DINE & DANCE
INS JAHR 2025
31. DEZEMBER 2024
Wir begrüßen Sie mit einem Glas Cava aus der Magnumflasche
6-GANG-FINE-DINING-GALA-MENÜ
GRUSS AUS DER KÜCHE
Gefüllte Cones & 3erlei Kaviar
THORHOFERS REGENBOGENFORELLE & BIO EI
6 Minuten Ei / warm geräucherte Regenbogenforelle
Karfiol-Yuzucreme / Sauce Hollandaise
THUNFISCH & GARNELE
Thunfisch Tataki / cremige Erdnuss & Garnele
Bisque & Lemongras
DIE BIO ENTE AUS ROHR IM GEBIRGE
Gebratene Entenbrust orientalisch / Rotwein Schalotten
Wilder Karfiol
DAS ALMTALER LAMM
Gebratener Lammsattel / Trüffelgratin / Winterpilze / Blattspinat
oder
DER LEITHALANDSTIER
Gebratenes Filet Mignon / Sauce Perignon
Pommes souffles / wilder Brokkoli
BLACK & WHITE
Gefüllte Schokoladenträne & Schokoladenmousse
Maldonsalz / Olivenöl / Brownie / Waldbeeren Sorbet
00.30 UHR
GRILLY´S GLÜCKSSCHWEIN
GENUSSBEITRAG | EUR 149
Empfang, 6-Gang-Menü, Glücksschwein
AUF WUNSCH SILVESTER WEINBEGLEITUNG | EUR 90
Inkl. einem Glas Champagner zum Jahreswechsel
Beschwingter Jahresausklang in der TANZLOUNGE
mit Musik aus den 70er, 80er und 90er Jahren
Wir ersuchen um Reservierung.
❅ ❄ ROSENBAUCHS WINTER LOUNGE ❄ ❅
Lagerfeuer im Innenhof des Restaurants
Romantische Musik, Caribbean Rum, Irischer & Schottischer Whiskey
|
Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich Familie Rosenbauch & Mitarbeiter.
www.rosenbauchs.at | office@rosenbauchs.at | 02254 72338
POP UP im ROSENBAUCHS
VOR-FEIERTAGS-FRÜHSTÜCK
IN DER VINOTHEK
SAMSTAG, 07.12.2024
VON 09:00 BIS 11:30 UHR
Es erwartet Sie das Rosenbauchs-Frühstück in 3+ Gängen:
GRÜSSE AUS PARIS
BASKEN PINCHOS
AUSFLUG INS LEITHALAND
+ FRÜHSCHOPPEN
Dazu servieren wir Meinl 1862 Kaffee, Tee oder heiße Schokolade, ab 10:30 Uhr
ein Glas Kattus Prosecco Blanc/Rosé oder Hirter Pils
GENUSSBEITRAG | EUR 49
ein Glas Champagner Blanc/ Rosé
GENUSSBEITRAG | EUR 70
Begrenzte Plätze! Wir ersuchen um Reservierung unter office@rosenbauchs.at
|
www.rosenbauchs.at | 02254 72338
ALLES MARTINIGANSL
24. OKTOBER BIS 10. NOVEMBER
GANSLLEBER HAWAII, GANSLSUPPE,
GANSL IN ZWEI GÄNGEN SERVIERT, …
MARTINIGANSL ABEND
AM 01. NOVEMBER
BEGINN 18:30 UHR
EMPFANG AM LAGERFEUER & GENUSSHAPPEN
5-GANG-GANSL-MENÜ:
VARIATION VON DER GANSLLEBER, GANSLSUPPE
MARTINIGANSL IN ZWEI GÄNGEN SERVIERT
Mit dabei sind die Weingüter:
Kollwentz | Ernst Triebaumer | Pluschkowits
GENUSSBEITRAG EUR 120
Empfang, 5-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung,
hausgebrannte Marille, Mineral und Espresso
Wir ersuchen um Reservierung.
REGIONALE WILD−
& ISTRISCHE TRÜFFELWOCHEN
01. BIS 23. OKTOBER
À LA CARTE VERWÖHNEN WIR SIE
MIT FASAN, REH, HIRSCH & HASE
SOWIE ISTRISCHEN TRÜFFEL
4-GANG-ÜBERRASCHUNGSMENÜ
GENUSSBEITRAG EUR 74
WILDER(ER) ABEND
AM 11. OKTOBER
BEGINN 18:30 UHR
EMPFANG AM LAGERFEUER MIT WILDEN GENUSSHAPPEN
6-GANG-MENÜ:
Reh, Damwild, Hirsch, Fasan & schwarzem Trüffel
(weißer Trüffel gegen Aufpreis)
Mit dabei sind die Weingüter:
Alois Lageder Südtirol | Massolino Piemont | Livio Felluga Friuli | Valori Abruzzo
Grappa aus dem Hause Domenis Friuli
GENUSSBEITRAG EUR 135
Empfang, 6-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung, Mineral und Espresso
Wir ersuchen um Reservierung.
