Genießen Sie dazu die nationalen und internationalen Weinbegleitungen von Karl Rosenbauch. Das Restaurant bietet neben den Gourmet Bereichen auch noch einen Bar und Lounge Bereich, wo Sie bei einem Glas Wein oder einem Espresso 1862 den Tag ausklingen lassen können. Bei geeigneter Witterung können Sie sich auch in unserem Erlebnisgarten verwöhnen lassen.
Der sorgfältig renovierte alte Stadl – erbaut um 1930 – harmoniert mit dem modernen Interieur, während die Küche mit dezent verspielten Gerichten aufwartet. In die Töpfe kommt überwiegend das, was die Region uns bietet. Unsere Küchenlinie von Franz Rosenbauch wird seit Jahren gepflegt und weiterentwickelt.
PROSIT 2023
ROSENBAUCHS SILVESTERPFAD
31.12.2022 AB 18:30 UHR
Wir begrüßen wir Sie mit einen
SILVESTER ETAGÉRE
Tuna Tartare
Ceviche vom Zander & Saiblingskaviar
Saiblingsleber & Erdäpfelblinis
IBERICO SCHWEIN, TRÜFFEL & LEITHALANDRIND
Patanegra Schinken • Eräpfel-Trüffelespuma • Chilli Beef Tartare
WILDFANG DORADE
gebratenes Filet • Safranpasta • wilder Brokkoli
ROHRER ENTE
gebratene Entenbrust • Kohlsprossen-Gröstl • Rotweinschalotten
BRATAPFELSORBET & PROSECCO RUGGERI
HIRSCH AUS DEM SCHNEEBERGLAND
gebratene Medaillions • Apfel Zimtrotkraut • Wuzinudeln • Winterpilze
oder
DAS LEITHALNRIND
gebratenes Entrécote • Risotto • Pak Choi • Garnele
SILVESTERDESSERT IN 2 GÄNGEN SERVIERT
MALAKOFFSCHNITTE
Bourbon Vanille Eis • Karamellisierte Ananas
und
CHESSCAKE
Himbeerspiegel • Krokant
00.30 Uhr
GRILLY´S GLÜCKSSCHWEIN
****
Genussbeitrag Silvestermenü | EUR 138,00
Empfang, Gedeck, Glas Champagner zur Begrüßung,
5 Gang Silvester Menü, Glücksschwein
|
ROSENBAUCHS WINTER LOUNGE
Es erwartet Sie
ein Lagerfeuer, romantische Musik sowie
Irish Whiskey, Rum & Punsch
WALD & WIESE I
KULINARISCHE HÖHEPUNKTE IM HERBST
DIE WILDEN WOCHEN
VON 06. BIS 30. OKTOBER
À LA CARTE VERWÖHNEN WIR SIE MIT
FASAN, REH, HIRSCH & HASE
4-GANG-WILDERER ÜBERRASCHUNGSMENÜ | EUR 78
(inkl. Glas Contrato Vermouth & Grappa Reserva)
WILDER(ER) ABEND
AM 21. OKTOBER, BEGINN 18:30 UHR
EMPFANG AM LAGERFEUER MIT WILDEN GENUSSHAPPEN
4-GANG-MENÜ
mit Reh, Hirsch & Fasan
Mit dabei sind die Weingüter:
Alois Lageder Südtirol | Massolino Piemont | Livio Felluga Friuli
Grappa aus dem Hause Domenis Friuli
GENUSSBEITRAG | EUR 98
Empfang, 4-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung, Mineral und Espresso
(Wir servieren in Tracht)
Wir ersuchen um Reservierung.
Der Garten und das Restaurant
werden zur europäischen Genussmeile.
Es erwarten Sie fünf Naschmarkt Stände
Frühschoppen mit Hirter Bier & Grilly Kräuterferkel
Triester Prosecco Bar
Barcelona mit Tapas & Spezialitäten vom Josper Grill
Pariser Bistro mit französischem Käse
Wiener Kaffeehaus mit süßen Versuchungen
Genießen Sie kulinarische Schmankerl und feine Weine,
sowie Bier und Süßes mit Liebe von der Küche zubereitet.
Genussbeitrag :
Erwachsene: EUR 90 |
Kinder von 10 bis 16 Jahren EUR 20
bis 10 Jahren freier Eintritt
Wir ersuchen um Reservierung und
freuen uns auf Ihren Besuch.
GARTENPICKNICK
bei Schönwetter
Genießen Sie unsere Picknickempfehlungen in unserem Naturgarten an ausgewählten Plätzen.
Details dazu finden sie hier.
22. Mai 2022 | ab 16 Uhr
Wir kochen für Sie am offenen und geschlossenen katalanischen JOSPER Holzkohle-Grill sowie am niederländischen OFYR Holzgrill
Tapas vom Josper Grill
Seafood - Octopus, Calamares, Gambas & Muscheln
Maibock
Frisches Grillgemüse
Katalanische Desserts
Spanische Weinbegleitung
Genussbeitrag | EUR 125
Empfang | Flying Dinner | Weinbegleitung | Wasser | Kaffee
Begrenzte Teilnehmerzahl - Reservierung unbedingt erforderlich!
KATALANISCHE OUTDOOR KÜCHENPARTY
Flying Dinner im Naturgarten
und
Zeit zum Fachsimpeln und Plaudern mit der Küchenmannschaft.
Frühling im Rosenbauchs I
Kulinarische Höhepunkte im April
SPARGEL ROYAL DINER
am Freitag dem 29. April
Beginn 18:30 Uhr
LIVE COOKING AM JOSPER GRILL
es folgt ein
SPARGEL ROYAL MENÜ
Frischer Marchfelder Spargel, Vulcano-Rohschinken , Voralpen Bio Saibling
Dry Aged Beef u.v.m. dazu französische Weiß, Rot & Rosé Weine
Genussbeitrag | EUR 125,00
6 Gerichte | 7 Weine | Wasser & Espresso
Begrenzte Teilnehmerzahl -
Reservierung unbedingt erforderlich!
KULINARISCHE HÖHEPUNKTE IM DEZEMBER
SCHWARZ - WEISS - KNOLLE
VOM 17.12.2021 bis 17.01.2022