22. Mai 2022 | ab 16 Uhr

 

Wir kochen für Sie am offenen und geschlossenen katalanischen JOSPER Holzkohle-Grill sowie am niederländischen OFYR Holzgrill

 

Tapas vom Josper Grill

Seafood - Octopus, Calamares, Gambas & Muscheln

Maibock

Frisches Grillgemüse

Katalanische Desserts

 

Spanische Weinbegleitung

 

Genussbeitrag | EUR 125

Empfang | Flying Dinner | Weinbegleitung | Wasser | Kaffee

 

Begrenzte Teilnehmerzahl - Reservierung unbedingt erforderlich!

 

 KATALANISCHE OUTDOOR KÜCHENPARTY

 

Flying Dinner im Naturgarten 

und

Zeit zum Fachsimpeln und Plaudern mit der Küchenmannschaft. 

 

 

 Frühling im Rosenbauchs I

Kulinarische Höhepunkte im April

 

SPARGEL ROYAL DINER

am Freitag dem 29. April

Beginn 18:30 Uhr

 

LIVE COOKING AM JOSPER GRILL

 

es folgt ein

 

SPARGEL ROYAL MENÜ

Frischer Marchfelder Spargel, Vulcano-Rohschinken , Voralpen Bio Saibling

Dry Aged Beef u.v.m. dazu französische Weiß, Rot & Rosé Weine

 

Genussbeitrag | EUR 125,00

  6 Gerichte | 7 Weine | Wasser & Espresso

 

 

Begrenzte Teilnehmerzahl -

Reservierung unbedingt erforderlich!

 

 

PROSIT 2022

 

ROSENBAUCHS SILVESTERPFAD

31.12.2021 UM 17:00 UHR

 

 

 

Wir begrüßen wir Sie mit einen

 

  Glas Champagner &

Silvester Etagere 

vom Iberico Schwein

 

 

 anschließend

 

5-Gang Silvester Gala Menü

 

3-ERLEI VOM LACHS

Burger  Sushi  Röllchen

 

BIO BACHSAIBLING

Gebratenes Filet  Hummerravioli  Currygemüse

 

IBERICO SCHWEIN

Filet vom Grill • Pata Negra  Leithaland  Grammeln

 

 ENTE AUS DEM SCHNEEBERGLAND

Gebratene Entenbrust • Wuzinudeln • Rotkraut  Feigen

oder

DIE ALTE KUH

Dry Aged Entrecote • Risotto  Pilze • Blattspinat

 

DUETT VON DER MARONI

Tiramisu  Eis  Exotischer Fruchtsalat

 

anschließend

 

GLÜCKSCHWEIN TO GO

Grilly´s Spanferkel • Erdäpfelsalat

 

  ****

 

Genussbeitrag Silvestermenü | EUR 130,00

Empfang, Glas Champagner zur Begrüßung,

5 Gang Silvester Menü, Glücksschwein

 

|

 

ROSENBAUCHS WINTER LOUNGE

 

Es erwartet Sie

ein Lagerfeuer, beheizte Zirbenbank,

 romantische Musik  sowie

Irish Whiskey, Rum  & Punsch

 

KULINARISCHE HÖHEPUNKTE IM DEZEMBER

 

SCHWARZ - WEISS - KNOLLE

 VOM 17.12.2021 bis 17.01.2022

 

 

 

 5-Gang Trüffelmenü

Schwarze Knolle

 

 Genussbeitrag | EUR 125,00

inklusive schwarzem Trüffel

 

|

 

 5-Gang Trüffelmenü

Weiße Knolle

 

Genussbeitrag | EUR 82,00

Plus Tagespreis Weißer Trüffel

 

EMPFEHLUNGEN DER SAISON

 

 FISCH ETAGERE

4 STÜCK | EUR 18,40

 6 STÜCK | EUR 23,40

 Matjessalat

Heringssalat

Shrimpssalat

Graved Lachs • Erdäpfel Blini • Saiblingskaviar

Gegrillte Calamari

Gegrillte Garnele • Wokgemüse

 

DIE DORADE | EUR 28,40

Gebratenes Filet • Erbsenschoten • frittierte Erdäpfel

Miesmuscheln • Knoblauchfond

 

