POP UP im ROSENBAUCHS

 

 OUTDOOR KÜCHENPARTY

BELLA ITALIA

 

AM SONNTAG, 22.09.2024 | 15:00 BIS 20:30

 

Flying Dinner im Naturgarten

Zeit zum Fachsimpeln und Plaudern mit der Küchenmannschaft

 

WIR KOCHEN FÜR SIE AM OFFENEN UND GESCHLOSSENEN KATALANISCHEN

JOSPER HOLZKOHLE-GRILL, SOWIE AM NIEDERLÄNDISCHEN OFYR HOLZGRILL

 

DIE KULINARISCHEN HAUTDARSTELLER DES ABENDS

Antipasti • Prosciutto • Salami • Pancetta • Pecorino

Spagetti • Calamaretti • Gnocchi • Garnele • Sardelle

Branzino • Grillgemüse • Paradeiser• Risotto

Schwein • Apfel • Speck • Zwiebel

Lammkotelette • Balsamico-Zwiebel • Rosmarin

Tiramisu • Panna Cotta • Torta al cioccolato

 

WEINBEGLEITUNG „ITALIEN Weiss-Rosé-Rot“

 

GENUSSBEITRAG | EUR 120

(10 GÄNGE • 7 WEINE • WASSER • ESPRESSO • GRAPPA)

 

Begrenzte Teilnehmerzahl – Reservierung erforderlich!

|

Auf Ihren geschätzten Besuch freuen sich Familie Rosenbauch & Mitarbeiter.

www.rosenbauchs.at | 02254 72338 

 

SOMMER IM ROSENBAUCHS

 

KATALANISCHE OUTDOOR KÜCHENPARTY

AM 25.06. AB 16 UHR

 

FLYING DINNER IM SCHAUGARTEN

Sie haben Zeit zum Fachsimpeln und Plaudern mit der Küchenmannschaft

 

WIR KOCHEN FÜR SIE AM OFFENEN UND GESCHLOSSENEN KATALANISCHEN JOSPER HOLZKOHLE-GRILL, SOWIE AM NIEDERLÄNDISCHEN OFYR HOLZGRILL

 

DREIERLEI HAUSGEMACHTES BROT AM OFYR GRILL

AUSTRIAN TAPAS

GARNELE & CALAMARI

HAUSGEMACHTE LAMMWÜRSTL

MARIAZELLER BIO FORELLE & SAIBLING

BIO ENTE AUS ROHR IM GEBIRGE

HIRSCHKALB AUS DEM SÜDBURGENLAND

FRISCHES GRILLGEMÜSE

ROSMARIN-ERDÄPFEL

KATALANISCHE DESSERTS

SPANISCHE WEINBEGLEITUNG

 

6 GERICHTE • 6 WEINE • WASSER & ESPRESSO

GENUSSBEITRAG | EUR 120

 

Begrenzte Teilnehmerzahl – Reservierung unbedingt erforderlich!

1.12. bis 23.12.2023

 

Mittwoch

ab 17:30 bis 23:00 Uhr

Küche: 17:30 bis 21:30 Uhr

 

Donnerstag bis Samstag

11:30 bis 15:00 & 17:30 bis 23:00

Küche 11:30 bis 14:00 & 17:30 bis 21:30 Uhr

 

Sonntag und Feiertag

durchgehend von 11:30 bis 21:00 Uhr

Küche 11:30 bis 15:30 und 17:30 bis 20:00 Uhr

  

MONTAG & DIENSTAG RUHETAG

 

 

ZU DEN FEIERTAGEN & NEUJAHR

 

24.12. geschlossen

 

25. & 26.12. geöffnet

durchgehend von 11:30 bis 21:00 Uhr 

Küche von 11:30 bis 15:30 und 17:30 bis 20:00 Uhr

 

27. & 28.12. geschlossen

 

29.12. ab 17:30 geöffnet

Küche von 17:30 bis 21:30 Uhr 

 

