise

Tempura Garnele • Guacamole

Hausgemachte Minibratwurst • Curry Dip

Jacobsmuscheln • Gurke-Joghurtsalat

À la Carte Gerichte

frisch gekocht

 

 

Region Neusiedlersee

 Frisch gebratenes Zanderfilet

mit Risotto der Saison und Gemüse €18,00

 

Region Leithaland

Kalbswienerschnitzel mit gemischtem Salat € 19,00

Schweinschnitzel mit gemischtem Salat 9,50

 

Pute Aus Österreich

gebackenes Putenfilet mit gemischtem Salat 13,50

Für den Hunger zwischendurch oder als Alternative zum Menü

 

frisch gekocht zum selbst Aufwärmen 

 

 Mittwoch bis Sonntag

 

 

Vorspeisen

 Rindsuppe mit Leberknödel im Glas € 3,00

 Rindsuppe mit Frittaten im Glas € 3,00

 

Hauptgerichte

Hausgemachtes Rindsgulasch

mit Semmelknödel € 7,00

 

  Schweinsbraten mit Sauerkraut

und Knödel € 8,00

 

Region Rohr im Gebirge

 Geschmorte Entenkeulen

 mit Erdäpfelknödel und Rotkraut € 12,00

 

Aus der Thermenjagd

Rehragout mit Semmelknödel und Rotkraut € 12,00

 

Dessert

Frischer Apfel oder Topfenstrudel € 3,00

 

*****

 

Genus Tipp von unserem Küchenchef Franz

 

Suppen

aus dem Glas-ab in den Topf-Ofen-wärmen

 

Hauptgerichte 

sind portionsweise vakuumverpackt.

aufschneiden-ab in den Topf-wärmen

 

Beilagen

sind portionsweise Vakuum verpackt

aufschneiden-ab in den Topf-wärmen

Rosenbauchs Wirtshaus Vinothek

 

Diesmal:

Der Geschmack Frankreichs

 

Loire | Chavignol | Sancerre | Saint Just sur Dive

1 Tisch | 1 Wirt | 5 Gerichte | 6 Weine | Wasser & Espresso

 

Genussbeitrag EUR 90

29. März 2020 | Beginn 15 Uhr

 

Begrenzte Teilnehmerzahl - Reservierung unbedingt erforderlich!

UNGEZWUNGEN GENIESSEN

Entspannen & Plaudern

 

 

Im kleinen, exklusiven Rahmen erzählt der Wirt von seinen Weinreisen.

 

UNGEZWUNGEN GENIESSEN

Entspannen & Plaudern

 

Im kleinen, exklusiven Rahmen erzählt der Wirt von seinen Weinreisen.

 

Diesmal: 

Der Geschmack Italiens

Prosecco | Cinque Terre | Toskana

 

1 Tisch | 1 Wirt | 5 Gerichte | 6 Weine | Wasser & Espresso

 

Genussbeitrag EUR 85

 

23. Februar 2020 

Beginn 15 Uhr

 

Begrenzte Teilnehmerzahl - Reservierung unbedingt erforderlich!