Genießen Sie dazu die nationalen und internationalen Weinbegleitungen von Karl Rosenbauch. Das Restaurant bietet neben den Gourmet Bereichen auch noch einen Bar und Lounge Bereich, wo Sie bei einem Glas Wein oder einem Espresso 1862 den Tag ausklingen lassen können. Bei geeigneter Witterung können Sie sich auch in unserem Erlebnisgarten verwöhnen lassen.

Der sorgfältig renovierte alte Stadl – erbaut um 1930 – harmoniert mit dem modernen Interieur, während die Küche mit dezent verspielten Gerichten aufwartet. In die Töpfe kommt überwiegend das, was die Region uns bietet. Unsere Küchenlinie von Franz Rosenbauch wird seit Jahren gepflegt und weiterentwickelt.

 

PROSIT 2023

 

ROSENBAUCHS SILVESTERPFAD

31.12.2022 AB 18:30 UHR

 

 

 

Wir begrüßen wir Sie mit einen

 

SILVESTER ETAGÉRE

Tuna Tartare

Ceviche vom Zander & Saiblingskaviar

Saiblingsleber & Erdäpfelblinis

 

IBERICO SCHWEIN, TRÜFFEL & LEITHALANDRIND

Patanegra Schinken  Eräpfel-Trüffelespuma  Chilli Beef Tartare

 

WILDFANG DORADE

gebratenes Filet  Safranpasta  wilder Brokkoli

 

ROHRER ENTE

gebratene Entenbrust  Kohlsprossen-Gröstl  Rotweinschalotten

 

BRATAPFELSORBET & PROSECCO RUGGERI

 

HIRSCH AUS DEM SCHNEEBERGLAND

gebratene Medaillions • Apfel Zimtrotkraut • Wuzinudeln • Winterpilze

oder

DAS LEITHALNRIND

gebratenes Entrécote • Risotto • Pak Choi • Garnele

 

SILVESTERDESSERT IN 2 GÄNGEN SERVIERT

MALAKOFFSCHNITTE

Bourbon Vanille Eis • Karamellisierte Ananas

und

CHESSCAKE

Himbeerspiegel • Krokant

 

00.30 Uhr 

GRILLY´S GLÜCKSSCHWEIN 

 

  ****

 

Genussbeitrag Silvestermenü | EUR 138,00

Empfang, Gedeck, Glas Champagner zur Begrüßung,

5 Gang Silvester Menü, Glücksschwein

 

|

 

ROSENBAUCHS WINTER LOUNGE

 

Es erwartet Sie

ein Lagerfeuer,  romantische Musik  sowie

Irish Whiskey, Rum  & Punsch

 

WALD & WIESE I

KULINARISCHE HÖHEPUNKTE IM HERBST

 

DIE WILDEN WOCHEN

VON 06. BIS 30. OKTOBER

 

À LA CARTE VERWÖHNEN WIR SIE MIT

FASAN, REH, HIRSCH & HASE

 

4-GANG-WILDERER ÜBERRASCHUNGSMENÜ | EUR 78

(inkl. Glas Contrato Vermouth & Grappa Reserva)

 

 

WILDER(ER) ABEND

AM 21. OKTOBER, BEGINN 18:30 UHR

 

EMPFANG AM LAGERFEUER MIT WILDEN GENUSSHAPPEN

 

4-GANG-MENÜ 

mit Reh, Hirsch & Fasan

 

Mit dabei sind die Weingüter:

Alois Lageder Südtirol | Massolino Piemont | Livio Felluga Friuli

Grappa aus dem Hause Domenis Friuli

 

GENUSSBEITRAG | EUR 98

Empfang, 4-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung, Mineral und Espresso

 

(Wir servieren in Tracht)

Wir ersuchen um Reservierung.

 

 

 

Der Garten und das Restaurant

werden zur europäischen Genussmeile.

 

Es erwarten Sie fünf Naschmarkt Stände

 

Frühschoppen mit Hirter Bier & Grilly Kräuterferkel

 Triester Prosecco Bar

 Barcelona mit Tapas & Spezialitäten vom Josper Grill

Pariser Bistro mit französischem Käse

Wiener Kaffeehaus mit süßen Versuchungen

 

Genießen Sie kulinarische Schmankerl und feine Weine,

sowie Bier und Süßes mit Liebe von der Küche zubereitet.

 

Genussbeitrag :

Erwachsene: EUR 90 |

Kinder von 10 bis  16 Jahren EUR 20

bis 10 Jahren freier Eintritt

 

Wir ersuchen um Reservierung und

freuen uns auf Ihren Besuch.

 

GARTENPICKNICK

bei Schönwetter

 

Genießen Sie unsere Picknickempfehlungen in unserem Naturgarten an ausgewählten Plätzen.

 

Details dazu finden sie hier.

 

 

22. Mai 2022 | ab 16 Uhr

 

Wir kochen für Sie am offenen und geschlossenen katalanischen JOSPER Holzkohle-Grill sowie am niederländischen OFYR Holzgrill

 

Tapas vom Josper Grill

Seafood - Octopus, Calamares, Gambas & Muscheln

Maibock

Frisches Grillgemüse

Katalanische Desserts

 

Spanische Weinbegleitung

 

Genussbeitrag | EUR 125

Empfang | Flying Dinner | Weinbegleitung | Wasser | Kaffee

 

Begrenzte Teilnehmerzahl - Reservierung unbedingt erforderlich!

 

 KATALANISCHE OUTDOOR KÜCHENPARTY

 

Flying Dinner im Naturgarten 

und

Zeit zum Fachsimpeln und Plaudern mit der Küchenmannschaft. 

 

 

 Frühling im Rosenbauchs I

Kulinarische Höhepunkte im April

 

SPARGEL ROYAL DINER

am Freitag dem 29. April

Beginn 18:30 Uhr

 

LIVE COOKING AM JOSPER GRILL

 

es folgt ein

 

SPARGEL ROYAL MENÜ

Frischer Marchfelder Spargel, Vulcano-Rohschinken , Voralpen Bio Saibling

Dry Aged Beef u.v.m. dazu französische Weiß, Rot & Rosé Weine

 

Genussbeitrag | EUR 125,00

  6 Gerichte | 7 Weine | Wasser & Espresso

 

 

Begrenzte Teilnehmerzahl -

Reservierung unbedingt erforderlich!

 

 

KULINARISCHE HÖHEPUNKTE IM DEZEMBER

 

SCHWARZ - WEISS - KNOLLE

 VOM 17.12.2021 bis 17.01.2022