30.12. geöffnet

11:30 bis 15:00 & 17:30 bis 23:00 Uhr

 Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr & 17:30 bis 21:30 Uhr

 

31.12. geöffnet

11:30 bis 15:00 Uhr

 Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr 

 

SILVESTER 2024

ab 18:00 geöffnet

 

01.01. bis 03.01.2024 geschlossen

 

04.01. ab 17:30 geöffnet

Küche von 17:30 bis 21:30 Uhr

 

05.01. geöffnet

11:30 bis 15:00 und 17:30 bis 23:00 Uhr

Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr & 17:30 bis 21:30 Uhr

 

6.01. & 7.01. geöffnet

durchgehend von 11:30 bis 21:00 Uhr 

Küche von 11:30 bis 15:30 und 17:30 bis 20:00 Uhr

 

 

PROSIT 2024

 

ROSENBAUCHS SILVESTERPFAD

31.12.2023 AB 18:30 UHR

 

 

 

Wir begrüßen Sie mit

einen Glas

CHAMPAGNER

 

anschließend

6-GANG-SILVESTER-GALA-MENÜ

 

BASKEN PINCHOS

Russischer Salat - Ei & Lachs

Rohschinken & Camenbert

Sardelle & Käse

 

DUETT VOM TUNA & STÖR

Thunfisch Sashimi  Teriyakisauce

geflämmter & geräucherter Stör  Blinis

 

ANGLER, KARFIOL & KAPERNSAUCE

gebratenes Anglerfilet  Jakobsmuschel Ravioli

 Karfiol Mousse  Kapernsauce

 

IBERICO SCHWEIN & BLACK TIGER

gebratener Rücken  Garnele  Süßkartoffel Püree

 

LEITHALAND RIND

gebratenes Filet  Erdäpfel Gratin  Spiegelei

Trüffelbutter • wilder Brokkoli

 

SCHOKOLADE-VANILLE & ANANAS

Schokoladenschnitte  weißer Brownie

Kuba Rum Ananasragout  Bourbon Vanilleeis

 

 

00.30 Uhr 

GRILLY´S GLÜCKSSCHWEIN 

 

|

 

GENUSSBEITRAG EUR 160

Empfang, Glas Champagner

6 Gang Diner, Glücksschwein

 

|

 

ROSENBAUCHS WINTER LOUNGE

 

Es erwartet Sie

ein Lagerfeuer,  romantische Musik  sowie

Irisher und Schottischer Whiskey, feiner Rum

 

 

DIE MARTINI

GANSL TAGE

 

01. BIS 12. NOVEMBER 2023

ALLES GANS IM ROSENBAUCHS

 

 

 

 

GANSL ABEND

 

03. NOVEMBER | 18:30 UHR

 

EMPFANG AM LAGERFEUER GENUSSHAPPEN „ALLES GANS“

 

5-GANG-GANS-MENÜ: VARIATION VON DER GANSLEBER, GANSLSUPPE

MARTINIGANS IN ZWEI GÄNGEN SERVIERT

 

MIT DABEI SIND DIE WEINGÜTER:

KOLLWENTZ | ERNST TRIEBAUMER | WACHTLER WIESER | RUDOLF WAGENTRISTL

 

GENUSSBEITRAG EUR 120

(Empfang, 5-Gang-Menü, Gedeck, Weinbegleitung,

Hausgebrannte Marille, Mineral und Espresso)

 

Wir ersuchen um Reservierung.

 

 

 

 

DIE WILDEN WOCHEN

 

12. BIS 29. OKTOBER 2023

 

À LA CARTE VERWÖHNEN WIR SIE MIT FASAN, REH, DAMWILD & HIRSCH

5-GANG-WILDERER ÜBERRASCHUNGSMENÜ

 

GENUSSBEITRAG EUR 85

(Inkl. Glas Contrato Vermouth & Pedro Ximenez CZ)