Dezember 2020 | |
23.12. | Take-away geöffnet |
24.12. | geschlossen - Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten! |
25.12. | Take-away geöffnet |
26.12. | Take-away geöffnet |
27.12. | Take-away geöffnet |
28.12. | geschlossen (Ruhetag) |
29.12. | geschlossen (Ruhetag) |
30.12. | Take-away geöffnet |
31.12. | Take-away geöffnet |
Jänner 2021 | |
01.01. | geschlossen - Prosit Neujahr! |
02.01. | Take-away geöffnet |
03.01. | Take-away geöffnet |
04.01. | geschlossen (Ruhetag) |
05.01. | geschlossen (Ruhetag) |
06.01 | Take-away geöffnet |
07.01. | Voraussichtlich normal geöffnet |
PROSIT 2021
ROSENBAUCHS SILVESTERPFAD
BEGINN UM 18:30 UHR
Zur Begrüßung
Silvester Canapé und Champagner
anschließend
5-Gang Silvester Gala Menü
( 00:05 Uhr großes Feuerwerk im Garten)
00:15 Uhr Glücksschwein
Genussbeitrag Silvestermenü | EUR 135,00
Empfang, Glas Champagner zur Begrüßung,
5-Gang Silvester Menü, Feuerwerk & Mitternachtsjause
|
CHILL OUT AREA
Bei Lagerfeuer, romantischer Musik
Rum, Whisky, Grappa
KULINARISCHE HÖHEPUNKTE IM DEZEMBER
SCHWARZ - WEISS - KNOLLE
VOM 11. DEZEMBER BIS 06. JÄNNER
5-Gang Trüffelmenü
Schwarze Knolle
Genussbeitrag | EUR115,00
inklusive schwarzer Knolle
|
3-Gang Trüffelmenü
Schwarze Knolle
Genussbeitrag | EUR 75,00
inklusive schwarzer Knolle
|
auf Wunsch weiße Knolle zum Marktpreis
November:
GANS OK WOCHEN
01. BIS 15. NOVEMBER
WIR SIND GANS OK
AM 06. & 07. NOVEMBER –
BEGINN AB 18:30
Tischreservierung unbedingt erforderlich!
Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Rosenbauch & Mitarbeiter.
WALD & WIESE I
KULINARISCHE HÖHEPUNKTE
|
WILDER(ER) ABEND
AM 23. UND 24. OKTOBER – BEGINN: 18:30
TISCHEMPFANG MIT WILDEN GENUSSHAPPEN
AUS DEM JOSPER GRILL
5-GANG-MENÜ MIT: Reh, Hirsch & Fasan
sowie den Weingütern Massolino,
Elotore, Affirie - alle drei aus dem Piemont.
GENUSSBEITRAG EUR 95
Empfang, 5-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung,
Mineral und Espresso
Reservierung erforderlich.
(Wir servieren in Tracht)
|
WILDE WOCHEN
VON 07. BIS 30.OKTOBER
4-GANG-WILDER(ER) ÜBERRASCHUNGSMENÜ
GENUSSBEITRAG EUR 64
|
GARTEN TIPP
GENIESSEN SIE AN UNSEREM LAGERFEUER DIE FARBEN DES HERBSTES,
FRISCH EINGETROFFEN RUM UND WHISKY :-)
SOMMER EMPFEHLUNGEN: JOSPER GRILL
DER „JOSPER“ AUS KATALONIEN IST DIE ELEGANTE KOMBINATION AUS GRILL UND BACKOFEN IN EINEM GERÄT FÜR EINE ANSPRUCHSVOLLE KÜCHE.
ZWISCHENGERICHTE AUS DEM JOSPER
Gefüllte Calamari • Schmortomate • Gemüse | EUR 15,50
Oktopus Catalanischer Art • Pilze • Erdäpfeln | EUR 17,50
Gambas • Sepia Risotto-Safranschaum | EUR 18,50
|
4 GANG JOSPER ÜBERRASCHUNGSMENÜ | EUR 64
|
ROSENBAUCHS TAPAS
4 STÜCK EUR 15,60 | 6 STÜCK EUR 23,40
Chilli Beef Tatar • Kartoffelchips
Caprese • Leithalandsalat
Beef Burger • Vanille Mayonnaise
Tempura Garnele • Guacamole
Hausgemachte Minibratwurst • Curry Dip
Jacobsmuscheln • Gurke-Joghurtsalat
À la Carte Gerichte
frisch gekocht
Region Neusiedlersee
Frisch gebratenes Zanderfilet
mit Risotto der Saison und Gemüse €18,00
Region Leithaland
Kalbswienerschnitzel mit gemischtem Salat € 19,00
Schweinschnitzel mit gemischtem Salat 9,50
Pute Aus Österreich
gebackenes Putenfilet mit gemischtem Salat 13,50
Für den Hunger zwischendurch oder als Alternative zum Menü
frisch gekocht zum selbst Aufwärmen
Mittwoch bis Sonntag
Vorspeisen
Rindsuppe mit Leberknödel im Glas € 3,00
Rindsuppe mit Frittaten im Glas € 3,00
Hauptgerichte
Hausgemachtes Rindsgulasch
mit Semmelknödel € 7,00
Schweinsbraten mit Sauerkraut
und Knödel € 8,00
Region Rohr im Gebirge
Geschmorte Entenkeulen
mit Erdäpfelknödel und Rotkraut € 12,00
Aus der Thermenjagd
Rehragout mit Semmelknödel und Rotkraut € 12,00
Dessert
Frischer Apfel oder Topfenstrudel € 3,00
*****
Genus Tipp von unserem Küchenchef Franz
Suppen
aus dem Glas-ab in den Topf-Ofen-wärmen
Hauptgerichte
sind portionsweise vakuumverpackt.
aufschneiden-ab in den Topf-wärmen
Beilagen
sind portionsweise Vakuum verpackt
aufschneiden-ab in den Topf-wärmen
Diesmal:
Der Geschmack Frankreichs
Loire | Chavignol | Sancerre | Saint Just sur Dive
1 Tisch | 1 Wirt | 5 Gerichte | 6 Weine | Wasser & Espresso
Genussbeitrag EUR 90
29. März 2020 | Beginn 15 Uhr
Begrenzte Teilnehmerzahl - Reservierung unbedingt erforderlich!
UNGEZWUNGEN GENIESSEN
Entspannen & Plaudern
Im kleinen, exklusiven Rahmen erzählt der Wirt von seinen Weinreisen.
UNGEZWUNGEN GENIESSEN
Entspannen & Plaudern
Im kleinen, exklusiven Rahmen erzählt der Wirt von seinen Weinreisen.
Diesmal:
Der Geschmack Italiens
Prosecco | Cinque Terre | Toskana
1 Tisch | 1 Wirt | 5 Gerichte | 6 Weine | Wasser & Espresso
Genussbeitrag EUR 85
23. Februar 2020
Beginn 15 Uhr
Begrenzte Teilnehmerzahl - Reservierung unbedingt erforderlich!