SEAFOODPLATTE FÜR EINE PERSON | EUR 38,90

Gebratene Bio Forelle • Schwertfischfilet • Miesmuscheln  

Calamari • Wintergemüse • Rosmarinerdäpfeln

 

SURF & TURF VON DER ALTEN KUH | EUR 37,90

Gebratenes Entrecóte • Garnele • Süßkartoffeln

Spargelbrokkoli • Mandeln

 

Gerichte à la carte 

 

SELBSTABHOLUNG

11:30 bis 14:00

16:30 bis 19:30

 

VORSPEISEN & SUPPEN

 

ANTIPASTI | EUR 17,00

Beef Tartare • Leithaland Rohschinken • Oliven • eingelegter Zwiebel • Brot

 

ZWEIERLEI SCHOTTISCHER WILDLACHS | EUR 17,00

Röllchen geräuchert • roh mariniert • gebratene Garnele • Forellenkaviar • Brot

 

LANDEGGER GEMÜSE | EUR 15,00

Kohlrabi Carpaccio • eingelegte Artischoke • Buratta • Muskatkürbis • Tempurateig • Brot

 

KLASSISCHE RINDSUPPE | EUR 5,90

mit dreierlei österreichischen Einlagen • Frittaten oder Leberknödel • Grießnockerl

 

KÜRBIS KOKOSSCHAUMSUPPE | EUR 6,00

 

 PANNONISCHE GANSL SUPPE | EUR 6,00

 

 

 REGIONAL & SAISONAL

 

KÜRBISGNOCCHI | EUR 15,00

Kräuterseitlinge • geriebener Hochalpenkäse • Blattspinat • Blattsalat

 

 DER WILDERER | EUR 17,50

Zartes Rehragout vom Maibock • Semmelknödel • Rotkraut

 

GESCHMORTE RINDSROULADE | EUR 16,50

Nudeln • Blattsalat

 

DER KLASSIKER VOM LEITHALANDRIND | EUR 19,50

gebratener Zwiebelrostbraten • Braterdäpfel • Fächergurke • Röstzwiebel

 

 KALBSWIENER GEBACKEN | ERDÄPFEL-BLATTSALAT | EUR 22,90

 

ALT WIENER BACKFLEISCH (BEIRIED) | ERDÄPFEL-BLATTSALAT | EUR 19,50

 

CORDON BLEU | ERDÄPFEL-BLATTSALAT | EUR 12,90

 

HAUSGEMACHTES BEUSCHEL mit Semmelknödel | EUR 12,50

 

 

AUS SEE, WALD & WIESE

 

WILDFANG BRANZINO| EUR 24,00

Gebratenes Filet • Tagliolini • Oliven • eingelegte Paradeiser

 

DIE SPANISCHE SONNE- SEAFOOD PLATTE FÜR 2 Personen | EUR 68,00

 Gebratenes Branzinofilet • Lachs • Calamari• Garnele• Knoblauch

Rosmarinerdäpfeln • Grillgemüse

 

WELLINGTON SCHWEINSLUNGENBRATEN AUS DEM LEITHAGEBIRGE | EUR 21,50

Blätterteich • gebratenes Filet • Pilzrisotto• Winterliches Gemüse

 

 FASAN AUS DER THERMENJAGD | EUR 24,00

gebratene & gefüllte Brust • Grießknödel • Balsamicolinsen

 

REH AUS DER THERMENJAGD NACH JÄGERAART | EUR 22,90

gebratenes Filet & Rücken • Erdäpfelroulade • Rotkraut • Birne

 

SURF & TURF VON DER ALTEN KUH | EUR 33,90

Cut of the day • Herbstpilze • Kartoffelpüree • gebratene Garnele

 

 

DESSERTS

 

DREIERLEI VON DER MANJARISCHOKOLADE | EUR 11,00

zweierlei Mousse • Kuchen

 

GEBACKENE MÄUSE | EUR 8,00

Vanillesauce

 

WALDVIERTLER MOHN | EUR 11,00

Mohnnudeln & Apfelmus

 

MOHR IM HEMD MIT SCHLAGOBERS | EUR 6,70

 

AFFINIERTER KÄSE AUS EUROPA

 

DE LUXE • 7 Stück | EUR 18,90

 

GROSS • 5 Stück | EUR 14,90

 

KLEIN • 3 Stück | EUR 8,90