SPARGEL ROYAL WOCHEN

AB 15. APRIL

 

FRISCHER MARCHFELDER SPARGEL RAFFINIERT KOMBINIERT:

 

MARCHFELDER SOLO FINO SPARGEL IN ZWEI GÄNGEN

SPARGEL-KOKOSSCHAUMSUPPE

VULCANO ROHSCHINKEN LEITHALANDRIND MARCHFELDER SPARGEL …

 

4 Gang Menü „Landpartie VEGTARISCH ALLES SPARGEL“ | EUR 58

Inklusive 3 Gläser Bio Limo. Apfel-Minze, Lavendel, Rosmarin

Weinbegleitung zu den Spargelgerichten: Weiß • Rot • Rosé

aus den Weinbauregionen Friuli, Veneto, Südtirol

 

PERSÖNLICHE FÜHRUNGEN

Mit Herrn Karl in unserem Garten von 17:30-18:30 Uhr bei Reservierung.

 

 

 

 

SPARGEL ROYAL DINER

AM 28. APRIL

 

Gemütlicher Empfang ab 18:30 bis 19:00 Uhr im Schaugarten des Rosenbauchs

Live cooking am „Josper Grill“ und anschließend

 

SPARGEL ROYAL DINER

EMPFANG • 5 GERICHTE • 5 WEINE • WASSER & ESPRESSO

Weinbegleitung: Weiß • Rot • Rosé | aus den Weinbauregionen Friuli, Veneto, Südtirol

 

GENUSSBEITRAG | EUR 128

 

Reservierung erforderlich!

 JÄNNER BIS MÄRZ

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Donnerstag & Freitag 11:30 bis 15:00 und 17:30 bis 23:00

Samstag durchgehend von 11.30 bis 23 Uhr 

Sonntag und Feiertag durchgehend von 11.30 bis 21 Uhr

 

KÜCHENZEITEN: Donnerstag & Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 21:30 Uhr

Samstag  11:30 bis 15:30 und 17:30 bis 21:30 Uhr

Sonntag & Feiertag von 11:30 bis 15:30 und 17:30 bis 20:00 

 

MONTAG & DIENSTAG RUHETAG

 

Für Ihre Hochzeit, Familien- ,Geburtstags- oder Firmenfeier bewirten wir Sie gerne auch außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten!

Anfragen an Karl Rosenbauch unter office@rosenbauchs.at

 

UNGEZWUNGEN GENIESSEN, ENTSPANNEN & PLAUDERN

Im kleinen, exklusiven Rahmen erzählt der Wirt von seinen Weinreisen.

 

12. März 2023

Beginn 15:30 Uhr

 

 

Diesmal:

Der Geschmack Frankreichs.

 

Die Weinreise beginnt in der Provence und endet an der  Côte Rôtie, immer entlang der Rhône. 

 

1 Tisch | 1 Wirt | 8 Gerichte | 8 Weine

 

Mit dabei sind die Weingüter

Miraval / Chateau de Roquefort / Famille Perrin /

Chateau Saint Cosme / Rotem & Mounir Saouma /

Saint Jean du Barroux / Vincent Paris

 

Genussbeitrag EUR 140

8 Gerichte | 8 Weine | Mineralwasser | Espresso 1862

 

Begrenzte Teilnehmerzahl –

Reservierung unbedingt erforderlich!

 

 

ALLES FISCH

AUSTERN-ANGLER-WOLFSBARSCH-HERING & CO

HERINGSSCHMAUS VOM 22. FEBRUAR bis 05. MÄRZ

 

 

GRAND MENÜ - 6 GÄNGE FISCH | EUR 94

 

PETIT MENÜ - 4 GÄNGE FISCH | EUR 78

Inklusive einem Glas Crémant de Alsace Rosé oder Cava Grand Reserva Brut

 

FISCH ETAGERE 4/6 STÜCK

 

FRISCHER FISCH VOM GRILL

 

Weinbegleitung „ALLES Chablis & Burgund in Weiß

 

Wir ersuchen um Reservierung.

 

VALENTINSTAG

DAS FEST DER LIEBE

Dienstag 14.02. ab 17:30 Uhr