POP UP im ROSENBAUCHS
OUTDOOR KÜCHENPARTY
BELLA ITALIA
AM SONNTAG, 22.09.2024 | 15:00 BIS 20:30
Flying Dinner im Naturgarten
Zeit zum Fachsimpeln und Plaudern mit der Küchenmannschaft
WIR KOCHEN FÜR SIE AM OFFENEN UND GESCHLOSSENEN KATALANISCHEN
JOSPER HOLZKOHLE-GRILL, SOWIE AM NIEDERLÄNDISCHEN OFYR HOLZGRILL
DIE KULINARISCHEN HAUTDARSTELLER DES ABENDS
Antipasti • Prosciutto • Salami • Pancetta • Pecorino
Spagetti • Calamaretti • Gnocchi • Garnele • Sardelle
Branzino • Grillgemüse • Paradeiser• Risotto
Schwein • Apfel • Speck • Zwiebel
Lammkotelette • Balsamico-Zwiebel • Rosmarin
Tiramisu • Panna Cotta • Torta al cioccolato
WEINBEGLEITUNG „ITALIEN Weiss-Rosé-Rot“
GENUSSBEITRAG | EUR 120
(10 GÄNGE • 7 WEINE • WASSER • ESPRESSO • GRAPPA)
Begrenzte Teilnehmerzahl – Reservierung erforderlich!
|
Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich Familie Rosenbauch & Mitarbeiter.
www.rosenbauchs.at | 02254 72338
SOMMER IM ROSENBAUCHS
KATALANISCHE OUTDOOR KÜCHENPARTY
AM 25.06. AB 16 UHR
FLYING DINNER IM SCHAUGARTEN
Sie haben Zeit zum Fachsimpeln und Plaudern mit der Küchenmannschaft
WIR KOCHEN FÜR SIE AM OFFENEN UND GESCHLOSSENEN KATALANISCHEN JOSPER HOLZKOHLE-GRILL, SOWIE AM NIEDERLÄNDISCHEN OFYR HOLZGRILL
DREIERLEI HAUSGEMACHTES BROT AM OFYR GRILL
AUSTRIAN TAPAS
GARNELE & CALAMARI
HAUSGEMACHTE LAMMWÜRSTL
MARIAZELLER BIO FORELLE & SAIBLING
BIO ENTE AUS ROHR IM GEBIRGE
HIRSCHKALB AUS DEM SÜDBURGENLAND
FRISCHES GRILLGEMÜSE
ROSMARIN-ERDÄPFEL
KATALANISCHE DESSERTS
SPANISCHE WEINBEGLEITUNG
6 GERICHTE • 6 WEINE • WASSER & ESPRESSO
GENUSSBEITRAG | EUR 120
Begrenzte Teilnehmerzahl – Reservierung unbedingt erforderlich!
1.12. bis 23.12.2023
Mittwoch
ab 17:30 bis 23:00 Uhr
Küche: 17:30 bis 21:30 Uhr
Donnerstag bis Samstag
11:30 bis 15:00 & 17:30 bis 23:00
Küche 11:30 bis 14:00 & 17:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag und Feiertag
durchgehend von 11:30 bis 21:00 Uhr
Küche 11:30 bis 15:30 und 17:30 bis 20:00 Uhr
MONTAG & DIENSTAG RUHETAG
ZU DEN FEIERTAGEN & NEUJAHR
24.12. geschlossen
25. & 26.12. geöffnet
durchgehend von 11:30 bis 21:00 Uhr
Küche von 11:30 bis 15:30 und 17:30 bis 20:00 Uhr
27. & 28.12. geschlossen
29.12. ab 17:30 geöffnet
Küche von 17:30 bis 21:30 Uhr
30.12. geöffnet
11:30 bis 15:00 & 17:30 bis 23:00 Uhr
Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr & 17:30 bis 21:30 Uhr
31.12. geöffnet
11:30 bis 15:00 Uhr
Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr
SILVESTER 2024
ab 18:00 geöffnet
01.01. bis 03.01.2024 geschlossen
04.01. ab 17:30 geöffnet
Küche von 17:30 bis 21:30 Uhr
05.01. geöffnet
11:30 bis 15:00 und 17:30 bis 23:00 Uhr
Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr & 17:30 bis 21:30 Uhr
6.01. & 7.01. geöffnet
durchgehend von 11:30 bis 21:00 Uhr
Küche von 11:30 bis 15:30 und 17:30 bis 20:00 Uhr
PROSIT 2024
ROSENBAUCHS SILVESTERPFAD
31.12.2023 AB 18:30 UHR