SOMMER EMPFEHLUNGEN: JOSPER GRILL

 

DER „JOSPER“ AUS KATALONIEN IST DIE ELEGANTE KOMBINATION AUS GRILL UND BACKOFEN IN EINEM GERÄT FÜR EINE ANSPRUCHSVOLLE KÜCHE.

 

ZWISCHENGERICHTE AUS DEM JOSPER

 

Gefüllte Calamari • Schmortomate • Gemüse | EUR 15,50

Oktopus Catalanischer Art • Pilze • Erdäpfeln | EUR 17,50

Gambas • Sepia Risotto-Safranschaum | EUR 18,50

 

|

 

4 GANG JOSPER ÜBERRASCHUNGSMENÜ | EUR 64

 

|

 

ROSENBAUCHS TAPAS

 

4 STÜCK EUR 15,60 | 6 STÜCK EUR 23,40

 

Chilli Beef Tatar • Kartoffelchips

Caprese • Leithalandsalat

Beef Burger • Vanille Mayonnaise

Tempura Garnele • Guacamole

Hausgemachte Minibratwurst • Curry Dip

Jacobsmuscheln • Gurke-Joghurtsalat

À la Carte Gerichte

frisch gekocht

 

 

Region Neusiedlersee

 Frisch gebratenes Zanderfilet

mit Risotto der Saison und Gemüse €18,00

 

Region Leithaland

Kalbswienerschnitzel mit gemischtem Salat € 19,00

Schweinschnitzel mit gemischtem Salat 9,50

 

Pute Aus Österreich

gebackenes Putenfilet mit gemischtem Salat 13,50

Für den Hunger zwischendurch oder als Alternative zum Menü

 

frisch gekocht zum selbst Aufwärmen 

 

 Mittwoch bis Sonntag

 

 

Vorspeisen

 Rindsuppe mit Leberknödel im Glas € 3,00

 Rindsuppe mit Frittaten im Glas € 3,00

 

Hauptgerichte

Hausgemachtes Rindsgulasch

mit Semmelknödel € 7,00

 

  Schweinsbraten mit Sauerkraut

und Knödel € 8,00

 

Region Rohr im Gebirge

 Geschmorte Entenkeulen

 mit Erdäpfelknödel und Rotkraut € 12,00

 

Aus der Thermenjagd

Rehragout mit Semmelknödel und Rotkraut € 12,00

 

Dessert

Frischer Apfel oder Topfenstrudel € 3,00

 

*****

 

Genus Tipp von unserem Küchenchef Franz

 

Suppen

aus dem Glas-ab in den Topf-Ofen-wärmen

 

Hauptgerichte 

sind portionsweise vakuumverpackt.

aufschneiden-ab in den Topf-wärmen

 

Beilagen

sind portionsweise Vakuum verpackt

aufschneiden-ab in den Topf-wärmen

Rosenbauchs Wirtshaus Vinothek

 

Diesmal:

Der Geschmack Frankreichs

 

Loire | Chavignol | Sancerre | Saint Just sur Dive

1 Tisch | 1 Wirt | 5 Gerichte | 6 Weine | Wasser & Espresso

 

Genussbeitrag EUR 90

29. März 2020 | Beginn 15 Uhr

 

Begrenzte Teilnehmerzahl - Reservierung unbedingt erforderlich!

UNGEZWUNGEN GENIESSEN

Entspannen & Plaudern

 

 

Im kleinen, exklusiven Rahmen erzählt der Wirt von seinen Weinreisen.

 

UNGEZWUNGEN GENIESSEN

Entspannen & Plaudern

 

Im kleinen, exklusiven Rahmen erzählt der Wirt von seinen Weinreisen.

 

Diesmal: 

Der Geschmack Italiens

Prosecco | Cinque Terre | Toskana

 

1 Tisch | 1 Wirt | 5 Gerichte | 6 Weine | Wasser & Espresso

 

Genussbeitrag EUR 85

 

23. Februar 2020 

Beginn 15 Uhr

 

Begrenzte Teilnehmerzahl - Reservierung unbedingt erforderlich!